MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Мисс, )) Был...ещё как был...только вот обещанного "Линдта" я так и не дождалась..))) Фьюшкааааа вернись плиззз я куплю тебе ок дорогая воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Фьюшка, вернись, я все прошу... и даже финал арм. Мисслай, ты про какие женские попки говоришь? Беррил, Еве стала Тика) ник поменяла, а я заметил)) Она из за меня поклонников заблуждает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 )))))))))))))))) Ясно)))))))))))) В засухе в Нигерии тоже ты виноват? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Фьюшкааааа вернись плиззз я куплю тебе ок дорогая воть Джааааан)))))Мисси, родная, пасибааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) А можно я тоже что-нить подарю?))) Воть, примите скромный презент от меня напамять....))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Фьюшка, вернись, я все прошу... и даже финал арм. Мисслай, ты про какие женские попки говоришь? Беррил, Еве стала Тика) ник поменяла, а я заметил)) Она из за меня поклонников заблуждает)) а за что меня прощать?))я вас не предавала и против никогда не голосовала и не проголосую)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Мисслай, ты про какие женские попки говоришь? адееее Македон не яралы ёз темавы дейирсен я про женский ПОЛК говорила а тебя все туда же клонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Джааааан)))))Мисси, родная, пасибааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) А можно я тоже что-нить подарю?))) Воть, примите скромный презент от меня напамять....))) спасибо балаш очень приятно безумно ты попала в цель обожаю тортища :flowers1: мач сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 )))))))))))))))) Ясно)))))))))))) В засухе в Нигерии тоже ты виноват? нет, я на столько не согрею их ))))) а за что меня прощать?))я вас не предавала и против никогда не голосовала и не проголосую)) ок быстро выберай. Сникерс, марс, баунти или твик?))) потом сам скажу какую люблю))) адееее Македон не яралы ёз темавы дейирсен я про женский ПОЛК говорила а тебя все туда же клонит так бы сразу сказала, а ято думаю сего это она с вчерашнего дня про поки не забыла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 яман шейтан искуссительсен балам шайтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) у что такое? узбек или узкий? Изменено 28 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 У Шайтан (это ты езизим) или хочешь будь им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) не надо, у меня своих мужских достоинств хватает.... несколько штук Изменено 28 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 несколько? штук? а ну покажь эти штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 я мужчина НЕТ, только за 100 манат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 :cray: :cray: мене де гиймет поешь езизим? эх ты ыыыы а кто клялся в вечной любви ко мне?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 по любви я ни кому про денег не говорю, это только эксклюзивные фотки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 )))))))) как тут активно у вас ))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босси хочешь или нет джаммат о бойда эксклюзив ждет ты хочешь разочаровать своих поклонниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 )))))))) как тут активно у вас ))))))))))) пассивно только зайчики умеют Босси хочешь или нет джаммат о бойда эксклюзив ждет ты хочешь разочаровать своих поклонниц нет конечно, пусть все одобрят потом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 ай балам мен списокда нёмре бир давай не тушуйся тем более поклонницы столько времени ждут не дождутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босс))))))) зайчики как раз пассивными не бывают)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 только попробуй)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 только попробуй)))) Что именно?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 привет Смешарик а что именно попробовать ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 прелести свои демонстрировать тут)))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 пуст демонстрирует что жалко чтоли)))))))))))))))))))))))тем более столько времени обещал и такого наобещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Девочки, а если это страшно.......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 не страшно поверь мне он не такой страшный каким тут хочет казаться он сладкий и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 посмотрим на этого пушистика)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Не так страшен чёрт, как его малюют Вот такие Боссы бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 девчонки он уже сбежал)))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 девчонки он уже сбежал)))))) он улетел но обещал вернутся.................милый милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 ай балам мен списокда нёмре бир давай не тушуйся тем более поклонницы столько времени ждут не дождутся в списке пока номер одна Беррил))) Босс))))))) зайчики как раз пассивными не бывают)))))) такая активность женщинам не нравится)))) только попробуй)))) собственница? Что именно?)))))))))) привет Смешарик а что именно попробовать ему? ну штучки эти)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 прелести свои демонстрировать тут)))))) ах это уже прелесть называется? пуст демонстрирует что жалко чтоли)))))))))))))))))))))))тем более столько времени обещал и такого наобещал щас сфоткаю))) Девочки, а если это страшно.......... ух, вторая пошла не страшно поверь мне он не такой страшный каким тут хочет казаться он сладкий и пушистый сама ты тушканчик посмотрим на этого пушистика)))))))) он не пушистый, поверь мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts