ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 убивает? значит все таки это правда )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 )))))))))))))) Я тебе отдохнуть рекомендую)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 я один и бакал пиво? ну ревнивая ты все таки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 ))))) Да ладно))))))) тут морри у тебя девушек сколько))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 не мои они, у всех у них родители есть)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Такто ж родтели))))))) А ты - это ты))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 итак начинаем новый конуцрс к 8 Марту)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 итак начинаем новый конуцрс к 8 Марту)))) еще один конкурс? так не честно между прочим Босси , 8 марта это наш день законный и без конкурсов ты нам должен подарок.Я тебе по секрету счас намекну что будет самым лучшим подарком для всех нас --- Открой личико Босси покажись милым девушкам , только ни каких там затылков с ухом а то это мы уже видели))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 да уж... что верно то верно)) время конкурса поменяем на Новруз байрам - 20-21 Марта)) начнем конкурса с 10 Марта)) мач, гудж и т.д) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 да уж... что верно то верно)) время конкурса поменяем на Новруз байрам - 20-21 Марта)) начнем конкурса с 10 Марта)) мач, гудж и т.д) жадина и вредина ты Босси . НУ ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 зачем жадина?) 8 Марта я все таки покажу вам, кое что)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 О Боги, Босси, не пугай!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 нет конечно я не кащей, но чего только не придет мне голову до марта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 самая топ 10-ка в феврале)) ВОSS 2056 я не в счет) Berryl 461 fyu-fyu 330 MissSly 219 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 17 super_vampirsha_ 14 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Боссюш, ждем с нетерпением)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 максимум нос покажет) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Berryl 461 fyu-fyu 330 MissSly 219 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 17 super_vampirsha_ 14 Красивая 13 нос? Он не полезет на форум, постораюсь чего нибудь по меньше ставить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Berryl 461 fyu-fyu 330 MissSly 219 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 17 super_vampirsha_ 14 Красивая 13 нос? Он не полезет на форум, постораюсь чего нибудь по меньше ставить))) Босс пожалуйста и меня добавь ... У меня сколько? 3 есть хотя б.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Интересно, что это меньше носа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Интересно, что это меньше носа...)))) Глаз))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Глаз))))))))) Один?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Босс пожалуйста и меня добавь ... У меня сколько? 3 есть хотя б.? Berryl 462 fyu-fyu 330 MissSly 219 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 17 Суфий 17 super_vampirsha_ 14 Красивая 13 alex 9 ))))) Интересно, что это меньше носа...)))) огурец-болгарский)) Глаз))))))))) огурец-болгарский)) Один?)) да) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Интересно, глаз значит...китайский...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 нет, ясамальский Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 зачем жадина?) 8 Марта я все таки покажу вам, кое что)) уж не вторую ли часть затылка и второе ухо ты собираешься нам показать ?)))Покажи нам себя что б мы сказали: АХ какой он мужчина ну настоящий полковник)))))Ждёмс с нетерпением твоего щедрго подарка нам))))до 8 марта осталось всего10 дней))))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 неееет, мне полковника мало, минимум генерал по фотке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 неееет, мне полковника мало, минимум генерал по фотке ну так покажись да . а я скажу может ты не просто на генерала тянеш на фотке а генерал- полковник или генералисумус, ты же знаешь у меня глаз алмаз срзу определю. наз элямя да ))) гюльчетай открой личико на праздник хотя бы)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 ну так покажись да . а я скажу может ты не просто на генерала тянеш на фотке а генерал- полковник или генералисумус, ты же знаешь у меня глаз алмаз срзу определю. наз элямя да ))) гюльчетай открой личико на праздник хотя бы)))) ширя верирсен?) про глаз не говори, глаз у тебя смейс джейран+алмаз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 просим!просим!просим!))))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Berryl 462 fyu-fyu 330 MissSly 219 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 18 Суфий 18 super_vampirsha_ 16 Красивая 13 alex 9 ))))) я мужчина НЕТ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Скоро праздник, наверно всех девушек форума сюда потянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Berryl 462 fyu-fyu 330 MissSly 219 Aqushka 185 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 18 Суфий 18 super_vampirsha_ 16 Красивая 13 alex 9 ёлки-палки, и вправду падарками запахло))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Ох, Босси, опять тебе разорение грозит)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 север нам поможет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 )))))))) Запад на форуме знаю)))))) А Север нет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts