Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 А чё это вы тут делаете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Замуж собрались))))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Пытаемся выяснить, на ком же Босс женится все-таки)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Я тут мимо проходил...В чём дело?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Каппо, ты на ком жениться будешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 А Босси все нет и нет..)))Замутил воду и ушел)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 вернется)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 аааа... ну-ну.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 все в ожидании......))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Каппо,джамааты авара елямя,джаваб вер...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 да Каппо лучше сами ответьте)) а то тут сейчас все за Вас решим)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Каппо, ты на ком жениться будешь? Я?)) Жениться?)) Вы чего?)) Нееееееет, я тут просто мимо проходил...)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уффф.....пронесло))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уффф.....пронесло))))) Тебя тоже что ли замуж выдают?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Каппо, Босс решил тебя на Фьюшке женить, а из меня и Горькой себе гарем))) Ты как на этот вариант смотришь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Каппо, Босс решил тебя на Фьюшке женить, а из меня и Горькой себе гарем))) Ты как на этот вариант смотришь? Я на этот вариант смотрю сквозь 4D очки) И сквозь решетку) Пойду ка я отседова... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ну вот... Босс, обломился твой план))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Всё,все свободны)))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси, где ты?????? Народ волнуется)))))))) Каппо слинял)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уффф.....пронесло))))) Тебя тоже что ли замуж выдают?)) Представь себе, да)))И жених никто иной, как тот на чей пост я сейчас отвечаю))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси, где ты?????? Народ волнуется)))))))) Каппо слинял)))))))) Берри, он боится показаться мне на глаза)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 что за бардак? щас по одному... отвечу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Наконец-то))))))ждемс)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Оооооооооооо, Начальник пришел))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сейчас он нам все разьяснит Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Горькая, если замужем, то разводись, я люблю тебя больше) Беррил, ты моя первая жена, не волнуйся так, с этим решено) Фью-фью, малолетка, она мне нужна для того, чтобы вернула мне жизнь (по секрету мне 49) Каппо, не хочешь не надо, сам возьму в жёны иди варенье готовь) Рыбка, что за морду оставила в теме? Синклаир, тут 3 года не можем понять кимин зады кимин шейиндеди, так что присоеденяйся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс)))))))) Это что за гарем))))))))))))) Я так не договаривалась))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 не понял, а как договорилась? Ты первая и последняя? А что я буду делать когда на день поссоримся? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ))))))))))) неееееееее, Боссюш, это без меня)))) Девочек уговаривай))))))))))))) Я так не играю))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 не,не,не))) горем))) я тоже так не хочу)))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс, народ против гарема!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 никаких горем, хорен и т.д. У меня деньги как мусор... могу сдержать сразу 4 жён. Покупки, внимание, интим и с машинами нет проблем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 А многоженство - это не гарем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 нет. Гарем у Абдуллы, помнишь, там минимум 7 было, трудно ведь... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts