taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) да, а ты посмотрел другую фотку в "Наши фотографии" ? ...Дааааааааааа..,))))))..Как всегда любишь сзади фотографироваться что за мания у вас у городских ..)))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Не можешь кантовку отличить от органа? Павильно говорят у городских.... у вас что тут что там, одно и тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Не можешь кантовку отличить от органа? Павильно говорят у городских.... у вас что тут что там, одно и тоже ......Ладно ладно бир гушду бурахырсан ейби олмазззз..))...Чекдиренде габагдан тап бир шей чектир ну егер варса конечно если что то ..))))..Бурнун например ...или галстухун..)))......Босс буралардаа ешшей азалыб бир икидяня голубой бельке подсавка елиясян ..ааа...????..Всеравно онлар сизин щеЙхери пис герседир ....?....))))...Хемде савабы сене олар еешйлерин джаны бир аз динжяляр..))...Горхмаа сене бир икидяня голубоя гере папароза демеззз..)))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ну что за дикобраз? Адя, дефицитди, почти гогго)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) ну что за дикобраз? Адя, дефицитди, почти гогго)) ......Быйййй как гогггко если по теликуууу каждый день показываеюттттттт...Значить ишешь там где не нужно ..(((((...Дененки жалкоооооду ето другой вопрос ...)))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 дело в том, что я их никогда не искал, у меня ориентация нормальная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 дело в том, что я их никогда не искал, у меня ориентация оральная ...Да никто не сомневаеться в твойей ориентировкеее ....Если все твои фоткиии задом вперед ..)))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) у меня уши красивые вот и показываю их Изменено 26 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 у меня уши красивые вот и показываю их......А у меня наоборот ...лопоухий я чебурашкая охшуюрам..))))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 какой ты самокритичный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 :loool2::loool2::loool2: Босси, Таро......адя сиз хеч озунуз охуйурсуз йаздыгларынызы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 :loool2: Босси, Таро......адя сиз хеч озунуз охуйурсуз йаздыгларынызы)))) . ...Йоххх бизе еле шейлер да мараглы дейил о просесиии биз чохдааааан кечмиший ....)))..Езюмюз языб езюмюз охусайдыг не варыЙдыыы....Бизим бу Боссс езю ЧАЛЫР езю де ОЙНУЙУР сен хеле гердююн недикииии..))))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Зянгилански, дайан гёрюм. Бу ешшекТикян йахшы огланды, амма хейиф гулаглары чебурашкая охшайыр, гёрюм тутовка ала билирем йа йох Беля гетсе ДР конкурсуну бу удаджаг Таро, ты читал предыдущие страницы? Я 30-го тебе подарок дам за активность м моей теме в октябре Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Миссслай...это что....гарем Босси в миниатуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 32 свечей )) а тёлка как надо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Миссслай...это что....гарем Босси в миниатуре это малый часть того самого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Бу хавада эля ляззят еляди ки...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Таронун гулаглары йохса Мисслайын мене подаркасы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Суфий нуш олсун))) йохса араг вуруб "Боссина гарем"ам закусывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Зянгилански, ты что? Такими вещами только турки занимаются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 А что турки водку с тортиком закусывають я тортик имел введу....а ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 я только середину торта вижу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Босс, а под тортом ничего не видишь? Ладно, забирай то что в середине, а мы с Зангиланским возьмём всех остальных...и водку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) свечей? Адя йеке кишисен, зачем тебе свечи? Тем более 32 штук, ещё и бедного парня тоскаешь с собой под тортом головостиков вижу, что дальше не знаю Изменено 27 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 свечей? Адя йеке кишисен, зачем тебе свечи? Тем более 32 штук, ещё и бедного парня тоскаешь с собой под тортом головостиков вижу, что дальше не знаю Свечи ты сам забрал и даже пересчитал их...поэтому я и подумал что они тебе нужнее...))) Вот этих головастиков мы и заберём...нам хватит...а ты возьми себе свечки и серединку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 да ладно, любишь ты в куклы и в тортики играть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 да ладно, любишь ты в куклы и в тортики играть Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Босси салам брат...еще раз с ДР)))) я в каждой твоей теме оставлю по одному тосту ( и буду пит за тебе) тост второй-------" как то украл джигит невесту и скачет к себе на родину..... день скачет ...два скачет....и тут невеста говорит ..что она кушать хочет.....не проблема говорит джигит и достает свой лук и стрелы... видит там на вершине горный козёл стоит...первый выстрел ...мимо...второй...третий...и последный и все мимо" .....--- так выпьем за то что ...в каких бы ситуациях мы не находились...лиж бы нам такие козлы не встречались greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 спасибо за подарок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Босси салам брат...еще раз с ДР)))) я в каждой твоей теме оставлю по одному тосту ( и буду пит за тебе) тост второй-------" как то украл джигит невесту и скачет к себе на родину..... день скачет ...два скачет....и тут невеста говорит ..что она кушать хочет.....не проблема говорит джигит и достает свой лук и стрелы... видит там на вершине горный козёл стоит...первый выстрел ...мимо...второй...третий...и последный и все мимо" .....--- так выпьем за то что ...в каких бы ситуациях мы не находились...лиж бы нам такие козлы не встречались greenyes вроде из за них кайфуем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Босси!)))) Гостей встречать будешь?) я к тебе в гости)))) Занги, давай на брудершафт за именинника, не закусывая!)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 А давай....только бы Босси не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Босси торт хошува гелмеди ? А я так старалась))))))))))))))) Вишь даже спешл торт выбрала и заказала )))))))))))))))) Пы. Сы. тебрик едирем сени Босси ты же знаешь не гедер сени чох севирем (фанаткаларындан ираг ираг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 А давай....только бы Босси не заметил Не думаю, что он скоро еще появится))))) так что мы успеем на брудершафт и не одну)))) п. с. сорри , что я так припоздала)) хоть и ДР уже кончился)))) но лучше поздно, чем никогда))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts