ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ёлки-палки..... как же я забыл. 8 Марта кто первым напишет тут, тому красивые цветы, а потом на счет Новруза поговорим)))) не забудьте 8 марта начинается с 00:01 минуты)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю Супер вампирша напишет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Что вы без меня делали а?)))А мимо цветов насколько неприличную сумму вы готовы потратить на подарки ?© Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю Супер вампирша напишет )) неа 8 марта я точно не напишу ))) пупсик)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Что вы без меня делали а?)))А мимо цветов насколько неприличную сумму вы готовы потратить на подарки ?© чико (семички) - 20 копеек жевачка (орбит) - 40 копеек каробка для пузырки - 1 манат ну с..... 5 манат на качели и ВСЁ Думаю Супер вампирша напишет )) неа 8 марта я точно не напишу ))) пупсик)))) почему? Истесен лап 8,5 марта напишешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 агез пупсик неди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Нет) Кто первый меня с днём рождения поздравит - тому Босс 100 манат даст!) Он же друг мой) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Жадинаааа-говядина))))И это все?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ок))))Босси готовьте 100 манат))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 паааа, милионер задын шейини зад едирем бейем? у меня одна зарплата и три жены.... последую ищё, четвертую и завязываю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) агез пупсик неди? ничего личного ты сам себя назвал пупсиком же в другой теме я просто тебя процетировала)))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем super_vampirsha_ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ок))))Босси готовьте 100 манат))) я тебе написал выше, меню Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 агез пупсик неди? ничего личного ты сам себя назвал пупсеком же в другой теме я просто тебя процетировала)))) знаю, помню, люблю, страдаю, ревную, плачу, истекаю.... кровью ваш пупсик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 bunny 283 fyu-fyu 200 Berryl 187 ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 агез пупсик неди? ничего личного ты сам себя назвал пупсеком же в другой теме я просто тебя процетировала)))) знаю, помню, люблю, страдаю, ревную, плачу, истекаю.... кровью ваш пупсик конечно же у тебя же 3 жены значит столько же и тёщ странно что ты еще остался пупсиком при таком любвеобилии)))))))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 bunny 283 fyu-fyu 200 Berryl 187 ))))) Это сумма твоих долгов этим девушкам? В манатах? Альфонс!))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ок))))Босси готовьте 100 манат))) я тебе написал выше, меню Да, прочла)))Вы прям сама щедрость))))Повезло же вашим женам.)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 агез пупсик неди? ничего личного ты сам себя назвал пупсеком же в другой теме я просто тебя процетировала)))) знаю, помню, люблю, страдаю, ревную, плачу, истекаю.... кровью ваш пупсик конечно же у тебя же 3 жены значит столько же и тёщ странно что ты еще остался пупсиком при таком любвеобилии)))))))) Не напоминай мне об этих ужасах bunny 283 fyu-fyu 200 Berryl 187 ))))) Это сумма твоих долгов этим девушкам? В манатах? Альфонс!))) любовь не в манатах измеряется, а в килограммах Да, прочла)))Вы прям сама щедрость))))Повезло же вашим женам.)) всё таки ламается, не хочет полное счастье и усыновить 4-ёх сыновей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ладно))С подарками разобрались)))Хоть упакуйте их красиво, могу предложить варианты дизайна(но это будет стоит дорого)))А отмечать где будем ? )))Только не на Разино)))Мне ехать далеко))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 зачем упаковать? Иран кулёкуна гойаджам и всё. Моя шофёр заедет за тобой, сразу гворю чтобы надела свою 5 000-ую шубу. Машина красного цвета - лимузин, длина 7 метров 33 см Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Никуда я не поеду! Мне надоело водить твой лимузин! Башга машын ал мяня! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 за то смело можно сказать что ты султан)))) если б ты был султан тыб имел 3 жён Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Никуда я не поеду! Мне надоело водить твой лимузин! Башга машын ал мяня! не понял, ты по всюдю мне габырга? То я тебе должен проиграть, то я тебе машину должен, бяс мян йетиме ким гюн аглайаджаг ? за то смело можно сказать что ты султан)))) если б ты был султан тыб имел 3 жён 4 дене не сайылыр? Корол, крал или кишиди бу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Шубу?))))))Одеть-то я одену, вы только скажите где её искать ? ))) Надоело, отдайте мне))Поделитесь с ближним)))Я не против лимузинчика, тем более красного цвета))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 за то смело можно сказать что ты султан)))) если б ты был султан тыб имел 3 жён 4 дене не сайылыр? Корол, крал или кишиди бу? 4 дяняси уже лишни ды( запасной покрышка кими ).хотя саылыр гарем)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Никуда я не поеду! Мне надоело водить твой лимузин! Башга машын ал мяня! не понял, ты по всюдю мне габырга? То я тебе должен проиграть, то я тебе машину должен, бяс мян йетиме ким гюн аглайаджаг ? Озюн билярсян))) Должен -отдавай))) Долг платежом красен!) Шубу?))))))Одеть-то я одену, вы только скажите где её искать ? ))) Надоело, отдайте мне))Поделитесь с ближним)))Я не против лимузинчика, тем более красного цвета))) Это не по адрессу)) Хозяин машины Босс) Я всего лишь шофер) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Босси, ну так что?)))Когда я могу забрать свою тачку?)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Суперша, гарем неди? Мене айыб олар эээ Каппо, ты вроде спортсменом был Фыр-фыр, я не знал, что ты мне станешь огромной убыткой, бясди дя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Босси, ну так что?)))Когда я могу забрать свою тачку?)))))) инди гызларда уз вар ээээ, не твою, даже не нашу, прямо свою эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Суперша, гарем неди? Мене айыб олар эээ Каппо, ты вроде спортсменом был Фыр-фыр, я не знал, что ты мне станешь огромной убыткой, бясди дя Вот именно.."был"...Изза таких антиспортсменов как ты, я сломал ногу, теперь скучаю по мячу))) Со вчерашнего дня я шофер) Купи да мне Галенваген...ня олар, гярдеш деилик?? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 сломал????? Хм... аллах шефа версин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 сломал????? Хм... аллах шефа версин Уже и вылечил брат)) Гипс сняли 3 дня назад, а костыль сдал обратно в аптеку вчера) Не отклоняйся от темы! Купи мне Галенваген. А то тему всю зафлужу твою!) Своей же нет) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Суперша, гарем неди? Мене айыб олар эээ Каппо, ты вроде спортсменом был Фыр-фыр, я не знал, что ты мне станешь огромной убыткой, бясди дя Ну все.....ещё раз вы меня так назовете, я уже не буду обращаться в суд с исковым заявлением.Я сразу в АНС пойду и никто меня не остановит.Геджя гюндюз Вас будут показывать "ИЧ хябярдя" ))))Вам это надо, а?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 знаю, помню, люблю, страдаю, ревную, плачу, истекаю.... кровью ваш пупсик ала, пупсик няди???? Пупсик - собака Хаввы Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 сломал????? Хм... аллах шефа версин Уже и вылечил брат)) Гипс сняли 3 дня назад, а костыль сдал обратно в аптеку вчера) Не отклоняйся от темы! Купи мне Галенваген. А то тему всю зафлужу твою!) Своей же нет) ужас. Я отклоняюсь от темы потму, что не знаю что такое Галенваген Суперша, гарем неди? Мене айыб олар эээ Каппо, ты вроде спортсменом был Фыр-фыр, я не знал, что ты мне станешь огромной убыткой, бясди дя Ну все.....ещё раз вы меня так назовете, я уже не буду обращаться в суд с исковым заявлением.Я сразу в АНС пойду и никто меня не остановит.Геджя гюндюз Вас будут показывать "ИЧ хябярдя" ))))Вам это надо, а?))) зорду ки, стану популярном и по ТВ, на форуме уже каждая собака знает знаю, помню, люблю, страдаю, ревную, плачу, истекаю.... кровью ваш пупсик ала, пупсик няди???? Пупсик - собака Хаввы мен ондан тез догулмушам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts