Danaja Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я только зашла спросить,,, хде мой приз ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 какой приз? в чем приз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 за то что я пол жизни тут постю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Berryl 476 fyu-fyu 330 bunny 283 MissSly 240 Aqushka 188 WILLOW 169 ~Anna~ 152 Monita 148 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 70 Alvero Bazaretti 66 без комплексов 53 Danaja 49 Горький Шоколад 49 и это пол жизни считается? Ладно возьму тебя в жёны, будет за что чего отдавать)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 вот видишь и так до бесконечности)))))))))))))))))))) Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 это ошибки молодости, не принимай их близко к сердцу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Да уж...эти ошибки......к добру не приведут, потому что они будут постоянно))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ешши 2 гюндю гирирсен форума, начла тут постоянно, я билим ня)) когда же твой глаз меня увидет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ай, Босси))) Твоя поклонница мне минусов наставила))))))) Позавидовала нашей любви наверное)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ты жена моя, мать моих детей, как могла об этом подумать)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Босс в гареме...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ведь это лучше чем в д..ме))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Босси, ты так затейливо написал))) Где-где?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 в дамодедове Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 А у него все мысли так... то туалет, то.... домодедово...)))))) Босс, конечно лучше в гареме...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 паа... а 28-го отказался жениться на той дурочке)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 На какой дурочке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 )) Босси, вроде чуть выше писАл - что я жена)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Он наверное не тебя имел ввиду....)) Да Босс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 )) Коварный изменник)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 )) Босси, вроде чуть выше писАл - что я жена)))))))) Он наверное не тебя имел ввиду....)) Да Босс?)) Суфий, я ведь не написал на этой дурочке, а на той дурочке)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Суфий, я ведь не написал на этой дурочке, а на той дурочке)))) Это ты Беррил скажи, а не мне...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 а что ей сказать?) Она меня на пол слово понимает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))) Босси))))))) Ты такой болтун)))))))) Тебя если слушать ужин можно не готовить)) Лапши с ушей поснимать и все))) Готово)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Беррил, ты его поняла сразу?)))))) А разница в той или этой есть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Суфий, мне без разницы)))) Та у него или Эта))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Беррил, этот вопрос: А разница в той или этой есть?)))))) Скорее относился к Боссу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ну для него не знаааю))) Может и есть))) Это ж Босси) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) на той - это твоя) а на этой - моя)) моя твоя не понимать))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 на той - это твоя) а на этой - моя)) моя твоя не понимать))) Так вот я и хотел узнать кто это та?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 и я на всю публику назову её имя)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мне место в партере пожалуйста))) Прямо перед сценой))) Не хочу пропустить)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ааааааааааа.... ты о чем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))) Ну хочу быть поближе к тебе когда имя называть будешь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ей или ему?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts