Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 субайлых-султаных!))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Фьюш, ты детектив!)))))) Ждемс!!!!!!!! Настоящий чекист )))От меня ничего не скроешь))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Каппо, а ты вроде уже форумно женился)))))))))) Темка была про поиски жоны)))))))))) Неееет) Фиаско) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Почему так? В чем причина? Каппо, можа ты привередлив? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Босс, 8-е марта на носу, а ты так и не поздравил )))) Ой, не расплатишься вовек)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Босси, обещали тому кто первым напишет 8 марта красивый букет)))Жду ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босс Аллах билир 10 сон видит))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Фьюш, обещанного три года ждут!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Девочки, с праздником!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Берри , тебя также!!!Всех с праздником! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босси, тут столько девушек, а тебя нет и нет))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Девушки, чмок. Босс тьфу))) Сосед, хватает да девушек разводить)))) Иначе начну составлять тебе конкуренцию) за 4 года столько конкурентов проводил Босси, а я только через месяц в Москве буду... Не судьба нам встретиться, друг... оттуда сам приеду, не беспокойся)) когда это я обещал? Авторитеты не женятся... сен лап алимент аларсан ээ адамнан а причем тут жениться?)))Подарок на 8 марта)))Как раз зарплату должны скоро дать кому дадут? Я зарплату последний раз в 20-ом веке видел Босс, ты чего же это обещания не выполняешь?)))))))))))))))) А девочкам сегодня рассказывала какой ты замечательный))))))))) Правильный))))))) И обещания выполняешь всегда))))))))) давай их фотки мне в почту, выбор большой?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( давай так. Поженимся оптом и в розницу. Ты с фыр-фыр, а я сразу С горькой и Беррил, А Харон пусть машину водит свадебную Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Как Боссик заигрывает, можа поможет)))))))) другая обезяна кто?))) Босси, обещали тому кто первым напишет 8 марта красивый букет)))Жду ))) точно.... щас поишу))) Босс Аллах билир 10 сон видит))))))))))))) я праздник исправлял.... очень драмотично получился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Кстати насчет вашей свадьбы Босси, предупредите свою будущую супругу, чтобы букет в мою сторону бросала))не дай я не поймаю ааff, еля шувян галдырарам ки орда, пешман оларсыз ки мяни дявят елямясиз Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босс, я против многоженства)))))))))))) Морри, у меня хохлятская кровь есть))) Руки в боки, и плевать на все)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( давай так. Поженимся оптом и в розницу. Ты с фыр-фыр, а я сразу С горькой и Беррил, А Харон пусть машину водит свадебную :plach: :plach: :plach: Берри, бей его(((Он меня обижает :plach: Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босс, у мню скалка есть))) Не обижай Фьюшечку, а то будут у нас игры для взрослых))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Кстати насчет вашей свадьбы Босси, предупредите свою будущую супругу, чтобы букет в мою сторону бросала))не дай я не поймаю ааff, еля шувян галдырарам ки орда, пешман оларсыз ки мяни дявят елямясиз ок, я ей гаршок дам без цветов, посторайся поймать, а то в голову .... и всё Босс, я против многоженства)))))))))))) Морри, у меня хохлятская кровь есть))) Руки в боки, и плевать на все)))))))))))))) и что предлогает товарищь Берия? Изменено 8 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( давай так. Поженимся оптом и в розницу. Ты с фыр-фыр, а я сразу С горькой и Беррил, А Харон пусть машину водит свадебную :plach: :plach: :plach: Берри, бей его(((Он меня обижает :plach: джаааан, давай я тебе куклу подарю))) Босс, у мню скалка есть))) Не обижай Фьюшечку, а то будут у нас игры для взрослых))) дом 2?))))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Боссик, ты меня пугать начинаешь))) С мертвецами разговариваешь... Дом 2 хочешь... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 это игра) надо пристовать к девушкам и не полчить за это по шее )))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Это не игра, Босси. Это талант особый... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 смотрите люди дорогие... такой талант пропадает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босс))))))))))))) Мы и смотрим)))))))))))))) Пропадаааааает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я с куклами в детстве не играла ээ))О ки галды сейчас))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босси, куда сбежал))))))))))))) Девушки к тебе пришли)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Берри, где?)))Я только нас вижу и ещё Алверо Базаретти.Ты про кого?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Так я про нас))) А Алверо ничего не пишет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Он притаился и выжидает своего часа))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Алверо моя младшая сестричка, только читает и временами гадости пишет Фью-фью, ты должна заполнить детскую отсталость, возьми у меня куклу как подарок Беррил, сколько вас? Мне количество не интересует ааа, только качество Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босс, я вот думаю, что Алверо сестричкой не согласится быть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Фью-фью держи на 8 марта и за первый пост в 8 марта и за упушение детство Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Я не знала, что Вы меня так любите))))))))))Спасибо)))))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босси, кукленыш уродливый какой))))))))))))) Ты его где откопал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts