fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 зависла я на фейсе))))поэтому сюда реже захожу уже)) как здоровье, Босси?Как НГ встретили? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 я так и не понял для чего это Фейсбук))) все пишут мне в профиль и я отвечаю и всё)) НГ встретил как надо, на работе здоровье берегу, пью морковьный сок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 значит вы тоже там сидите?ой какой кошмар шучу, шучу)))не знаю мне нравится там, много интересных приложений, новости, можно создавать свои мероприятия, вообще много всего интересного) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 а мне не нравится, поэтому захожу тогда, когда в почту уведомление приходит, в общем у нас интересы разные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ))))снимите галочки в настройках аккаунта, ничего приходить не будет Значит так:заходите в аккаунт(верхний правый угол))))-настройки аккаунта-третья вклдака сверху-уведомления-вот там снимите все галочки и сохранитеи будет вам счастье )))) не за что....))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 не знала что для счастье так мало надо)))))спс Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ))))снимите галочки в настройках аккаунта, ничего приходить не будет Значит так:заходите в аккаунт(верхний правый угол))))-настройки аккаунта-третья вклдака сверху-уведомления-вот там снимите все галочки и сохранитеи будет вам счастье )))) не за что....))) слушай, у тебя даже ХИП не высохла в нубах, ты мне настройки учишь? не знала что для счастье так мало надо)))))спс а секс? как же без него? она про делишек говорит, вот и ей мало счастье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 У Босса Вокруг до около)))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ))я не учу, просто хотела помочь... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 У Босса Вокруг до около)))))) в и с тоже поставь ))я не учу, просто хотела помочь... ну чем ты можешь помочь больному человеку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ну я пришла встречай меня езизим)))))))))))))))))компун урейи гетмишди ёзюнден только щас вернулся домой компищееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 да? меним де бурда юрейим гетмишди))) меня тут соблазнять хотят, а я всеми силами отбиваюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 так уж и отбивался ????????????еле отбиваться еледин ки даже после конкурса тема в рейтинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ой, Боссюш)))) А может не стоит отбиваться?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 так уж и отбивался ????????????еле отбиваться еледин ки даже после конкурса тема в рейтинге у нас новый конкурс скоро, в день валентино и дальше 8 марта ) у тебя уже все шансы на победу)) ой, Боссюш)))) А может не стоит отбиваться?))) нет не стоит?) тоесть стоит а вот отбиваться не стоит (удорение на о ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Салам гардаш нечясян? Вижу от близкого общения с женщинами ты уже с ударениями начал доказывать себя)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 у нас новый конкурс скоро, в день валентино и дальше 8 марта ) у тебя уже все шансы на победу)) нет не стоит?) тоесть стоит а вот отбиваться не стоит (удорение на о ) ну ты мачо езизим, Бандерас отдыхает и курит сенин янында, ай балам сенде не гедер мехаррет вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Салам гардаш нечясян? Вижу от близкого общения с женщинами ты уже с ударениями начал доказывать себя)) а что тут доказать? тут 1 том 133 страниц доказанное, скоро деди появится )))) ну ты мачо езизим, Бандерас отдыхает и курит сенин янында, ай балам сенде не гедер мехаррет вар эх.... когда меня сюннет делали, Бадерос в памперсе ходил)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 а что тут доказать? тут 1 том 133 страниц доказанное, скоро деди появится )))) эх.... когда меня сюннет делали, Бадерос в памперсе ходил)))) привет достум ну ты сказал про сюннет)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 да, называеися укоротил аз Ряхим Ряхимлийе бах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Босси, не перестарался?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 нет, всё в норме. Прошел госстандарт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Босси сенден йохду ки вообщем))))))))))))давай конкурс ярат начнем сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Berryl 398 fyu-fyu 324 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 134 MissSly 132 Aза ханум 110 конечно надо, после того как приблизилась к активным юзерам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 охай леззет :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 ещё один пост и я меня тебя на Анну, тоесть места ваши меняю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ещё один пост и я меня тебя на Анну, тоесть места ваши меняю дорогой мой , смотрю тебе жить надоело? м? ты шо тут крутишь в моё отсуствие?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ничего такого нет. Обыкновенная арифметика. М + А = Ева. В любом случае ты побеждаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 гыыыыыыыы))))))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 не надо прикалываться над теми кто любит ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Любовь, а это что такое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Berryl 400 fyu-fyu 324 bunny 283 Aqushka 184 ~Anna~ 134 MissSly 133 Aза ханум 110 Анасынын_Кузусу 84 Alvero Bazaretti 66 Горький Шоколад 49 Danaja 47 Eve 33 за юбилейный пост Беррил получает ЛЮБОВЬ))) Изменено 17 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Мен еле баша дюшдюм ки,чох зор оглансуз,джаннара деян)))Недже дедим,а,ата огула демяз))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 ой, лягушка заговорила бомба дедин, бир дене неве мачы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Эх, Боссюш, спасибо))) Ты настоящий друг)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts