Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да нет? не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 с тобой куда и что угодно езизим ))))))))))))))) я кажется лечу, без крыльи )))) не сомневайся спасибо, успокоила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ты меня не будешь отсюда гнать? из всех тем на этом форуме гонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 нет конечно, женщина моя болезнь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 так ты ветеринар или акушер? совсем запутали мени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 я гинеколог) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 добра профессия. денежная. и женщин много вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да и приключении много)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 а почему уно смеялся шкодно? и ветеринаром назвал? вы плохой гинеколог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 откуда он может узнать о том, что плохой или хороший гинеколог) он вроде мальчик) просто он в деревне зверями балуется, вот и всё ему мирешится под ветеринаром и т.д Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 я не знаю. расскажите какие приключения бывают у гинеколога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 на приемной начинается драка между женщин, все друг друга ревнуют и все хотят первой входить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да вы просто популярны. хотя это и по теме заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ну в теме никаких гинекологических процедур не проводится, только профилактические меры)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 как профилактируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ну посты, потом пм, потом номер телефона, а дальше билет на самолет и все. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 матка бозка! много летали вже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 давайте лучше на русском) а то я тоже могу на родном про всяких делишек написать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я спрашиваю много ли уже летал? =) Многие ли девушки приглашали? Часто ли бывает это? А матка бозка - восклицание удивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да. Баку-Москва. Баку-Питер, Баку-Киев. большой спрос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ого! Жонатый?=) Как жена смотрит на такие перелеты? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 нет, нет времени для того, чтобы жениться))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 с такой профессией и без жены. просто клад а не мужщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 да, и не проходите мимо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 оооооооо какие страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Это не страсти,это зависть...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 да уж слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 у меня тоже... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ну и где же хозяин комнаты (((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 здесь я, в командировке был, в Дубае) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вау)))))) Босси)))))))) Что ты там делал?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 птиц переправлял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 )))) Бедные питички))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 бедный я. Пока всех не переправил не успокоился))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Выпей кружечку пива))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts