ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 обязаны))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) обязаны, что возбуждать?)))) что то сеня все про возбужденность)))случайно не день: сделай мне приятно детка Изменено 6 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 поцелуй меня везде 18 мне уже так лучше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Оооу......Какие страсти)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ты на свой аватар смотри эээ, страсть ордады озюдя джырыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ты на свой аватар смотри эээ, страсть ордады озюдя джырыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Не олуб ки аватарыма?)))Святощек кими гызды)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 бабалы йуйа билмерем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Бясти дя)))Где обещанное Вами колечко с бриаллиантиком?)))У Вас всего 2 дня ааа))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 когда это я обещал? Авторитеты не женятся... сен лап алимент аларсан ээ адамнан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Девушки, чмок. Босс тьфу))) Сосед, хватает да девушек разводить)))) Иначе начну составлять тебе конкуренцию) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 И все время я к шапочному разбору... Босса вечно на страсти развозит)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Сосед, я щас кушаю остренькие перчики. угостить?)) смотри а, дым из ушей валить будет)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босси, а я только через месяц в Москве буду... Не судьба нам встретиться, друг... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 когда это я обещал? Авторитеты не женятся... сен лап алимент аларсан ээ адамнан а причем тут жениться?)))Подарок на 8 марта)))Как раз зарплату должны скоро дать Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босс, ты чего же это обещания не выполняешь?)))))))))))))))) А девочкам сегодня рассказывала какой ты замечательный))))))))) Правильный))))))) И обещания выполняешь всегда))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Босс, ты чего же это обещания не выполняешь?)))))))))))))))) А девочкам сегодня рассказывала какой ты замечательный))))))))) Правильный))))))) И обещания выполняешь всегда))))))))) Беррил, он же что-то на счёт алиментов заикался))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Харон, мне хвала богу его алименты до фени))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Харон, мне хвала богу его алименты до фени))))) Он не тебе же грозился, Фьюшке) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Бедная Фьюшка..... )))))))))))))))))) Вот мне свезло немеренно)))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босс, ты чего же это обещания не выполняешь?)))))))))))))))) А девочкам сегодня рассказывала какой ты замечательный))))))))) Правильный))))))) И обещания выполняешь всегда))))))))) Берри, видишь да? )))Обещал кольцо с черным бриллиантиком на праздник за активность в теме))И вот тебе на)))Никому нельзя верить в наше время!!!)))), Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Всем пока. я потопал домой. сосед, ты тут не слишком разгуливайся) Тут на тебя девушка глаз положила. Наверное в ЗАГС хочет. чур я свидетель с твоей стороны) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босси, а я со стороны девушки свидетель)))Только вначале скажите кто это несчатная?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Такс... А Босс ваще свободен? А то многоженство вроде еще не разрешили... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Берри, у нас по религии 4 жены можно)))Он писал , что три уже есть, четвертую ищет))Как выясню кто она, пойдем вместе с тобой соболезнования ей выражать)))))))))Алименты это он ей выплачивает, не мне ааа))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Какой ужас)))))))))) Несчастная женщина.... А Босса то как жаааааль.... Четверной вынос мозгов))))))))))))) 4 подарка на НГ, 8-е марта и т.д.)))))))))) И в 4 раза скандалов больше))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну вот, и я о том же))))Так что скоро нас с тобой на свадьбу позовут))))Пора платье новое покупать))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Только бы не в роли невесты)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Невеста уже есть, мы всего лишь свидетельницы))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ура))))))))))) Фото невесты в студию))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Каппо, а ты вроде уже форумно женился)))))))))) Темка была про поиски жоны)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босси женим))) Берри, я веду расследование в данный момент)))Как только будут все на материалы на неё, сразу выложу сюда))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Фьюш, ты детектив!)))))) Ждемс!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Как Боссик заигрывает, можа поможет)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts