ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 хм... предупреждаю, моя фотка и у кого нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 )))) :secret: "пусть боимся мы волка и ........дело есть у нас...")))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 в лес хотите? или ходите?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 пойду покошу сегодня волшебную трынь-траву)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 тапшануть тебя к бабаяге?) или сама выкручишься?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 сама поспею)) тут недалече)) сам ты кощей не завидуй..и хватит заниматься провокациями...не буду больше в этой теме писать)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 чё? Да куда ты денешься от большой любви Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 По-моему, больше всего постов в этой конкурсной теме у Суфия)))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 нет)) пока ты лидируешь)) Настя и Маруся тоже не плохи, ну и не лохи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Привет Босси)))) ахырыки бу темаяда чатдым гелдим, 150-джи мубарек олсун гадасы )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 чох саг ол)) сенин де задын шей олсун, тоесть мюбаряк олсун ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) MissSly 241 Суфий 56 Аза ханум 52 IN LOVE 14 Настя 14 Скопировал самых активных))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ай балам бу зад шей меселеси багланмыр ки багланмыр, за то теманын росту галхыр )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 любишь меня, люби и мои зад шеи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Салам гагаш сипичкан олмаззз..? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 эшши гет о.тур Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Салам мешоппа ...)))))......Быййй Гетдеее отурдаааа...)))))....Не гарырсанн ээээ аварааа ..))))))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 дай бир шей галмыйыб ))) кендде не вар не йох?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) дай бир шей галмыйыб ))) кендде не вар не йох?)) ..Сагол саламатчылыгды ...)))))))).....Бурда да ешей мешей галмыйыб ...)))))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ахырки бойнуна алдун))) о бири ник нолду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ахырки бойнуна алдун))) о бири ник нолду?) ...Билирсен да еешшейи зад елиянлярин апаратыы не йекелийде олур..))))) ....гяляжям сизин о шехере герюм апаратымаа уюгун бир шей тапа билессен орда йохса йох..))))))......Уноя гере хаишшш елемиший ....поролу яддан чыхыб аваранын ....)))))..Герей не вахт одобрять елияжяйляр ......Ишин гюжюн нетерди Боссии немрени итирмишем телефон дяйишенде..((((( Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 рождаемость большое, дел много)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 рождаемость большое, дел много))....Мдааа дейирляр Босс гинекологдан кинолога кечиб ..???....Бельке она гере рождаемость чохалыб ..? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 трудная у тебя работа) тебе молоко надо за вредность)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 козаное? или коровка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 козаное? или коровка?.......БАБЬЕ_БАБЬЕ...))))...Тоже мне Мялыш...!! Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 молоко укрепляет десна, дает много железо))) хардан билесен эээ, Хипп йемекден искуственно олмусан))) я о женском молоко говорю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 молоко укрепляет десна, дает много железо))) хардан билесен эээ, Хипп йемекден искуственно олмусан))) я о женском молоко говорю)) ....Бедныеееее малышиииии......Меме демишкен Босс а знаешь в чем разницаа женской грудиии и паровоза (поезд игрушка)...??? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 а груди обманчивыми бывают))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Сабахын хейир)))) адя ...сяхарын зады ачылмамыш бу не пошлый разговорду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Гёрмюрсен кендден гонагым вар, тюркачаря баша салырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 а груди обманчивыми бывают))).....А разница женской грудиии и паравоза вто м чтоооо ОБЕ созданыы для детей но обеимим играються папыыыыыыыыы...))))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 кяндистан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 кяндистан.......То же мне городскойй ...шехер ушагыыы...)))))))... ...Боссс шеклине бахмысанннннн хеч ..??...Форумчане на картинках ..?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 да, а ты посмотрел другую фотку в "Наши фотографии" ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts