ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Босси!)))) Гостей встречать будешь?) я к тебе в гости)))) Занги, давай на брудершафт за именинника, не закусывая!)))) мне бы щас ванну, кофа.... )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Босси торт хошува гелмеди ? А я так старалась))))))))))))))) Вишь даже спешл торт выбрала и заказала )))))))))))))))) Пы. Сы. тебрик едирем сени Босси ты же знаешь не гедер сени чох севирем (фанаткаларындан ираг ираг) да) мян дя сяниииии, сев-ги-лим ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Не думаю, что он скоро еще появится))))) так что мы успеем на брудершафт и не одну)))) п. с. сорри , что я так припоздала)) хоть и ДР уже кончился)))) но лучше поздно, чем никогда))) ешши я с этим др сегодня должен завизать уже, 3 дня продолжается ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 А давай....только бы Босси не заметил Босси всё видет, всё слышет, всё ему докладывают ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 мне бы щас ванну, кофа.... )) щас будет тебе и кофЭ и чай с какао))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 и мачи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Босси привет езизим. Ну как дела? недже кечди лей пей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 саламчик и мачик)) нормально.... сижу и ессентуки пью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ..То есть беле виддесен...???..)))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) АНОНС итак дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" с под темой "Ну возьмите меня". Конкурс закончится к дню рождению - 28 октября, а итоги будут после пьянки - 30 октября. Выручим приз к тому у кого много постов в этой теме - тоесть самых активных)), вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка в Баку за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку и обратно за 3-е место... бесплатное поездка в Анталье с через Баку ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту и одному парню из многих искусственный этот с вибратором Итак сообщения.... самые активные в сентябрь-октябре, конкурс габагы ) 1-ое место Nastya 9 2-ое место In LOVE 8 3-ое место Aza 6 Missly 5 Marusa 4 одному парню из многих искусственный этот с вибратором - это УНО\Таро Uno/taro 16 Sufi 14 Zangilanski 10 Изменено 30 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ...........Неее неее меня не разведешььь...фото с вибратором не буду выставлять на показ ..)))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 осталась четвёртое место.... эротический подарок - фотография Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 адееееееее бес мен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 хя дя.... прочитай, ты заняла 4-ое место, а по правилам конкурса именно тебе будет вручан такой приз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 хя дя.... прочитай, ты заняла 4-ое место, а по правилам конкурса именно тебе будет вручан такой приз менее? вахсеййййййййййй, ай балам о не приздир гересен, цельный камаз гранатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 менее? вахсеййййййййййй, ай балам о не приздир гересен, цельный камаз гранатов ))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 вахсейййййййййййй бу недир а бала, меним беле халымда ты такое тут поставил, кошмар, красиво но меня берут смутные сомнения что Он там делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 вахсейййййййййййй бу недир а бала, меним беле халымда ты такое тут поставил, кошмар, красиво но меня берут смутные сомнения что Он там делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 наверно мобильник ищет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а мой приз где?)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 как где? Билет возьму прилетишь)) нужны контакты и т.д.))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси)))) прилечу, гутабов хочу и гогалов))))) вот ради них все брошу и прилечу)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 гялмийени соймюшем, вот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 гялярем эээ)))) проблем йохду))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 вар ахы дейесен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) бес йахшы, нейним?))))) по-моему, кто-то просто не хочет давать мой законный приз)))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 по количествам сообщений ты заняла 4-ое место)) чуть-чуть не хватило)) а так могу дать при встрече Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 бой)))) уже 4)) а в глаз я и сама могу дать при встрече)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 чёрт.. я тебя с Мисслай спутал))) давай имя, фамилию, номер пачпорта))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 нет, вы на него посмотрите, он еще и путает меня с кем-то))))) а можно я вместо себя подружку отправлю?))))))))))) пусть только из Украины домой вернется)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 хм.... ааааа... ууууу.... ну ну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 и как это понимать?)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 что то я вас не вижу в последнее время, теперь уже понял ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) а мы это кто, если не секрет?)))))))) у тебя в глазах двоится после похмелья?)))) демедин бес, сен бирденесен?)))))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) нет, у меня всё в порядке на счет женщин )) ты потеряла меня во время отсутствия Изменено 31 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts