fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Босси, если ничего сверхординарного не случится и я все же займу второе место)))))Такназываемую обещанную поездочку за второе место оформите для Берри или Лулуши))Я то все равно в Баку))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Беррилл приветик И где любимец публики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босси, если ничего сверхординарного не случится и я все же займу второе место)))))Такназываемую обещанную поездочку за второе место оформите для Берри или Лулуши))Я то все равно в Баку))) Фьюш)) Давай наоборот)) Ты первое я второе))) Ты ко мне в гости приедешь, а я к вам всем))) И все за счет Босса))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Беррилл меня видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мисс, привет ))) Берри, я согласна, особенно вот с этим-"И все за счет Босса"))))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Фьюш привет ну наконец то я думала я в игноре,а то пишу и Босс мне не овтечает и Беррилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 МиссСлай))) Привет))))) Предлагаю Боссу подарить такой вот фартучек))) Что думаете, Девочки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Тынц... Меня не теряйте)) Поведу сына на День рождения к бывшей жене))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ой Беррилл супер пупер надо спросить у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 привет чесной компании :flowers1: Боссюш можно вопрос? да? можно..............что я сделала и в чем постаралсь? чем не угодила? кому? куда? по какому месту? ты о чем? Босси)) Спец для тебя))) спасибо между прочим у нас спираль за 50 бакса ставят, никак страшно не бывает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босси, если ничего сверхординарного не случится и я все же займу второе место)))))Такназываемую обещанную поездочку за второе место оформите для Берри или Лулуши))Я то все равно в Баку))) ничего не случится, я тебя на некоторое время в Сумгаит отправлю, мол украл тебя. Оттуда за мой счет обратно приедешь в Баку Беррилл приветик И где любимец публики ? здесь вроде все)) Фьюш)) Давай наоборот)) Ты первое я второе))) Ты ко мне в гости приедешь, а я к вам всем))) И все за счет Босса))))))))) хватить в ромашку играть!! тоже мне, первое второе Беррилл меня видно? видно. Как же тебя 120 килорамовую не видеть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 кому? куда? по какому месту? ты о чем? уффффффффффф я то думала все конец дружбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 видно. Как же тебя 120 килорамовую не видеть ну наконец тооооооооо,мен дейирем почему ты в меня влюбился, оказымочка рыбак рыбака видит издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мисс, привет ))) Берри, я согласна, особенно вот с этим-"И все за счет Босса"))))))))) конечно. Счет у мея большой, всего 2.000 баксов, на подарки хватает Фьюш привет ну наконец то я думала я в игноре,а то пишу и Босс мне не овтечает и Беррилл у всех в игноре?)))) МиссСлай))) Привет))))) Предлагаю Боссу подарить такой вот фартучек))) Что думаете, Девочки? у меня спереди ни так все в волосах)))))) Тынц... Меня не теряйте)) Поведу сына на День рождения к бывшей жене))))))))) молодец парню, весь в меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 уффффффффффф я то думала все конец дружбе какая дружба? Вся дружба в конце концов ведетк этому, ну самому ну наконец тооооооооо,мен дейирем почему ты в меня влюбился, оказымочка рыбак рыбака видит издалека я не рыбак, я охотник, джейран))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 какая дружба? Вся дружба в конце концов ведетк этому, ну самому я не рыбак, я охотник, джейран))) ну ты мачо Босс ты не охотник еееее ты пуп форума переделай свой статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 пуп неди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 пуп неди? тьфу ты я забыла что ты не увидишь ты жеу меня как панда,значит поставь зЁркало перед собой разденься.............кхе кхе.............до пейджера иглянь в отражение найдешь дырку знай это пуп ниже не ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ))))))) Босс, убийца))))))))))) Босси, так у него на вечеринке две из трех бывших встретились)))) От попал так попал))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ))))))) Босс, убийца))))))))))) бый )))))))))))зачему ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 тьфу ты я забыла что ты не увидишь ты жеу меня как панда,значит поставь зЁркало перед собой разденься.............кхе кхе.............до пейджера иглянь в отражение найдешь дырку знай это пуп ниже не ищи пупок? Аааа понял я, это местогде коньяк пьют ))))))) Босс, убийца))))))))))) Босси, так у него на вечеринке две из трех бывших встретились)))) От попал так попал))))))))) групповуха это экзамен для мужчин, не каждый дотянет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Боссюш))))))))))) Видно что у тебя никогда в одном помещении две бывшие с тобой вместе не бывали))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Berryl 367 fyu-fyu 314 ~Anna~ 133 Аза ханум 109 МissSly 70 Danaja 47 lulu_79 25 Беррил, я выживил поэтому?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Эт деУшки спешат в тему Босса))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Эт деУшки спешат в тему Босса))) супер Беррил Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 последняя Фью-фью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 А это мечты и сны Босса Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босс и МиссСлай Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мечта Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босс и МиссСлай :loool2: Отпадддддддддддд)))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Беррил убила и добила девушками и малышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts