Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 О да)))))))) Босси и с голой попкой.... Мечта))) А то тока плечи голые лицезреем))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 привет Даная Бедный Босси за что вы так его бедненького? он же такой сладкий мишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Мисс Слай, он нас все время дразнит, то плечи, то ушко, то затылок))))))) Мы хотим большего!!! Хотя б на Новый год!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Беррилл джаным меним, скажу тебе по секрету ему стринги не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) привет Даная Бедный Босси за что вы так его бедненького? он же такой сладкий мишка МиссСлай привет ниче, пусть терпит за море разбитых сердец и толпы брошенных детей )))) п.с. а ващет мы любя его так ...)))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да Даная я так и поняла что любя, ну не мучьте его слишком, хотя должна признаться сама иногда хочу позверствовать над ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Неее.. как-то простенько, даже скромно для такой фото-сессии, лучше уж в странгах )))) странг? это что мерсик? ужос, проделать 3.500 км, для того чтобы новогодним веником отшлепать Босси, ты стареешь ? ))))) это я так с азбукой морз пишу, это некоторые сами без меня придут и отшлепают О да)))))))) Босси и с голой попкой.... Мечта))) А то тока плечи голые лицезреем))))))))) попка? это хорошо) Женщины любят мужчину с хорошей попкой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 привет Даная Бедный Босси за что вы так его бедненького? он же такой сладкий мишка я не мишка, а бык, мотор скорпион )))) Мисс Слай, он нас все время дразнит, то плечи, то ушко, то затылок))))))) Мы хотим большего!!! Хотя б на Новый год!!! большего? ударение где? покажу тогда в нг ночь)) Беррилл джаным меним, скажу тебе по секрету ему стринги не пойдут а что пойдут?) плавки?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс, без плавок лучше))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 МиссСлай привет ниче, пусть терпит за море разбитых сердец и толпы брошенных детей )))) п.с. а ващет мы любя его так ...)))) никаких разбитых сердец нет, всеми как друзья и муж и жена попращался и для тедей яслю построил Да Даная я так и поняла что любя, ну не мучьте его слишком, хотя должна признаться сама иногда хочу позверствовать над ним оооооо.... мммммм.... ты читала кодекс? нельхя насиловать, без моего согласии потом алименты заплотишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс, без плавок лучше))))))))))))) голым? ну что хотите вы от меня? Лицо или талие? )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Мисс и Даная, вы сделали скачок, если так пойдет то и отобьёте меня первое место от Беррил Кто писал в: Мян недже огланам? Имя пользователя Сообщений Berryl 340 fyu-fyu 299 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 без комплексов 53 Горький Шоколад 49 Сладкая Булочка 48 Ахмедыч 41 Danaja 39 Аза ханум 35 New_Look 34 Blessed Woman 33 sotona 33 miss_kiss 32 Klubnika 27 xavva 24 Lady72 24 lulu_79 23 Kappo 21 intanella 19 ALBAN 19 Ribka 18 ZUZU03 18 elMarlboro 17 MR.VIKTOR17 16 MissSly 16 Nargile 15 Stanley 14 cruz 14 Svetalon 14 Virginia 14 БаРигА 13 LI-LU 13 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Суфий 10 super_vampirsha_ 9 ne_zli_menya 9 Little Girl 9 yeganli 8 PURPUR 8 alex 2 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Красивая 7 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Synclair 5 Пил@ 4 БАКИНОЧКА17 4 kaRuSseL 4 Огонёк 4 Space Dementia 4 Eve 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 Kara_N_Eva 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Raskolnik 4 Naila_doc 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Uqo Caves 3 orujov 3 CENGI 3 Перловая каша 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 Севкин 3 SLeyla 3 гроб 3 TUMARLI 3 Немка 3 Полынь - трава 3 АнКор 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Gahir 2 Cpocc 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 карнеги-2 2 Aqu 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Missy Elliot 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 Naomi 1 West 1 Ferdinand 1 Лезгин-999 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 Sabi-Sabi 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Боссюш, а я и то и то хочу))))))) Фотки в студию)))))))))))) Ты как избушка на курьих ножках)) Сперва личиком потом попом ))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босси привет))))))))спасибо тебе за помощь)))))))))ты меня просто вчера спас)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 мач мач гудж удж сенин топпуш янагларындан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Боссюш, а я и то и то хочу))))))) Фотки в студию)))))))))))) Ты как избушка на курьих ножках)) Сперва личиком потом попом ))))))))) сперва спереди, а потом сзади. Соррри если что, у меня на русском немного не то Босси привет))))))))спасибо тебе за помощь)))))))))ты меня просто вчера спас)))))))) а что было вчера? Ты была в огне и я тебя вынес оттуда?)))))))))) мач мач гудж удж сенин топпуш янагларындан мач мач, сенин де ораларындан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну насчет сна я спала нормально как всегда, но твой образ всю ночь снился, прям еле дождалась утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 мач мач, сенин де ораларындан бый бый харалардан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))))))))) Босс)) Не журись))))))) Фотку в студию))))))))))))))))))) Народ просит Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берилл саламлар((((((((((( не проси фотку потому что если фотка будет тогда придется форум переименовывать в "боссучунделиоланлар.аз", ты чт женский коллектив не вынесет такой красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну насчет сна я спала нормально как всегда, но твой образ всю ночь снился, прям еле дождалась утра так и забеременить можно, мой образ очень возбудительный бый бый харалардан? оралардан да, йанаглардан ))))))))))))) Босс)) Не журись))))))) Фотку в студию))))))))))))))))))) Народ просит я за любовь фотку не ставлю, только за деньги, ну ка сколько у вас там? Берилл саламлар((((((((((( не проси фотку потому что если фотка будет тогда придется форум переименовывать в "боссучунделиоланлар.аз", ты чт женский коллектив не вынесет такой красоты прикалываешься морозко? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Кто писал в: Мян недже огланам? Имя пользователя Сообщений Berryl 334 fyu-fyu 299 bunny 283 Вампирша и Мисслай, посмотрите на количество постов девушек, у вас это соответственно 9 и 2))) чуете разницу, вам надо 10 дней сидеть и не выходить отсюда для того, чтобы получить приз))))))))))))) Я маньяк, ты вампирша, ужас не Босс я пас , я лучше просто зайду, почитаю и быстренько выйду а то меня твои поклонницы моменто море сделают я еще жить хочу Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не волнуйся не сделают, максимум в ПМ обругают и всё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 )))))))) Босс, какой ты меркантильный)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 это мол чужие пм читающий ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))))))) погугли)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс- Видишь все тебя Ревнует Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))))))) погугли)))))))) не люблю яищницы))))))) Босс- Видишь все тебя Ревнует ты тоже? сене не олуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 слушай Босси езизим мне приз и сюприз не нужен ты же знашь в любой момент могу получить без игры :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс мен Огланраы Гысганмырам еле Привичкам Йохду)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Барига привет бес кими гысганырсан бу форумда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) привет МиссСлай Хеле еле Ханым йохду ки Бу форумда Гысганым Изменено 21 декабря, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) кстати Барига мой ник МиссСлай если хочешь пиши только Мисс Изменено 21 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 кстати Бу гун Разинь де Галмышам)))) сехере кими ята Билмеди Машынларын сесинден (((((((((((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 слушай Босси езизим мне приз и сюприз не нужен ты же знашь в любой момент могу получить без игры :loool2: ты про четвертый приз говоришь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts