Ramin) Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 ехх Босс как ты Любешь целовать....)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 ... ся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 эх вы... любишь не любишь, в ромашку играете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 ты на ромашку негони , чем тебе способ ромашки неподходит? я например только в ромашки и верю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) а вдруг не любит?) не могу так рисковать)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Опоздавшим можно здесь поздравить ? * конечно можно * Босси, всего тебе прекрасного и много, много... !!! Поздравляю ! п.с. хорошо что опоздала, хоть темку твою подниму , а то опустилась что-то )))) упс .. да еще и новую страничку открыла ))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 у меня редко когда что-то опускается, если даже опускается, то временно с такой фоткой конечно поднимешь спасибо бала ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 итак с сегодняшнего дня даем старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году будет выручим приз к тому у кого много постов здесь, вручим призы 1 место 2 место 3 место Утешительный - эротичный приз к 4-му месту Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 вот топ 10 МТВ )) Berryl 329 fyu-fyu 299 bunny 283 Aqushka 184 (у неё уже другой ник) WILLOW 169 (не заходит) Monita 148 (не заходит) ~Anna~ 131 AZX 109 (у неё уже другой ник) Харон 94 (у него уже другой ник) Анасынын_Кузусу 84 так что Анна и Анасынын гузусу имеют все шансы на 4-ое место))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ))))))Боссюш)) Нужно поднажать)) И к Новому году сделать тебе в теме аншлаг)) Тебе задание партийное)) Привлечь участниц))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 многи замуж вышли, некоторые уехали.... вообще то у меня легкая рука Berryl 330 fyu-fyu 299 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 без комплексов 53 Горький Шоколад 49 Сладкая Булочка 48 Ахмедыч 41 Аза ханум 35 New_Look 34 Blessed Woman 33 sotona 33 miss_kiss 32 Danaja 30 Klubnika 27 xavva 24 Lady72 24 lulu_79 23 Kappo 21 intanella 19 ALBAN 19 Ribka 18 ZUZU03 18 elMarlboro 17 MR.VIKTOR17 16 Nargile 15 Stanley 14 Svetalon 14 Virginia 14 cruz 13 LI-LU 13 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 БаРигА 10 gorodskaya 10 ne_zli_menya 9 Little Girl 9 super_vampirsha_ 8 yeganli 8 PURPUR 8 alex 2 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Красивая 7 Суфий 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Synclair 5 Пил@ 4 БАКИНОЧКА17 4 kaRuSseL 4 Огонёк 4 Space Dementia 4 Eve 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 Kara_N_Eva 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Raskolnik 4 Naila_doc 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Uqo Caves 3 orujov 3 CENGI 3 Перловая каша 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 Севкин 3 SLeyla 3 гроб 3 TUMARLI 3 Немка 3 Полынь - трава 3 АнКор 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Gahir 2 Cpocc 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 карнеги-2 2 Aqu 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Missy Elliot 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 Naomi 1 West 1 Ferdinand 1 Лезгин-999 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 Sabi-Sabi 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ))))))))) ты маньяк)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ну с... среди них и парни есть, прошу прочитать их ники между строк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) итак за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Я не ошиблась... Он маньяк))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ты маньячка, я маньяк ты рыбачка, я рыбак Ты на марсе, я на земле И не встретимся никак Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ))))))))) Боссюш, на Газманова не похож ты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Босс Вятка хараду?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Так вот где он пропадал.... он подсчётом занимался...)) 6 нядю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ))))))))) Боссюш, на Газманова не похож ты))) нет конечно, он седой))) Босс Вятка хараду?)) город Кирова в России. Сколько ты получал по географию ? Так вот где он пропадал.... он подсчётом занимался...)) 6 нядю?)) 6 это твои посты в этой теме, за 3 года 3 дефе йазмысан бурда. Йеке кишисен эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Боссюш, а если Алверо 4-е место оторвет? Вот соберется и поднажмет? Какой ему приз будет?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 итак за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз Привет Босс по тема-Еле Бугедер?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 )))) Я не хотел мешать... а просто читал и кайфовал...)) П.С. Пиши, уже 8 пост у меня.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Боссюш, а если Алверо 4-е место оторвет? Вот соберется и поднажмет? Какой ему приз будет?)))))))) искусственный член с вибратором. Пойдет? Хороший подарок НГ Привет Босс по тема-Еле Бугедер?))) салам) а что хочешь? Давай займи 4-ое место и пордарю обещенное, к примеру Адж. Джоли, неджедю? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 )))) Я не хотел мешать... а просто читал и кайфовал...)) П.С. Пиши, уже 8 пост у меня.....))) 31 декабря напишу, если смогу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 [quote name='ВОSS' timestamp='1292243575' post='2615260' салам) а что хочешь? Давай займи 4-ое место и пордарю обещенное, к примеру Адж. Джоли, неджедю? Лучше Monika Bellucci можешь его снять Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 можно, конечно. Там нечего снять, обычно они ничего не надевают кроме платье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ууууууууу да тут уже емлли башды НГ наступил для мужчин то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 аха не Говори Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 салам Босс. ты не просто маньяк ты супер маньяк)))).Вот кому что а Боссу подавай только девочек да))))))))))))ты в своём репертуаре ))))). хоть и захожу редко но на мой голос можеш всегда расчитывать я всегда за тебя.)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Босса вниманием девушек не удивить, кажда попадет под его влияние и внимание, он как паук расставивший сети, кто попал а кто убег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 салам Босс. ты не просто маньяк ты супер маньяк)))).Вот кому что а Боссу подавай только девочек да))))))))))))ты в своём репертуаре ))))). хоть и захожу редко но на мой голос можеш всегда расчитывать я всегда за тебя.)))) Босса вниманием девушек не удивить, кажда попадет под его влияние и внимание, он как паук расставивший сети, кто попал а кто убег Кто писал в: Мян недже огланам? Имя пользователя Сообщений Berryl 334 fyu-fyu 299 bunny 283 Вампирша и Мисслай, посмотрите на количество постов девушек, у вас это соответственно 9 и 2))) чуете разницу, вам надо 10 дней сидеть и не выходить отсюда для того, чтобы получить приз))))))))))))) Я маньяк, ты вампирша, ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 бый Босси я напсиала это не для красного словац то бишь не для приза, приз ненужен у меня уже есть приз - ЭТО ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я приз или сюрприз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ты подарок с лентой красной вокруг себя без ничего :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts