MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ты про четвертый приз говоришь?) да про все призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ух ты какая.... видешь Беррила? Она просто так не отдаст первое место, так что надо будет варианты искать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Беррил далеко а я близко даже слишком............думаю она не будет против, да Берри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 МиссСлай))) Хошь я его тебе перевяжу ленточкой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри да нет зачем мне ленточка все равно отвязывать надо, а так уже на готовенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 А типа так не хочешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс- Видишь все тебя Ревнует ничего подобного,я не ревную, за 4 года я уже привыкла, что Босси общий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 А типа так не хочешь? Берри , ух ты.. такого и я бы не прочь...., как подарок на НГ )))) а попка то какая ... ммммммм ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри убила, догнала и добила, я под столом :loool2: слов нет не могу выразить словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри да нет зачем мне ленточка все равно отвязывать надо, а так уже на готовенького МиссСлай, эт ты зря... ленточка пусть будет... вместо прелюдия. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс!!! Мы уже намекать устали)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри выидели бы вы его, такой милый и хороший парень, просто нечто, а то что на фотке вообще ничто по сравнению с нашим Боссиком это по секрету я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 МиссСлай, ты хочешь сказать что Босси симпатичней этого жеребчика? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а может быть этот жребчик и гей, а Босси 100 фаиз кишидир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я ведь говорил, что женщины любят у мужчин попку больше чем остальное) но надо будет и вторую ленточку сделать и не сильно прижимать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ничего подобного,я не ревную, за 4 года я уже привыкла, что Босси общий ))) нет, у меня проект сталинка, мол жесткий.... только одна фея для одного сталина))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 МиссСлай, эт ты зря... ленточка пусть будет... вместо прелюдия. ))) вот вот, и я об этом выше))) Босс!!! Мы уже намекать устали)))))))))) на что? на то что именно я еду в киров? Берри выидели бы вы его, такой милый и хороший парень, просто нечто, а то что на фотке вообще ничто по сравнению с нашим Боссиком это по секрету я я ведь не для этого дал тебе свою фотку, ты чё всем показываешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 итак, если так пойдет, то Мисс и Даная до утра выйдут на 3-4 место))))) Фью-фью, тебе не страшно оказаться автоматически на 4 месте Berryl 348 fyu-fyu 299 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 без комплексов 53 Горький Шоколад 49 Сладкая Булочка 48 Danaja 42 Ахмедыч 41 Аза ханум 35 New_Look 34 Blessed Woman 33 sotona 33 miss_kiss 32 MissSly 30 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой Босси а я тебя еще никому не показывала и не покажу))))))))))))))пусть теперь меня молят ))))) хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 эх ты... продай да хотябы за бутылку словенской водки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Босси, ты хот скажи, до какого числа нужно мне пахать в твоей теме, чтобы эротический подарок получить ? )))))) ааааааааа.... новая страничка Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) считай свои посты выше в этой теме)) приз будет 31 декабря с бантиком)) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 эх ты... продай да хотябы за бутылку словенской водки да ты что офигел, никогда)))))))))))))так дешево ни за что))))))))))))буду еще торговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ууу... у меня еще есть время догнать и перегнать ... )))) а бантик хде будет ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 привет Данайкин Бантик по заказу где угодно победительнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 привет Данайкин Бантик по заказу где угодно победительнце? Мисси, приветик тогда мне два бантика , там тоже и чтобы большооооой был ))))))) бант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ок Данайкин сделаем, все чо угодно нашей победительнице будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой, девочки, я снимаюсь с дистанции.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри почему? какова причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 как можно соревноваться с теми, кто видел самого Босса) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой Берри а кто тебе сказал что видели его балаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 итак, если так пойдет, то Мисс и Даная до утра выйдут на 3-4 место))))) Фью-фью, тебе не страшно оказаться автоматически на 4 месте Berryl 348 fyu-fyu 299 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 без комплексов 53 Горький Шоколад 49 Сладкая Булочка 48 Danaja 42 Ахмедыч 41 Аза ханум 35 New_Look 34 Blessed Woman 33 sotona 33 miss_kiss 32 MissSly 30 Не...Я пас , Босси)))Как и Берри снимаюсь с дистанции)))Надо дать возможность реализоваться более молодому поколению)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ухххххххххх суперище скоро я буду единстенной ))))))))))))охаййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 AZX 109, без комплексов 53, Сладкая Булочка 48, Аза ханум 35 - Босс общее сумму пиши да, все эти ники мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 да ты что офигел, никогда)))))))))))))так дешево ни за что))))))))))))буду еще торговаться не волнуйся, нет словенской водки ууу... у меня еще есть время догнать и перегнать ... )))) а бантик хде будет ? )) там где надо, на том же месте))) привет Данайкин Бантик по заказу где угодно победительнце? нужны 3 бантика, сразу все укомплектуем)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts