ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 красная лента во мне и я без ничего? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я не сказала в тебе я сказала вокруг себя ................эх ты о гедер дейилиб ки сехер кофе ичерлер а не крепче вот и видишь плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 нет, я чай пью) вокруг йяники белиме багланыб?*))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) точно подмечено вокруг, сих мальчишникде гызы тортдан анаман едиб чыхардырсыз вот ия дедим баловаться едим Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 уй даа, и вы тоже хороши)) обещаете встретиться и кидаете ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 интересно кто тебе обещал и кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 женщины, у них у всех в уме одно.... выйти замуж, родить ребенка и бить по вечерам по башке с тефалью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я тебя шокирую но скажу я никгда не мечтала о том что ты садаладын, я всегда думала о том, что проучусь, найду хорошую работу и стану кем то полезным а не просто домоседкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну говорю ведь, ты сюрприз для посёлки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 спасибо джаным, так же как и ты)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я с 73-го, это не сюрприз, а находка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а я 78 тогда по твоему что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ой..... килограм чтоли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Босси, привет, я похудела на 4 кг, еще будешь любить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Даная, нет проблем) потолок поставлю у стенки дома и повторю пройденного по анатомии п.с - смотри страницу 121-ю, у нас эротический конкурс, какк раз по твоей профили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 )))))) Боссяндра))))))) Ну ты комплиментораздаватель))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 это новогодние скидки до 13 января Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Даная, нет проблем) потолок поставлю у стенки дома и повторю пройденного по анатомии п.с - смотри страницу 121-ю, у нас эротический конкурс, какк раз по твоей профили потолок у стенки дома ну ты загнул, а на кресле не удобнее анатомию изучать , тьфу, повторять ? )))) *пошла на 121 страницу * )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Данай, у него дом такой)))))))))) Особенный)))))) вот он на потолке анатомию и повторяет))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Босси, с моими 30ю постами, я по любому пролетаю как лист фанеры над Парижем ))))) но ты должен брать во внимание не только количество, но и качество, а вот с качеством я всегда превосходила многих, так что готовь мне эротический приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Данай, у него дом такой)))))))))) Особенный)))))) вот он на потолке анатомию и повторяет))))))))) Берри, все возможно ))))) но что-то мне сдается, что он еще не знает , хде это правильно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Эротический приз - Фото затылка и пол сексуального уха Босса...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 млин, Босси, за час уже 5 моих постов, думай золотце , думай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Эротический приз - Фото затылка и пол сексуального уха Босса...)))) Суфий привет дорогой :kiss: не-не, затылок , ухо и бой морских котиков ))))) мы уже видели, эт уже никакой не сюрприз ))) пусть что нить эротическое показывает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Эротический приз - Фото затылка и пол сексуального уха Босса...)))) А это уже традиционный приз от Босса))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 оооооооооооо вот куда двоели твои ляпы милый Босси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Суфий привет дорогой :kiss: не-не, затылок , ухо и бой морских котиков ))))) мы уже видели, эт уже никакой не сюрприз ))) пусть что нить эротическое показывает ))))) Привет солнце!)) Может попросим дружно Босса попозировать на фото в боксёрских трусах?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 во во точно вот такие трусища ему пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 потолок у стенки дома ну ты загнул, а на кресле не удобнее анатомию изучать , тьфу, повторять ? )))) *пошла на 121 страницу * )))))))))) потолок это максимум)))) синоним)) Данай, у него дом такой)))))))))) Особенный)))))) вот он на потолке анатомию и повторяет))))))))) у меня особняк_))))) Босси, с моими 30ю постами, я по любому пролетаю как лист фанеры над Парижем ))))) но ты должен брать во внимание не только количество, но и качество, а вот с качеством я всегда превосходила многих, так что готовь мне эротический приз да по качестве тебе нет пары)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Эротический приз - Фото затылка и пол сексуального уха Босса...)))) чем черт не шутит, может и не только ухо_)))))))))) млин, Босси, за час уже 5 моих постов, думай золотце , думай )) Даная, ты на глазах растешь, уже не девченка, а девушкой стала А это уже традиционный приз от Босса))))))))) с 73-го года?)) оооооооооооо вот куда двоели твои ляпы милый Босси лапы? собачие ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Привет солнце!)) Может попросим дружно Босса попозировать на фото в боксёрских трусах?))))) нет, у меня семейные, это для того чтобы сразу понять, что там и к чему во во точно вот такие трусища ему пойдут белые до колены?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да не собачьи ай балам а ляпы беседы дырдыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Суфий привет дорогой :kiss: не-не, затылок , ухо и бой морских котиков ))))) мы уже видели, эт уже никакой не сюрприз ))) пусть что нить эротическое показывает ))))) ок, скоро покажи лицо, среди 20 однокласников, найдешь меня - прилечу и отшлепаю тебя новогодним веником Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Привет солнце!)) Может попросим дружно Босса попозировать на фото в боксёрских трусах?))))) Неее.. как-то простенько, даже скромно для такой фото-сессии, лучше уж в странгах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ок, скоро покажи лицо, среди 20 однокласников, найдешь меня - прилечу и отшлепаю тебя новогодним веником ужос, проделать 3.500 км, для того чтобы новогодним веником отшлепать Босси, ты стареешь ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts