Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 А Босс дома)) В окружении семьи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну так конкурс в чем заключается?) придется сказать тот же как новогодний)) по ходу узнаешь, ты по моему на третьем месте) Босси я тут агент удалила вот сижу тут целыми днями ..............почти поздравляю, это было круто)) А Босс дома)) В окружении семьи))) да, карлеоны все вместе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 тот же как новогодний)) по ходу узнаешь, ты по моему на третьем месте) аааа.....так делать уже ниче не надо!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 как это ничего не надо, смотри как Мисслай всех обгоняла))) после новогодних активных списков ты отступила на 4-ое место))) Berryl 445 fyu-fyu 330 bunny 283 MissSly 188 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 138 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 как это ничего не надо, смотри как Мисслай всех обгоняла))) после новогодних активных списков ты отступила на 4-ое место))) Berryl 445 fyu-fyu 330 bunny 283 MissSly 188 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 138 !!...Советский войска отступают!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 неет, она тоже советская, просто танки у неё хорошо тянут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну что поделать, Боссик, осталось смириться ...Но на подарок я приду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 в Баку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 А когда это ты подарки в Баку раздавал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 в новом году) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 в новом году) Тогда мне отложите, пожалуйста, магнитик на холодильник с видом Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 магнит на холодильник?) это ещё что такое?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ой, Босс)))) Это, короче, сувенир такой на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Боссссс погоди-ка не поняла что значит этио было круто касательно гента? Всем саламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Босс ай балам магнит холодильника не видел чтоли? ну те винограды, вишни, яблоки зад вешают как будто реальные так и куснуть хочется подойдя к холодильнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Ой, Босс)))) Это, короче, сувенир такой на память ах даааа, это который дается при встречи после длительных и последних долгих встреч?)))))) Босс ай балам магнит холодильника не видел чтоли? ну те винограды, вишни, яблоки зад вешают как будто реальные так и куснуть хочется подойдя к холодильнику про яица забыла, и их отметь плиз ))))))))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну да да обожаю яйца вкрутую и кофейку теперь когда поговорили о самом святом о яйцах давай колись что с тобой и с твоим настроеником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 бый, у меня оно всегда в норме)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 чует мое нежное, доброе сердечко что у тебя нет настроеника и не спорь, давай что у тебя там случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ничего такого..... если в эту неделю не найду лишнии 100 манат, то стану отцом. Эх.... всё таки порвались Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 :loool2: :loool2: убил без ножа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ах даааа, это который дается при встречи после длительных и последних долгих встреч?)))))) Я не знаю, о каких магнитиках говоришь ты, Боссик, а я говорю о тех, которые дарят после посещения какого-нибудь красивого города, страны, часто зарубежного, на долгую память о прекрасном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Анна не обращай внимания просто Босси обожает так подначивать людей .............особенно женщин и особенно красивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Анна не обращай внимания просто Босси обожает так подначивать людей .............особенно женщин и особенно красивых Да, знаю Я его тут наставляла на путь истинный))) Он даже над !магнитиками! призадумался!!! ...Однако...! Не знаю как вы, а я Босса только таким представляю => - зелененький и смеется все время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ага ..................зелененький....................только когда добрый и с настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ага ..................зелененький....................только когда добрый и с настроением Да я представляю...такая тяжелая работа...тут он отдыхает)...а злой он какой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ой поружка лучше тебе не знать какой он злой, даже я не видела и не слышала, не дай Бог это форуму увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пхххахаха)) бедный Босс))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я не знаю, о каких магнитиках говоришь ты, Боссик, а я говорю о тех, которые дарят после посещения какого-нибудь красивого города, страны, часто зарубежного, на долгую память о прекрасном! прекрасном?.... хм.. подумаем, ночь, ужин при свечах) пойдет? вот это прерасное, после этого подарок без магнитов )))) Анна не обращай внимания просто Босси обожает так подначивать людей .............особенно женщин и особенно красивых когда Анна тут меня целовала, ты дома борщ варила, не престовай к ней Да, знаю Я его тут наставляла на путь истинный))) Он даже над !магнитиками! призадумался!!! ...Однако...! Не знаю как вы, а я Босса только таким представляю => - зелененький и смеется все время... этот какой же у тебя путь такой истинный?))) зеленый? )) повезло с цветом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ага ..................зелененький....................только когда добрый и с настроением Да я представляю...такая тяжелая работа...тут он отдыхает)...а злой он какой???? да, каждый день в этих органах квыраюсь, не дай бог ни кому такое)))) ой поружка лучше тебе не знать какой он злой, даже я не видела и не слышала, не дай Бог это форуму увидеть кто же такими женщинами злым станет?) да и Беррила не хватает Пхххахаха)) бедный Босс))... сегодня зарплату получим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 прям Всемотвечающий Босс, хамыя чатдырды ответить елемек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Эх, Босси.................................... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Берр исчез наш Босси почему и куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вот когда он нужен, его нет рядом. Мужчина... Что еще сказать....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ага ................и еще какоййййййййййй мужчина, ням ням пальчики облизать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts