uno Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) шейини утулуйурсен?))).......Утанмырсан ....))..абырсыз .)) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 утанырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Босс утанса мен бирде бу форума гирмерем )))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 здраствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Маленькая ты сама напросился.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Малого не трогать она под мойей опекой ..)))).... Боссу- ....Ая яныг ала гер сенен не верирем ..__ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 нет, я не позволю тебе уйти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Куда напросилась? И кто меня успел под опеку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 джааан, здрасти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 привет, красавчик. Ты чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Во-во уже ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Рамин что уже? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 нечего дааа я шучу дааа Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 а красавчик сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 нет нет он не убежал наверно он принимает родов )))))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 он акушерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 скорей акушер)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 он????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 тебе они брешут он ветеринар .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 лечит собачек. это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вахид я тут просто не было времени зайти, а ты как всегда в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 привет, красавчик. Ты чей? вообще то свободен. А ты чьих будешь, холоп?))) Вахид я тут просто не было времени зайти, а ты как всегда в своем репертуаре знаю, знаю... мехерремлик гутарыб, тойлар башлайыб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 я дзевчина, а не холоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 мол девченка?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 так, сомневаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 вообще то свободен. А ты чьих будешь, холоп?))) знаю, знаю... мехерремлик гутарыб, тойлар башлайыб хери уже тойларбашладу ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 я? Хороший) сама как?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 беле де)))))отурмушам кинойа бахырам ))))))))))))))ты чем заниамешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 мен де отуруб сене бахырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ну спасибо езизим)))))))))))))скажи не вар не йох? что нового на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 все в норме. Сегодня сделал 2 аборта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 яхшы пул вердилер йгин хери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 по 50 каждый) ахшам йейиб-ичирик?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 с тобой куда и что угодно езизим ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts