MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 в списке пока номер одна Беррил))) олсун да ким истемир амма еще не вечер как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Карлсон, стаканчик, людоед.... на кого только я не похож Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 щас сфоткаю))) не торопись езизим))))))))))уже сфоткала тебя скрытно greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Карлсон, стаканчик, людоед.... на кого только я не похож улдуз олдун беледир де гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 это вед Смешарик, Шарик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босси, ты с неправильными женщинами общался))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 да не Шарик а Смешарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босси, ты с неправильными женщинами общался))))))))))))))) где? кто? неправильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 такая активность женщинам не нравится)))) Босс написал вот это))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Беррил не пойму если честно твое общение со мной ну да ладно не буду ковырятся как говориться значит есть причина такого отношения со мной и наверное неправильная не обесудть но раньше мы по другому общались с тобой если что не нарвиться может сразу в открытую скажешь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 вот это даааа, никогда не видел женский бой без правил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Беррил не пойму если честно твое общение со мной ну да ладно не буду ковырятся как говориться значит есть причина такого отношения со мной и наверное неправильная не обесудть но раньше мы по другому общались с тобой если что не нарвиться может сразу в открытую скажешь мне МиссСлай, почему каждый мой пост воспринимается на свой счет? Я писала это для Босса. Если вы в каждой моей фразе видите подвох для себя, то это не так. Не надо так реагировать на то, что не имеет никакого отношения к вам. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) вот это даааа, никогда не видел женский бой без правил да нет никакого боя вообще просто Беррил нехочет признаться себе и мне в том что изменила ко мне отношение ик ажется я догадываюсь почему дело не в посте Берр ты сама это знаешь что я права Изменено 28 января, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 проехали Берр прости :flowers1: Босс ты куда спрятался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 папа говорил мне, что когда женщины дерутся, то надо смываться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 папа говорил мне, что когда женщины дерутся, то надо смываться папа правду говорил но сорри драки боя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 папа говорил мне, что когда женщины дерутся, то надо смываться Папа был прав, Босси)) Папу надо слушать) А МиссСлай права)) Драки не будет)) Так что закатай губку))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Беррил так он жаждет кровушки нуууууууууууууу не дождешься Босси муеллим это у вас кровь брызги на стены и все такое а мы только носик попудрим и решим самые глобальные проблемы на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 )) МиссСлай))) Он плохих фильмов насмотрелся))) Женские бои в грязи или в желе))) Хулиган! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Мисслай, поставь запятые между словами, а то у тебя предложения как после 400 грам водки идет и никак не кончаются** Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Беррил, желе щас не в моде, последний раз в 14 лет использовал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босси, уточни, куда ты использовал желе?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Берр дорогая вот честно бои мужчин доводит их до такого состояния, им ринги нужны для крови и разбитых ушей а нам женщинам нужно для того чтобы показать какие мы красивые даже на том же самом ринге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 туда где после 13 лет не ловко становится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Берр дорогая вот честно бои мужчин доводит их до такого состояния, им ринги нужны для крови и разбитых ушей а нам женщинам нужно для того чтобы показать какие мы красивые даже на том же самом ринге оооо, вот это класс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Мисслай, поставь запятые между словами, а то у тебя предложения как после 400 грам водки идет и никак не кончаются** Босси влюбленные женщины ни времени, ни запятых, ни расстояния не замечают езизим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Какой страшный кровавый мужчина))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 да Берр видишь до чего доводят они себя "культурными" беседами а мы просто богини ангелы любим и приносим в их жизнь сладкий яд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Мне надо зубрить эти стихи всю ночь, утром мне понадобится))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Босси зубри зубри приз будет ого го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 .......Рыба от меня .......)))......Посмотрим ты какое пиво поставишь ..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Босси зубри зубри приз будет ого го откуда этих собаченок находишь?)) Отсюда вижу что попка красивая)) .......Рыба от меня .......)))......Посмотрим ты какое пиво поставишь ..)) ой, бу не никди аде? огурчик ты соленый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 ой, бу не никди аде? огурчик ты соленый ....Салам нетерсен колобок..))))....Нейнийим Унонун поролуну йаддан чыхартмышам хоть бу сада вар ..))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Босси))))))))) Да у тебя тут клон Уны всплыл)))))))))) Прально я понимаю?))) Чавой-то рыбку страшненькую принес))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 ....Салам нетерсен колобок..))))....Нейнийим Унонун поролуну йаддан чыхартмышам хоть бу сада вар ..))))) нормалек телепузик)) доигрался с никами)))) Босси))))))))) Да у тебя тут клон Уны всплыл)))))))))) Прально я понимаю?))) Чавой-то рыбку страшненькую принес))) у него свыше 2000 ник тут))) и все такие эротичные ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts