fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Вы нехороший...((Обижаете меня постоянно...Ухожу от Вас...Фисо!!! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 фсио я тоже ухозюю(((( Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Боссюш, всех девушек распугал))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Проделки Беррил, всех выгнала, чтобы была только моей, тоесть я был только её ей ребята, не идите на провакации Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Вы нехороший...((Обижаете меня постоянно...Ухожу от Вас...Фисо!!! как раз моментди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси))))))))) Я первая ушла с дороги, чтобы не мешать твоему неземному многоженному счастью)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 страсти.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Вы нехороший...((Обижаете меня постоянно...Ухожу от Вас...Фисо!!! как раз моментди)) момент?))Вы на что царская морда намекаете ?(с)))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси))))))))) Я первая ушла с дороги, чтобы не мешать твоему неземному многоженному счастью)))) вернись, не стой ноги ушла, за тобой все ушли.... в пм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси))))))))) Я первая ушла с дороги, чтобы не мешать твоему неземному многоженному счастью)))) Берри, нетт :plach: Не отпущу тебя , предлагаю лучше вдвоем выпроводитьь автора темы Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Фью - Фью, йерезсан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Хеир)))А что похожа ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 меня у себя из дома выгоняешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Я вас не выгоняю, я Вас культурно выпроваживаю ))) Не обижайте меня и тогда я возможно разрешу Вам остаться, а иногда даже сможете комментировать посты)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси))) Ты не ужас, ты - кошмар))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босси))) Ты не ужас, ты - кошмар))) +1000000 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ой, Боссяндра... Не любила бы - убила... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Босс, а ты не боишься вот этого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Фью-фью и Беррил, я скоро брошу монетку, орёл или решка?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 не надо, я ухожувсе равно))Босси, слышала Вы в Москву собираетесь?)))У меня верные источники?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Босс, и в кого это ты монетками кидаться собираешься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Фьюш, собирается... На месяц меня раньше ровно... Явно для того чтобы не встречаться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Берри, как хорошо))Значит я с ним там не встречусь Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Фьюш, а ты когда собираешься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Берри, меня в гости на праздники туда пригласили(к концу марта).Очень хочу поехать, посмотрим как получится. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 не надо, я ухожувсе равно))Босси, слышала Вы в Москву собираетесь?)))У меня верные источники?)) правда, посылают на праздники работать)) Фьюш, собирается... На месяц меня раньше ровно... Явно для того чтобы не встречаться встретиимя в Баку, тут я буду в безопаасности))) Берри, как хорошо))Значит я с ним там не встречусь я с тобой тут встречусь))) Фьюш, а ты когда собираешься? это я решаю Берри, меня в гости на праздники туда пригласили(к концу марта).Очень хочу поехать, посмотрим как получится. получится так, что в Баку приедешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 )))))))) Босс, ты не треснешь пополам с двумя встречаться?)))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Босс, ты будешь жить во грехе? какой грех? Он любит, она любит, вечером в постель, утром ребенок рождается и всё, от греха по дальше)))) Босса посватали?? адя, час уже пишешь, и всего 3 слова? Поменяй провайдер на скоростную)) и не говори )) ну что када женишься? Боссяндра Боссун тязя никидю?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 В безопасности?)))А кто Вам там угрожает?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 )))))))) Босс, ты не треснешь пополам с двумя встречаться?)))))))))))))))) было и по хуже Босс, ты будешь жить во грехе? какой грех? Он любит, она любит, вечером в постель, утром ребенок рождается и всё, от греха по дальше)))) Босса посватали?? адя, час уже пишешь, и всего 3 слова? Поменяй провайдер на скоростную)) и не говори )) ну что када женишься? Боссяндра Боссун тязя никидю?)) это для маневра, следы зад елийирем В безопасности?)))А кто Вам там угрожает?))) тут я дома, вся гинекология в моих руках))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну лан, гостинцы не забудьте привезти для всех своих жен)))А то такое начнется, что Вам не позавидуешь)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Боссюш, тебе целый чумудан подарков везти придется)))) Женам и не женам)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну лан, гостинцы не забудьте привезти для всех своих жен)))А то такое начнется, что Вам не позавидуешь)) нет, номера рядом будут на всякий случай))) Боссюш, тебе целый чумудан подарков везти придется)))) Женам и не женам)))))) я сам подарок для первый жены, для второй товаришь, для третей соперник, а для четвертый враг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Бедный Босс.... Тяжко же тебе с таким багажом жизненным жить... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts