fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Берри, обязательно.Авось дейтсвительно что-нить и получится)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ой, Фьюш... Свежо предание ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Да уж....Надо вернуть Босси, нам срочно нужна нотка позитива)))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босси откланялся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Босси, ауууууууу)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Фьюш, ушел он. Нету сегодня с нами Босси))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Без нашего согласия ушел?)))Беспредел!!!)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Это же Босс))) Ему реальных женщин поздравлять надо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Да уж)))Одних только жен целых 3 штуки)0и каждой цветы, парфюм, конфеты)))теперья понимаю куда девается его зарплата))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Бедный Босс............. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс, неужели ты ребенка бросишь? нет, теперь я как порядочный отец не должен его бросить)) Ладно, раз Босси не женится, давайте кого-нибудь другого женим)))Кто готов?))) не надо в моей теме кого то зибиле салмаг Фьюш, я все чаще задумываюсь, а не открыть ли темку: Ищу любовь всей жизни? Глядишь и свезет нет. Лучше так. Ищу мужчину без любовницы)) Берри, обязательно.Авось дейтсвительно что-нить и получится)) получится, шашлыг получится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Да уж....Надо вернуть Босси, нам срочно нужна нотка позитива)))) позитим у меня столько сколько рыб в океане Босси откланялся))) Босси, ауууууууу)))) девушки что вы? Вы ведь не в лесу))))))))) Фьюш, ушел он. Нету сегодня с нами Босси))) ушел из жизни?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Без нашего согласия ушел?)))Беспредел!!!)))) ой... вы мои жёны? Как же не догодался)) Это же Босс))) Ему реальных женщин поздравлять надо))) как это реальных? За 3 часа ты можешь стать реальной)))))))) самолет и всё) Да уж)))Одних только жен целых 3 штуки)0и каждой цветы, парфюм, конфеты)))теперья понимаю куда девается его зарплата))))) у одной забераю, говорю мол завтра принесу и другой дарю))) Бедный Босс............. да.... столько долгов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 я это так Горькую шоколадку звал))) свадьба? Свадьбы не будет (с) меня не зовут,я сама прихожу Всем привет! как настроение народ? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 народ запутался... не знаем кто кого и как) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Народ не запутался, все предельно ясно)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ясно,ясно)))солнышко светит)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс)))))) Я вообще удивляюсь, как ты еще выжил)))) Тебя давно уже должны были замучить особы женского полу)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Привет, Горькая, Привет, Фьюшка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Берри, Горький Шоколад, привет! Изменено 9 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс, надо распутать народ... Пиши обстоятельно, где, с кем, когда и почему)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Привет, Горькая, Привет, Фьюшка))) Берри, Горький Шоколад, привет! Издрасти,здрасти)) Как Вы? Да Боссу надо распутать лабиринт))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( давай так. Поженимся оптом и в розницу. Ты с фыр-фыр, а я сразу С горькой и Беррил, А Харон пусть машину водит свадебную Берри, он уже написал)))Вот))) Все уже решено))))Наше согласие ему не потребовалось даже Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Г.Ш.-отлично))А вы как поживаете ? ))Чем порадуете ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Да... Босс перемудрил... Я даже чуть курочкой жареной не подавилась Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Горькая, хорошо... Погодите, а чего тогда он от всего отказывается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Меня тут женят или Босса?)) А меня когда?( давай так. Поженимся оптом и в розницу. Ты с фыр-фыр, а я сразу С горькой и Беррил, А Харон пусть машину водит свадебную Берри, он уже написал)))Вот))) Все уже решено))))Наше согласие ему не потребовалось даже Г.Ш.-отлично))А вы как поживаете ? ))Чем порадуете ? )) спасибо тоже вроде нормально)) тих-тих двигаюсь))) чем порадывать!? а вот Босс на всех в жены берет))) Хорем будет))))) Девушки может нам тоже Хорем устроить))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Меня что удивило, Босс даже Каппо не спросил, на ком бы он хотел жениться. Сам взял и распределил))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 у нас вообще не спрашивают)))))))хотим,не хотим))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 А зачем нас спрашивать)))) Вдруг еще откажем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Берри, он и меня не спрсил)))Может я не хочу замуж за Каппо?))Может я на кого-то другого глаз положила ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 может вообще я замужем))))))))) "Гыз евиндя тойду,оглан евинин хабяри йохту"))) скорее у нас наоборот))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Вот и говорю)))))))) Вдруг откажем мы или Каппо откажется))))))))) Поэтому и не спросил))))) Безобразник Босс!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси, придите и внесите ясность в конце концов!!!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 И Каппо мнение хотелось бы услышать))) А то без него его женили Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts