Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Теперь хочу быть поближе к Суфию))))))))))) Реакцию видеть)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 у него ноль реакция, мол 2 сердце бьется - один ДА, другое НЕТ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Да он вообще сбежал)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) аура моя сильная, давит на всех Изменено 9 июня, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))))) Аура? Теперь это так называется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 аура окружность этого))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))) Босс, я уже тут... продолжай говорить про свои окружности...и назови всё таки её имя))) я же должен знать кого ты мне хочешь спихнуть...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 тебе друг мой ничего хорошего не вспихну )))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Бильдим...)))) Онда друг, яхши, сочтёмся..я тебе тоже нехорошее буду впихивать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 давай брат, давай)) у меня фильтр стоит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Беррил, давай ещё ближе будь.. теперь будем смотреть на реакцию Босса...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 давай брат, давай)) у меня фильтр стоит От кислоты фильтр не спасёт...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 акушер, не спорь с гинекологом )))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Я не акушер, я паталогоанатом...))) так что могу спорить с кем угодно...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 адя, ай паталогоататом, приз хочешь выиграть в теме?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 )))))))))0 Ребята)) Вы супер))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Наверное главный приз это сам Босс...))) Такой приз мне ни к чему...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 А вдруг не он?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 А кто? Его ведь тема, а он ничего хорошего на приз не выставит...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Жадинка?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 приз будет овощи с вибратором))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Босс))) Овощи сейчас чего-то опасны)))))) Мрут от них))) Кстати пойду-ка темку забабахаю в Здоровье об этом Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 приз будет овощи с вибратором))) Овощи понятно.... а вот откуда у тебя вибратор не понятно...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Умирают те у кого в кишках стеракоков нет))) Суфий, подарили в 5 лет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 И теперь ты решил от него избавиться на этой теме.... Не жалко, столько лет хранил его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ай киши, это приз) используется и вернется))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Не гегеенично...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 какомвеке живешь? Продают же разные иранские кульки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ))) Ладно, пойду я..... в отпуск..)) А ты здесь с кульками сам разбирайся... Хм.. а почему именно иранские кульки, ведь китайских и турецких намного больше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я так литературно выражаюсь)) узага гедирсен?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Да, хочу куда нибудь поехать...пока думаю ещё... надо же 40 дней эффективно использовать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 бяс Зянгилански? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Боссик, у меня к тебе очень серьезный вопрос - сян ния олюб йеря гирмирсян? ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 ай кафтар, бир фоткана бах гёр ким хара гирмелидир))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 поднимаю эротическую тему с помощи эротичной песней Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts