ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисси, приветик тогда мне два бантика , там тоже и чтобы большооооой был ))))))) бант ))) один большой и красный, другие маленькие по две штук синие ок Данайкин сделаем, все чо угодно нашей победительнице будет будет, будет... шашлык из тебя будет (с) ой, девочки, я снимаюсь с дистанции.... какие ревности пошли.... Берри почему? какова причина ? у неё характер спылчивый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 как можно соревноваться с теми, кто видел самого Босса) ты что? Никогда не отбила парней у своих подруг ? ой Берри а кто тебе сказал что видели его балаш? кто сказал, я его дуууд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Не...Я пас , Босси)))Как и Берри снимаюсь с дистанции)))Надо дать возможность реализоваться более молодому поколению)))) она не снимается, она капризничает, тоесть фору дает с количеством постов ухххххххххх суперище скоро я буду единстенной ))))))))))))охаййййййййййй куда уж, вот Аза ханым со своими 4 никами и 245 постами щас догонит))) AZX 109, без комплексов 53, Сладкая Булочка 48, Аза ханум 35 - Босс общее сумму пиши да, все эти ники мои давай так, оставлю ник у которой самое большое количество постов - 109)) А то щас и другие выйдут на сущу))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) итак.... страсти наколяются. Молненосно идут Даная, Аза ханум и Мисслай)))) Девушки не бойтесь, Даная на 2-3 дня здесь,потом заного уйдет Berryl 350 fyu-fyu 300 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 Аза ханум 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 Горький Шоколад 49 Danaja 45 MissSly 37 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хочу второе место а можно билеты на двоих???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а если итак в Сибири?)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хочу второе место а можно билеты на двоих???? не понял, ты родила?)) а если итак в Сибири?)))) цыц, киши ишине гарышма Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 не понял, ты родила?)) цыц, киши ишине гарышма пааааа)))))))))))))))Молчу тоды))) слушаааай, а здесь что -тя хвалить надо что ли?))))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 не понял, ты родила?)) еще не успела ...а ты только с детьми приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) пааааа)))))))))))))))Молчу тоды))) слушаааай, а здесь что -тя хвалить надо что ли?))))))))))))))))))) можно и признаваться в любви еще не успела ...а ты только с детьми приглашаешь? только без детей и без тещей Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 дааа? поняяяяятно... Пошла-ка я отюдова)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 смотри, кто от меня уходит когда нибудь вернется, у меня это... самое ... магнитное притягивание как огурчик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А сравнить больше не с чем было кроме как с огурцом?))))) Не боись, не вернуся))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну, литературно только огурца смог представить себе посексуальнее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси,а давайте призы на шоколадки поменяем?)))приятно, вкусно и главное выгодно Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну ка напомни мне на что ты тянешь? Билет в Баку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну да))Наврятли я смогу нагнать Берри))))так что скорее всего 2 место серебро за мной))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Боссяндра)))) Ты опять шоу устроил)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну да))Наврятли я смогу нагнать Берри))))так что скорее всего 2 место серебро за мной))) такс, надо что нибудь придумать для тебя Боссяндра)))) Ты опять шоу устроил)))) я или вы?) кто ко мне пристает сред белого дня? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш, этот хитрец все так подстроил, что мы без призов останемся)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну девушки привет)))))))))))))))))) Босси првиетули)))))))))))саламули)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Так девы никтоБосса вашего не видел это я так шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 приветик МиссСлай)))Босси наверное на обед пошел, скоро будет))) Берри, если кинет с подарками, его ждет страшная участь...))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш, он подарки морри как расписал))) Чтоб ничего ему самому не делать))) Обгоняй меня))) Пусть отправляет тебя в гости ко мне))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш, этот хитрец все так подстроил, что мы без призов останемся)))))) нееееет, если вы останетесь без призов, то я убью этого Фьюша ну девушки привет)))))))))))))))))) Босси првиетули)))))))))))саламули)))))))))))))) салам джейран Так девы никтоБосса вашего не видел это я так шучу а чей я вообще? ничего, кто больше даст приветик МиссСлай)))Босси наверное на обед пошел, скоро будет))) Берри, если кинет с подарками, его ждет страшная участь...))) и когда же я кинул?) всегда попращался как друзья Фьюш, он подарки морри как расписал))) Чтоб ничего ему самому не делать))) Обгоняй меня))) Пусть отправляет тебя в гости ко мне))))))))) нет, я себя не считаю, у меня самое большое количество постов, ведь всем отвечаю)))) вот запищу себя в нужный момент Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а меня за что? ((( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) ты у нас совсем маленькая. Ничего, потерпишь а что делать? Данаю отшлепать? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси,а давайте призы на шоколадки поменяем?)))приятно, вкусно и главное выгодно это тебе не детский сад и не машын шоу Тутиграем на крупное, не на крупнорогатую ааа, а накрупного Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) ВОSS 1794 Berryl 353 fyu-fyu 304 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 Горький Шоколад 49 Danaja 45 MissSly 39 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором если так пойдет, то Харону попадет тот подарок так как он забанен, то на приз идет УНО и Алверо Базаретти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а что если я маленькая , значит меня обижать надо? ))))И Данаю трогать не надо))))Лучше шоколадки подготовьте)))Я "Линдт" люблю если что..))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 итак.... страсти наколяются. Молненосно идут Даная, Аза ханум и Мисслай)))) Девушки не бойтесь, Даная на 2-3 дня здесь,потом заного уйдет Berryl 350 fyu-fyu 300 bunny 283 Danaja 245 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 Аза ханум 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 Горький Шоколад 49 Danaja 45 MissSly 37 Правильно Босси , притупляй бдительность соперницам моим )))) еще пару дней и я опять ухожу в себя подполье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 fyu-fyu пасиб а то что-то наглеть Босси начинает ))))) ты у нас совсем маленькая. Ничего, потерпишь а что делать? Данаю отшлепать? ахахаха.... кто кого еще отшлепает ))) не забывай, я Госпожа самого крутого раздела на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))))))) Фьюш, его на шоколаПки не раскрутить)))) Пусть он лучше тебе поездочку ко мне оформит))))))))))))))))))))) Мы тут сами шоколад организуем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts