Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Оправдалочки)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 нет, ступалочки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 нет) Это Мисслай себя рекламирует, мол Босси у меня такие ноги и т.д. Не проходи мимо эх ты злодей окаянный а я еще верностью тебе блюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 "блюду"? Как переводится?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 храню :coffee: гедж тез поймешь что менден вернысы йохдур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 да? Поэтому всему форуму проболталась что любим друг друга? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Босси человек когда любит не замечает ни времени, ни людей, ни погоды ну раз тебе не нравитьсяяяяя ладно взяла свои слова обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Меххеббетин гюдретини мен беле билмемишдим амма ..))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 джамаат сени езизим Босси обрезание елейир а ты мени гынайырсан :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 вроде мен джамааты обрезание едирем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ола билер езизим но фактики хер шей гез габагында, мен севирем амма севилмирем :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ола билмяз, меним хяр шейим гёз габагында дейил, абыр-хея вар ахы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ай балам ну ты пошляк езизим, джамаат о гедер вахты мечтать едир сенин хаггында а ты говоришь дейил гез габагында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я ведь в одежде, ничего не видно(( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 как ты заметил мои тайны в одежде так и я езизим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Какие страсти))))))))))) Надо тикать, чтоб под раздачу не попасть))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Берр я тут битых 2 часа доказываю как мы его люим как я его люблю а он ни в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не-не))))))))) Любитесь без меня)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Берр почему а ну вертай обратно сюды, ты что без тебю нет меню страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 как ни в какую? Я именно в красную армию, а не туда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну наконец то лед тронулся господа заседатели :dancep6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Босси адашын да сенн кими бабникди ..)))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Чуть не описался, девушка точно на Мисслай похожа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Босси ну спасибо убил, я же не блондинка балам а брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 а черт вас поймет, женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Анна, сама тоже присядь, без тебя вино ни куда)) скоро начинаем конкурс к дню валентино - 14 февраля))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ага ) приду ) смотря что надо будет делать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) про это я так публично не смогу сказать, смелости не хватит Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Пупсик привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 привет телепузик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 хяр шей вар, сен йох) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 про это я так публично не смогу сказать, смелости не хватит ну так конкурс в чем заключается?) придется сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Босси я тут агент удалила вот сижу тут целыми днями ..............почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts