ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 5-ое место Мисслай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) 6-ое место Даная Изменено 2 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 7-ое место ЕВЕ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 8-ое место ЛУЛУ_79 с детьми, пока с двумя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 за 9-ое место КРАСИВАЯ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 за 10-ое место СУПЕР_ВАМПИРША Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 ну и единственному мужчине... АЛВЕРО БАЗАРЕТТИ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) за 4-ое место эротичное фотку обещал итак АЗА ХАНУМ Изменено 2 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 в общем) все остались довольными, всех мач))) всех с новым годом) шоу продолжается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 ну???? и что мне с этим кроликом теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 ну ты моя зайчонка и каструля моя, я тебя вроде пожарить буду или уже))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 5-ое место Мисслай привет Босси)))))))))))))00уряяяяяяяяя, а когда подарок реально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 бютюн геджени вя бютюн сяхяри (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 бютюн геджени вя бютюн сяхяри (с) адееееее дегинен дошаб алдым бал чыхды (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 в общем) все остались довольными, нащёт этого могу и поспорить , непрощу никогда , обещял достать звезду с неба а подарил какого то кролика , я канечно намёк то с кроликом понила но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ив привет. Тыщас поняла что только фотками нас обрадует и все? я тут столько времени прошу один подарок а он ни в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ив привет. Тыщас поняла что только фотками нас обрадует и все? я тут столько времени прошу один подарок а он ни в какую такого облома у меня давно небыла ... Новый год , я бегом сюда, где моё всё... а тут... кролик какой то ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 адееееее дегинен дошаб алдым бал чыхды (с) и не только))) нащёт этого могу и поспорить , непрощу никогда , обещял достать звезду с неба а подарил какого то кролика , я канечно намёк то с кроликом понила но всё же... хорошо что не упрекаешь меня в том, что ты забеременила из за моих обещаний на форуме а то я как то неловко почуствовл себя)) когда приезжаешь та? я готов.) Ив привет. Тыщас поняла что только фотками нас обрадует и все? я тут столько времени прошу один подарок а он ни в какую надо было престижные места заваивать)))) такого облома у меня давно небыла ... Новый год , я бегом сюда, где моё всё... а тут... кролик какой то ((((( какой облом?) не какой то, а красивый)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 )))))))))))))) Босси, морри, девушки уже недовольны просто фотками))) Нужны материальные призы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 пока не увижу, не полюблю... никаких материальных и моральных призов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Жадина))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 пока не увижу, не полюблю... никаких материальных и моральных призов ай балам ты меня и видел и слышал так что гони призы убиЦА грешных душ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 пока не увижу, не полюблю... никаких материальных и моральных призов да? так вот де моя поездка в Баку м? когда будет тогда и увидешь и потрогаешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Жадина))) гавядина)) в соусе ай балам ты меня и видел и слышал так что гони призы убиЦА грешных душ ))))))))))))))) вот заливает.... ты ещё говори что забеременила через пм да? так вот де моя поездка в Баку м? когда будет тогда и увидешь и потрогаешь ))))) 14 февраля)) только я не экскурсавод чтобы только потрогать Изменено 5 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 вот заливает.... ты ещё говори что забеременила через пм все могут короли все могут короли (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 люди добрые что же творится среди белого дня ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 люди добрые что же творится среди белого дня ) а что ты думал)))))))))))))))))хочешь кататься тогда и саночки вози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ой-ой-ой......... Бедняжка Босси))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ой-ой-ой......... Бедняжка Босси))))))))) Беррил а ну не сметь жалеть его)))))))))))))))устроил тут девичник и сам из торта и делиться усладами жизни ни ни, так что давай лови его лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а что ты думал)))))))))))))))))хочешь кататься тогда и саночки вози хм... лощадка? олень? ах марал.... Ой-ой-ой......... Бедняжка Босси))))))))) ревнуй молча, нечего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Беррил а ну не сметь жалеть его)))))))))))))))устроил тут девичник и сам из торта и делиться усладами жизни ни ни, так что давай лови его лови кого ловить? меня? самого дон карлеоно? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 хм... лощадка? олень? ах марал.... ревнуй молча, нечего учунджу варианты язмаздын сразубы закатила бы скандал :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 у меня в блакноте 5.000 словарных запасов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 у меня в блакноте 5.000 словарных запасов ханы?! если есть в запасе то ты очень скуп с ними по отношению ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ты на что намекаешь, юрейим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts