fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Даная, не за что ...))) Босси,короче , готовьте мой билет))желательно чтобы рейс в выходной день был, да Берри? )))Но и про шоколадку все-таки не забудьте, к детям с пустыми руками не приходят : D Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш, Данайкин, Берил всем приветик и где же бродит наше чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисс, ...))) опять обедает наверное...а потом кто-то ещё жалуется на лишний вес))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш привет а он уже успел жаловаться на лишний вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а что если я маленькая , значит меня обижать надо? ))))И Данаю трогать не надо))))Лучше шоколадки подготовьте)))Я "Линдт" люблю если что..))) Линдт? Смотри аа, не лопнешь? Правильно Босси , притупляй бдительность соперницам моим )))) еще пару дней и я опять ухожу в себя подполье )))) ок "Убью твою подругу" fyu-fyu пасиб а то что-то наглеть Босси начинает ))))) ахахаха.... кто кого еще отшлепает ))) не забывай, я Госпожа самого крутого раздела на форуме что?) Да там кроме Беррил ни кто не пишет, и то она только про мою интимную жизнь щепчет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))))))) Фьюш, его на шоколаПки не раскрутить)))) Пусть он лучше тебе поездочку ко мне оформит))))))))))))))))))))) Мы тут сами шоколад организуем)))) Даная, не за что ...))) Босси,короче , готовьте мой билет))желательно чтобы рейс в выходной день был, да Берри? )))Но и про шоколадку все-таки не забудьте, к детям с пустыми руками не приходят : D Фьюшка, не смей... кто ей едет все забеременуют без мужа Фьюш, Данайкин, Берил всем приветик и где же бродит наше чудо не чудо, а юдо Мисс, ...))) опять обедает наверное...а потом кто-то ещё жалуется на лишний вес))) у меня лишнего ничего нет, только все личное Фьюш привет а он уже успел жаловаться на лишний вес? нет, врет и не краснеет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))))))))) не вар аде, гёрмюрсен туризм ачмышам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси Берилден башга бу гедер джаммат да языр а ты говоришь что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисс, я не вру...честное пионерское)))доказательства на 60 какой-то странице в этой теме)))где речь шла о диете "Линдт? Смотри аа, не лопнешь? "-сиз ня крыса адамсуз ай Аллах))))А я была о Вас хорошего мнения)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси Берилден башга бу гедер джаммат да языр а ты говоришь что нет что нет? Я мужчина ДА Мисс, я не вру...честное пионерское)))доказательства на 60 какой-то странице в этой теме)))где речь шла о диете "Линдт? Смотри аа, не лопнешь? "-сиз ня крыса адамсуз ай Аллах))))А я была о Вас хорошего мнения)))) я не крыса, просто тебя жалко, ты итак толстеешь с каждым днем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )))))))))))) Суфий, а ты давай на первое место))))))))) Приедешь в гости)))))))) Босс от зависти треснет)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 не вар аде, гёрмюрсен туризм ачмышам? Турагент "Босс-гинеколог"....Удачи...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Суфий, а ты давай на первое место))))))))) Приедешь в гости)))))))) Босс от зависти треснет)))))))))) И то правда...точно треснет...))) Но я только летом смогу выехать куда либо...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором Суфий, а ты давай на первое место))))))))) Приедешь в гости)))))))) Босс от зависти треснет)))))))))) И то правда...точно треснет...))) Но я только летом смогу выехать куда либо...(( нет Суфий, не смей.... прочти условия для мужчины конкурсанта Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босии вот ты зараза ты че карты все открываешь? уже и про диеу ляпнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) про какую диету? На 60-ой страницы тебя тут не было. Тогда мы с Фьюшкой друг друга любили Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) нет Суфий, не смей.... прочти условия для мужчины конкурсанта Подумаю.... но всё зависит от вознаграждения.... Что ты мне дашь?))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси, не стыдно врать? 41 пользователь читает тему....))))видите какая у меня нога легкая))))до этого месяцами внизу пылилась тема Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ай киши, читай да 4985 пост, это тебе надо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси мени чыхарт списокдан ты же знаешь я не для этого тут отпиысваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Босси, не стыдно врать? 41 пользователь читает тему....))))видите какая у меня нога легкая))))до этого месяцами внизу пылилась тема какая нога? Это Мисслай с головой в эту тему зашла, у неё голова легкая уже 47))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси мени чыхарт списокдан ты же знаешь я не для этого тут отпиысваюсь мы все в списке, и не для этого отписываемся )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ок тогда сама себя из списка удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ревнуем? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 смотрите какие стихи Мисслай написала мне в Литературе Вчера праздник был – о «Дне Босса» Писали газеты без слёз… Наш босс был не в курсе вопроса – Не знал о событии босс. А Нюрка, его секретарша, С утра, в декольте и в духах Под звуки включённого марша Затискала босса в дверях: - «Пускай, Вы строгИ к подчинённым, Но, в этом ли, разве, вопрос? От в босса влюблённых - примите Букет алых офисных роз!!! Вас, БОСС, поздравляю, Сан Саныч! Для Вас я – хоть в дождик, хоть в снег!.. Работать останусь – хоть нА ночь! Ведь сильный Вы, БОСС – Ч е л о в е к!..»… И Нюрка даёт боссу розы – Картинка почти в стиле «ню»: Вполне оголённая проза - Умом обделённому… пню! Весь офис в едином порыве: «Сан Саныч – хоть строг – справедлив!!!..» - Подпели чиновники диве, Стихи сердца боссу дарив… А шеф, хоть и был демократом – В душе за народ, патриот, Сказал: - «БОСС – звучит сыровато! «Босс» - наш россиян не поймёт! «Не наши» зачем перекосы?! Впредь, русский язык одолев, Не надо меня кликать «БОССОМ»! Зовите ПО-НАШЕМУ – Ш Е Ф!!!..» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Красиво..)))Мне нравится))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 бяс сен не баджарырсан? Только шоколады кушать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ай киши, читай да 4985 пост, это тебе надо? Нет, не надо..))) Просто интересно, а откуда у тебя вибратор?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 я тоже шоколад люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисс, а какой любимый?случайно не "Линдт" ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Нет, не надо..))) Просто интересно, а откуда у тебя вибратор?))))))) ешши для друзей купил, а что подарить то?)))) я тоже шоколад люблю я тоже тебя люблю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш я люблю любой шоколад Босси мен де сени севгилим :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисс, а какой любимый?случайно не "Линдт" ? )) нет, она лифт любит )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фьюш я люблю любой шоколад Босси мен де сени севгилим :secret: белый ночь ночи белые и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts