MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 баласы сене бу ярысы гурбан бу ярысы да гурбан ..................черт с тобой хамысы гурбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 бир задыны гой габагына, шейинле яхшы яхшы фикирляш (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 бир задыны гой габагына, шейинле яхшы яхшы фикирляш (с) :loool2: :loool2: :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ого, дон Альтобелли пожаловал))) дааа, это и есть фанатизм ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ))))))))))) Босс, ты вдвойне популярен)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 в новом году открою тему "Чем я популярен?" )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 уй даа... как ангел выглядишь со стороны ))) убийца)) все снегурочки такие) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 ура! мне скоро мишку подарят)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 билмяк олмаз, может собачку или даже зайченку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Боссюш, лучше другую - Почему я не помру от скромности? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Боссюш, лучше другую - Почему я не помру от скромности? цыц, не сглазь меня, я пока помирать не собираюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ну ты ж не скромный)))))) Так что не вымрешь)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 итак, пока эти форумчанки самые активные в декабре и лидируют, до конца конкурса 2 дня)) Berryl 374 fyu-fyu 314 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 90 Danaja 47 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ну ты ж не скромный)))))) Так что не вымрешь)))))) да?? смотри аа, если помру значит ты виновата, не угадала меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Не боись))))) Скромняшка ты наш)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 я не трус, но боюсь) где эти все черномазые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 а мне как меньше всего высказавшись особенный приз должен быть ))) просто я давилась тихо ревностью поэтому злости и воздуха нахватало писать ((( так как там нащёт моего приза? )))) хочу тот что предлагаеться 2 месту , и все те что после 4места поплагаються , и свой особенный ВИП так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 )))))))) Лерка, а ты не лопнешь?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Berryl 375 fyu-fyu 314 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 90 Danaja 47 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Eve 5 а мне как меньше всего высказавшись особенный приз должен быть ))) просто я давилась тихо ревностью поэтому злости и воздуха нахватало писать ((( так как там нащёт моего приза? )))) хочу тот что предлагаеться 2 месту , и все те что после 4места поплагаються , и свой особенный ВИП так сказать))) ну чуть-чуть... всего 309 постов и ты вторая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 )))))))) Лерка, а ты не лопнешь?)))) нет, не ревнуй, она худая, запас есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 )))))))) Лерка, а ты не лопнешь?)))) нет , я хорошо растягиваюсь )))))))))))))))) ну чуть-чуть... всего 309 постов и ты вторая я немогу быть не вторая не первая , могу быть только единственная )))) сегодня небуду спать но догоню 1 место )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Давай, Лер, в гости приедешь)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 ооооо, думаю новом году будет жарище, давай начнем Москва-Воронеж)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Давай, Лер, в гости приедешь)))))))) куда? на второе метишь, уже?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Канеш)) может хоть так до Баку доберусь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 так... если так пойдет, то на счет призов надо определиться за счет спонсоров Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Испужалси)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Испужалси)))))))))))) да подумал непотянет столько )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 так... если так пойдет, то на счет призов надо определиться за счет спонсоров ты это , тему неменяй , а готов мне призы ( вип ) я вся в ожидании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 для випа могу сына подарить))если за, то ты уже звезда выиграла конкурс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ой)))))) Вот тут я просто не могу себе позволить лишить кого-нибудь такого чудо-приза)))))))))) Босси))) Вручай Виповский приз))) Без меня))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 это ведь всего 2-ое место, ты что ?))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Босси, а Вам что подарить на праздник? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 379 форумчан отписались тут, всего одна внимательная вышла чего только желаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts