Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я не знаю какой. Не видела. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Берр надеюсь это будет подарком его на 14 февраля :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не дождемся....... 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 почему? думаю он сделает нам всем женщинам такой подарок )))))))))))))))его фото на всю страницу ))))))))))))))))))с лентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ленточку куда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 :loool2: найдем куда балаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а если откажется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ай балам кто его будет спрашивать то))))))))))))))))связали и ленту повязали и все))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Его фиг свяжешь....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 свяжешь не волнуйся я его слабые места уже додумкала :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бедняжка Босси.... Не хочу я его связывать. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 хочешь хочешь...............а ну ка давай за женскую солидарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не хочу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ок ок не будем, давай лучше поговорим о другом, о работе, о других мальчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 что за бардак? ))) насмотрились киносериалы... завязать в кровать, бантик завязывать... тоже мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Босси ну зачем бардак, мы тут между нами девочками поговорили, а что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 знаю где кроется ваша между, значит почти весь мир узнал)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 ай Босси как тебе только так через язык идет, валлах урейими сындырндын атдын тулладын, мы любим тебя очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 А об чем Вы тут болтаете? Мянликди или гедим?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 сенлик сенлик, ну попадешься ты мне в руки((((((((((((((((((видишь из за тебя получили предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 ай Босси как тебе только так через язык идет, валлах урейими сындырндын атдын тулладын, мы любим тебя очень очень сердце,то мясо, не ломается)) течят в одно место и оттуда выходит))) А об чем Вы тут болтаете? Мянликди или гедим?))) бурдакылар хамысы менликди, эля гырагдакылар да, гет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 прекрасном?.... хм.. подумаем, ночь, ужин при свечах) пойдет? вот это прерасное, после этого подарок без магнитов )))) когда Анна тут меня целовала, ты дома борщ варила, не престовай к ней этот какой же у тебя путь такой истинный?))) зеленый? )) повезло с цветом Товарищ...эээм..майор???...генерал????.....путь истинный - это дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 дружба? А можно иногда хотябы целоваться?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 анекдот в тему) что то все мне дружбу предлогают Юная девушка пришла на дискотеку. Познакомилась с мальчиком. Вышли они на улочку воздухом подышать. Мальчик ее в сторонку отводит, штанишки расстегивает и кладет руку девушки на свой орган со словами: Большой? С криками: Мама права! Кругом маньяки! Все мечтают меня изнасиловать! Девушка через кусты рванула домой. Ветки хлестали ее по лицу, рвали ее платье. - только бы успеть, только бы добежать домой - думала бедняжка. И от этих мыслей ее ножки все быстрее и быстрее бежали. Остановившись у входной двери, она пыталась попасть ключом в замочную скважину. Как вдруг кто-то прикоснулся к ее плечу. Замерев от испуга, девушка повернулась и уведела прямо перед собой огромные совершенно безумные глаза - ПИСЬКУ ОТПУСТИ!!!!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вот так всегда...как только я появляюсь все во мне видят конкурента...)))))))))))))) Ну ладно мян гетдим ...))) Пы.Сы.Мисс Слай,а что я сделал такого что тебе дали проценты?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) дружба? А можно иногда хотябы целоваться?)) Босс, давно уже меня baci называл))))))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вот так всегда...как только я появляюсь все во мне видят конкурента...)))))))))))))) Ну ладно мян гетдим ...))) Пы.Сы.Мисс Слай,а что я сделал такого что тебе дали проценты?))) зеленый ещё, не таких видели) иди пока резиновых кукол целуй)) Босс, давно уже меня baci называл))))))) не может быть, не было такое)) черт, что то сегодня меня все братом называют Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) зеленый ещё, не таких видели) иди пока резиновых кукол целуй)) Эй,Беррил,Наиля,Блесси,Гюлинья,Лерояка и т.д. вы слышали???? Вас назвали резиновыми..)))))))))))))))))))))) я бы это не стерпел...)))))))))0 Ну ладно,я зеленый,но Вы же не резиновые...)))))))))))))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 видишь, только зеленые с женщинами бросаются) хотя я совсем другие варианты слышал) ок. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 странный ты..) Гетдим э мян бурдан...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 черт, что то сегодня меня все братом называют Ну, Вахид, значит, РАСТЕШЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 ой ой ой вахсей день не было меня уже такие страсти мордасти тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ну да Мисс...мян бурда йохам...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 ///<Бах беле оглансан .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ну, Вахид, значит, РАСТЕШЬ!!!! значит точно уже не мальчик)) ой ой ой вахсей день не было меня уже такие страсти мордасти тут а где ты? замуж вышла?)) ///<Бах беле оглансан .))) шейини утулуйурсен?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts