Красивая Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 он кажется о Вас говорит))) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 ))))))))))) Я ему только путем дарения ГЗМ могу помочь))))))) Новая модель))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Berryl 465 fyu-fyu 330 MissSly 219 Aqushka 185 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 18 Суфий 18 super_vampirsha_ 16 Красивая 14 alex 9 никаких машин и самолетов, только маленькие подарки и цветы, а то я точно в банк пойду, по нужде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Berryl 465 fyu-fyu 330 MissSly 219 Aqushka 185 ~Anna~ 150 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 18 Суфий 18 super_vampirsha_ 16 Красивая 14 alex 9 никаких машин и самолетов, только маленькие подарки и цветы, а то я точно в банк пойду, по нужде Боссюш, это ж банк))) Не туалет)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) а разве в банке туалета нет? У нас в банках обращают внимание в основном на ремонт в туалетах мне надо использовать эти оплошности))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 роза 3 манат стоит.Зачем тебе банк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 да? В общем розу дарю и всё? Согласен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 поймал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 А можно мне тоже розу?Хоть я и новичок? Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Мян нетер огланам? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Подарки я люблю, Босс, еще с 14 февраля обещался...Или я пропустила...Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 поймал) лапух А можно мне тоже розу?Хоть я и новичок? можно. Меня спрашиваете?) Не уверены что новичок?))) Мян нетер огланам? сен хеле билинмир несен)) Подарки я люблю, Босс, еще с 14 февраля обещался...Или я пропустила...Жду ничего, следите за новостями))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 сен хеле билинмир несен)) Дам подсказку,огланам... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 увы, мне пока мальчики не нужны тут)) исключительно женщины) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 как обещал на 8 Марта... получите подарок. И если кто то скажет что мы видели это, то глубоко ошибаетесь, вы виднли мое правое ухо, а это левое. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 с праздником дорогие мои женщины))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 )))))))))) Спасибо))))))) Традиционное ухо порадовало)))))))))))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Традиционная разинская окантовка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 не за что, я счастлив что вам понравился)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 ))))) Мы твои уши во всех подробностях знаем)))))) Так что не спрячешься теперь))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 что это вы нашли в моих ушавх, я вам такой чистый затылок поставил, а вы уши так уши)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Босси)))))))) А уши они строго индивидуальны) как отпечатки пальцев))) И по ушам некоторые характер узнают, болезни, будущее предсказывают 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 да? ну ка давай, попробуй)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 )))) Босси)) Меня ж снова в копипейсте обвинят)))))))))))) Заплюют и заклюют)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 жду! О ж**ипейсте потом поговорим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 как обещал на 8 Марта... получите подарок. И если кто то скажет что мы видели это, то глубоко ошибаетесь, вы видели мое правое ухо, а это левое. а ты предсказуем . я ж так и писала тут что т нам счас второе ухо тут поставишь)))хитрый ты Боссик))))))в следующем году начнёшь показывать руки сначало левую , а потом правую)))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 А Босс очень внимательный. Кстати подарок экслюзивный прямо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 а ты предсказуем . я ж так и писала тут что т нам счас второе ухо тут поставишь)))хитрый ты Боссик))))))в следующем году начнёшь показывать руки сначало левую , а потом правую)))) до концо форумской жизни обещаю, что покажу все части по отдельности, может и соберёте какого нибудь телепузика А Босс очень внимательный. Кстати подарок экслюзивный прямо. и один такой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 А я люблю собирать пазлы)))))красота)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) И так с завтрашнего дня начинаем конкурс на праздника)) самые активные на март месяц Berryl 470 fyu-fyu 330 MissSly 219 Aqushka 187 ~Anna~ 152 uno 70 Тика 34 Маленькая Гадость 22 smewarik 19 Суфий 18 super_vampirsha_ 17 Красивая 14 LI-LU 14 alex 9 Изменено 9 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 да уж... что верно то верно)) время конкурса поменяем на Новруз байрам - 20-21 Марта)) начнем конкурса с 10 Марта)) мач, гудж и т.д) см. пост выше)) А я люблю собирать пазлы)))))красота)) агез, что за пазлы? кто для кого считается паз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 буду собирать тебя по кусочкам))посмотрим что получется)) я тебя слепила из того что было а потом что было то и полюбила)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 буду собирать тебя по кусочкам))посмотрим что получется)) я тебя слепила из того что было а потом что было то и полюбила)))) ведь говорили мне, Босся у тебя сексуальное ухо)))) не верил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 )))))))))))))) Боссюш, это уже Франкенштейн какой-то получается))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 а что было сексуального у франкштейна?))?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts