MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) спасибо за понимания видишь ради твоих сыновей я выхожу с игры, так что люби и цени меня :flowers1: Пы.Сы.\Просто замечу а как же твой кавалер суженный? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 очень люблю и ценю ))) на свадьбу пригласим потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Пы.Сы.\Просто замечу а как же твой кавалер суженный? нету уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 да ты что меня и приглашать не надо я со стороны жениха буду как пить дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 нету уже.... это радует потому что он тебе не пара это как дважды два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 знаешь любовь какая у меня? немогу на всё спокойно реагировать ((( ладно йди готовся , покушай сил набирайся...а то знаешь сфарганить тройню не каждый потянет... а я ещё и очень требовательная... всё йди уже...готовся родной ...я тоже... не волнуйся не впервой)))) видишь ради твоих сыновей я выхожу с игры, так что люби и цени меня :flowers1: Пы.Сы.\Просто замечу а как же твой кавалер суженный? какая игра? тут дел творим , а не игры играем)) очень люблю и ценю ))) на свадьбу пригласим потом ))) какая свадьба? а это обязательно? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 да ты что меня и приглашать не надо я со стороны жениха буду как пить дать а почему не со стороны невесты? ))) это радует потому что он тебе не пара это как дважды два да.... почему?... ( мне кажеться не по теме это тут... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 это радует потому что он тебе не пара это как дважды два ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 оружие есть? только без трупов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 какая свадьба? а это обязательно? не ну вы посмотрите на него ...а дети что невбрачные будут м??????? ты меня это севгилим меним ненервируй перед празниками !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 тут у нас 78 гостей как свидетели смотрят, зачем ещё тебе свадьба?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 оружие есть? только без трупов улыбайся улыбайсиа пока можеш милый... ты умрёш не от оружья..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 люблю агрессивных женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 тут у нас 78 гостей как свидетели смотрят, зачем ещё тебе свадьба?))) это мои братья наблюдают ... как ты мне забацаць тройню невбрачно пытаешься ..ножи уже точят ))))) влип по самые уши так неотмахивайся уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ))))) езизим я не про тебя а про ее первого кавалера ты тут при чем, в агенте скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 люблю агрессивных женщин я знаю что ты меня любишь , мен сени северем тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 езизим я не про тебя а про ее первого кавалера ты тут при чем, в агенте скажу про меня в агенте? давай уже тут скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 это мои братья наблюдают ... как ты мне забацаць тройню невбрачно пытаешься ..ножи уже точят ))))) влип по самые уши так неотмахивайся уже.... влипну, когда не передохранюсь )))) езизим я не про тебя а про ее первого кавалера ты тут при чем, в агенте скажу )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 про меня в агенте? давай уже тут скажите Беррил, у вас нет тут случайно номера? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Убийцы))))))))))))) я из под стола вылезти не могу))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 мир любовь семья ................дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 влипну, когда не передохранюсь )))) ну а как с охраной тройня получтиься? милый неволнуйся такк температура подниметься всио будет отлично ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Убийцы))))))))))))) я из под стола вылезти не могу))))))))))) опять напилась? мир любовь семья ................дети секс ну а как с охраной тройня получтиься? милый неволнуйся такк температура подниметься всио будет отлично ))))) )а это после 39-и начинается?))) я на счет температуры) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 опять напилась? секс ) а это после 39-и начинается?))) я на счет температуры) бый мен она гере написала дети культурно пропустила про секис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Berryl 387 fyu-fyu 319 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 103 Danaja 47 Eve 25 Лулу_79 25 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Alvero Bazaretti 66 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 в общем ужас)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 в общем ужас)))) почему Босси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 на днях услышала чтобы устроится на работу нужно кхе кхе с боссом? правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 неправелно пронумеровал , я поправлю )))) 1) Eve 25 !!!! ... Berryl 387 fyu-fyu 319 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 103 Danaja 47 Лулу_79 25 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Alvero Bazaretti 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 неправелно пронумеровал , я поправлю )))) Ив убила молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Berryl 387 fyu-fyu 319 ~Anna~ 133 Aза ханум 110 MissSly 106 Danaja 47 Eve 26 Лулу_79 25 Красивая 12 super_vampirsha_ 11 Alvero Bazaretti 66 итак)) во первых с новым годом вас) во вторых лучшая десятка готова, скоро раздам обещанные подарки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором так как форумчане заняли с 1 по 3 места находятся на Вятке, в Баку и в Сибири))) их поздравляю любимыми цветами))) мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) БЕРРИЛ Изменено 2 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) ФЬЮ-ФЬЮ Изменено 2 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 АННА Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts