fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 )))))))) Елочку можно?)))Она не простая....))) Вот какая...)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ёлки-палки)) спасибо) эй вы, не махайте тут спичками, запрещено Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Berryl 381 fyu-fyu 316 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 90 Alvero Bazaretti 66 Danaja 47 lulu_79 25 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Eve 8 в общем с первого дня конкурса активной была это топ 10-ка, среди них тот один парен кому вручим единственный приз для мужчины). Если вдруг меня не будет завтра, до приплюсую количество сообщении до 23:59 31.12.2010. Потом призы раздам)) Если кто нибудь появится из тех кто давно собрали 200-300 постов, то тоже не забудем итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором Изменено 30 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 С Новым годом, Боссюш! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 C Новым годом, Босси! Пусть наступающий год принесет Вам много светлого и хорошего!))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ой ребята, не торопитесь)) и вас поздравляю, мач все) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ой, заскромничал)))) И не "ребят", а "девчат")))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 379 форумчан отписались тут, всего одна внимательная вышла чего только желаешь уйда айыб олсун сене езизим, ты что вай вай вай не ожидала такого, мен геленден дейирем не ПАДАРГА истийирсен а ты такккккк, ну все пошла я топиться ууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 кстати всем салам и желаю в Новом Году много много денег и никаких людей которые не должны относиться к классу человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Беррилл привет балаш))))))))))))))))))))))))ну как вы тут без меня 2 дня? не скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 )) Привет, МиссСлай)) Тут активная борьба за виповские призы была)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Беррилл да ты что...нифигасе а я вчера у сестры была у нее днюха была но все равно душой и телом рвалась к вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Мисс, спасибо)))И Вас с наступающим!Пусть сбудутся все Ваши мечты!Будьте счатливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 может кому борьба и тежолая , но я как вип повалила всех сразу на повал ))))) мне конкурентов то нет , Босс да???????????? когда никто неслышал Босс мне сказал , ты моя единственная и неповторимая и ттттттт непереживай все призы будут тебе ... так вот все поездки , сын, и всё остальное моё..так что расходимся дамы расходимся )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Вот так... Не успев оглянуться, милая девушка из славного города Риги, вырвала победу из наших лапок))) Лерочка, так он тебе поездку теперь организовать должен и в Баку и ко мне))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 я щас плакать буду от счастье, что ж это такое)))) Мисслай, олерем еля)) Еве, ты на счет ребенка определилась?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Вот так... Не успев оглянуться, милая девушка из славного города Риги, вырвала победу из наших лапок))) Лерочка, так он тебе поездку теперь организовать должен и в Баку и ко мне))))))))))) Берюш я из Вильнюса ( Литва )))) ок мы сначяла завалим к Тебе потом в Баку за сыном )))) так мило чтоо вы признаёте поражение ))) я щас плакать буду от счастье, что ж это такое)))) Еве, ты на счет ребенка определилась?) нереви , непорти еротику ))) Босс да я всю жизнь этого ждала .... хоть и 2 сразу )))что за вопрос ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Мисс, спасибо)))И Вас с наступающим!Пусть сбудутся все Ваши мечты!Будьте счатливы! И тебе дорогая того же желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 я щас плакать буду от счастье, что ж это такое)))) Мисслай, олерем еля)) Еве, ты на счет ребенка определилась?) видишь какие страсти разгорелись у тебя в теме........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Вах))))))))) Ну все теперь ясно. Раз из Вильнюса, то тогда сразу нам тут делать было нечего)))))))))) Босси, ты попал)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Берюш я из Вильнюса ( Литва )))) ок мы сначяла завалим к Тебе потом в Баку за сыном )))) так мило чтоо вы признаёте поражение ))) нереви , непорти еротику ))) Босс да я всю жизнь этого ждала .... хоть и 2 сразу )))что за вопрос ? )) вопросов нет у нас отличный гинеколог, Беррил)) надо будет назло Фью-фью тройняшку сделаем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 видишь какие страсти разгорелись у тебя в теме........................... не в моей теме, а в вашем конкурсе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ну вот и чюдненько )) всё как бы и понятно уже да? ))) ПОБЕДИТЕЛЬ Я!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Вах))))))))) Ну все теперь ясно. Раз из Вильнюса, то тогда сразу нам тут делать было нечего)))))))))) Босси, ты попал)))))))) хорошо та как)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Назло мне зачем?)))Причем тут я вообще?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хорошо та как)) неговори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ну вот и чюдненько )) всё как бы и понятно уже да? ))) ПОБЕДИТЕЛЬ Я!!!!!! ещё 30 часов есть)) за столько часов можно забеременить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Назло мне зачем?)))Причем тут я вообще?))) ты всё мелочилась, одну хотела, а тут видешь сразу двойняшки и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ещё 30 часов есть)) за столько часов можно забеременить ты тут стрелки непереводи , как ночью так в любви клялся .. как при дневном свете так ещё 30 ч..осталось.. ((( ех ты..... разбил мне сердце... я зацем хотела путёвку в баку? к тебе любимый приехать... сыновей приготовить к слдующему новому году былли бы уже..а ты......................... (((((((((((((((( где ты ещё такую преданую найдёшь? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 что такое? Я тут уже готовился)) сразу ревнественные слова?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 что такое? Я тут уже готовился)) сразу ревнественные слова?))) знаешь любовь какая у меня? немогу на всё спокойно реагировать ((( ладно йди готовся , покушай сил набирайся...а то знаешь сфарганить тройню не каждый потянет... а я ещё и очень требовательная... всё йди уже...готовся родной ...я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ууууууууууууу с вами все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ууууууууууууу с вами все понятно спасибо за понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 BOSS special for you пока собираешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts