ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 заказал, до 28-го из Москвы привезут, именнно для таких случаях а ты не радуйся, дело в том что тут пока единственный мужчина ты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И как ты не постеснялся его заказать? Представляю лицо человека который будет тебе его передавать... ))) Гатыхлама, а то мне придётся его на тебе проверять...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Я Зянгиланского попрошу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Я Зянгиланского попрошу Что бы он тоже на тебе проверил? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мне подарок нужен, чтобы подарить его форумчанину) на мне итак сегодня на совещании всё проверили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Грузинский ресторан знаешь... вот там ты можешь купить 1 литр чачи на подарок..))) Ну и чем закончилась проверка на совещании?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 "ШТ" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 башына гялсин, илин ахырыды эээ, ж_гёт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Дарыхма... дарыхмаг олмаз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) эшши мне всё равно )) юбилейная страница 150 ) Изменено 11 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 что за цифра 150 ?))это цена подарка ,мало очень ,давай выше понимай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 это рост) меньше этого не должно быть рост женщины)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 150 раз укушу щас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 хм... у меня вес 5 кг больше стало за лето)) хорошо бы щас сбросить )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 АНОНС итак дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" с под темой "Ну возьмите меня". Конкурс закончится к дню рождению - 28 октября, а итоги будут после пьянки - 30 октября. Выручим приз к тому у кого много постов в этой теме - тоесть самых активных)), вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка в Баку за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку и обратно за 3-е место... бесплатное поездка в Анталье с через Баку ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту и одному парню из многих искусственный этот с вибратором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 это рост) меньше этого не должно быть рост женщины)) А выше тоже нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 АНОНС итак дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" с под темой "Ну возьмите меня". Конкурс закончится к дню рождению - 28 октября, а итоги будут после пьянки - 30 октября. Выручим приз к тому у кого много постов в этой теме - тоесть самых активных)), вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка в Баку за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку и обратно за 3-е место... бесплатное поездка в Анталье с через Баку ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту и одному парню из многих искусственный этот с вибратором Стопудово...Босси нашел себе дочку олигарха ...ну или шейха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Суфий можно) а тебе то что?))) Зянгилански, вроде любовницы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Амма Боссинин ад гюну ня бомба гюне душур еее))))) прямо с пятницы можно начинать отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Да, кончать будем в воскресенье )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Суфий можно) а тебе то что?))) Зянгилански, вроде любовницы?)) Мне ничего...просто подумал что тебе только не выше 150 см надо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 эх старик.... я только о женщин думаю ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 эх старик.... я только о женщин думаю ))))) А они о тебе думают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 итак дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" с под темой "Ну возьмите меня". Конкурс закончится к дню рождению - 28 октября, а итоги будут после пьянки - 30 октября. Выручим приз к тому у кого много постов в этой теме - тоесть самых активных)), вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка в Баку за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку и обратно за 3-е место... бесплатное поездка в Анталье с через Баку ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный этот с вибратором ха-ха-ха))) комеди клаб отдыхает :loool: это вы все тут не так поняли...смотрите что Босс написал.... "Выручим приз К тому у кого много...."....Босс ошибся в слове ))) если бы хотел ВРУЧИТЬ, то еще б поняла, а то ВЫРУЧИТЬ, и предлог специально написал "К" чтоб совсем с толку сбить..Ну а "у кого много" означает денег много, ведь придется эти деньги вЫручать у того, у кого они есть, для призов (ну билеты ж не Босс сам покупать будет)... ИТОГО правильная мысль Босса: вЫручим приз У того, у кого много денег!!! он вручит его сам себе и будет кататься от Баку до Антальи, от Антальи в Москву..ну а потом конечно и обратно в Баку Босс ты очарователен!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 если выиграешь, то я тебе сердце отдам за понятку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Эххх Настюша....ну зачем ты раскрываешь его затею...идею ...и план "Ы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 если выиграешь, то я тебе сердце отдам за понятку Чьё сердце отдашь??? мне, пожалуйста, подбери хорошее сердце, с доброй душой, добрым большим кошелечком, ну и вообще гарного хлопца...ну ты меня понимаешь))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Эххх Настюша....ну зачем ты раскрываешь его затею...идею ...и план "Ы" Занги привет! да я думаю даже наполовину не открыла))) разве там разберешь!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Настья, я 4 в одном) универсальный) Всё что хочешь могу сделать и то что Зянгилански не сможет всё сделаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Боссь, ты это брось!) Это не к лицу, Такому сорванцу! хорошему аде)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Я как джентельмент ни кого бросать не могу)) совесть не позволяет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 У тебя градусник для измерения температуры ушек есть?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) ушек? есть)) это кажется у какого то зверя так измеряют))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 вечером следи за температурой)))) на всякий случай)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts