IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ой ну хорошо)))) а то я уже переживала, в какие хорошие руки тебя отдать?)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну ты даром не давала, проблема в том была Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 и большой у меня доход на твоей купле-продаже?))))) какой навар?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 не знаю, вроде у вас межпарламентский договор был на счет меня ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 с кем эээ?))) мы еще ни разу мужиков не делили))))) у нее свои - у меня свои)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 созрел вопрос, а я чёй ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну точно не мой))))) а у насчет нее сам спроси))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 хм... а она кажется у тебя, её тут нет как и тебя ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 она не у меня)))) она у себя))) не расстраивайся так)))) мы мысленно там))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 мы мысленно у кого?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у кого неди?))))) мы мысленно на биологической Родине))))))) ну почти Родине)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у кого на родине? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 чёрт.. я тебя с Мисслай спутал))) давай имя, фамилию, номер пачпорта))) ай балам я незаменима, спутал называется((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 как это не заменима? Зачем ты мне 6-и месячным животом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 а а а эх ты, тьфу на тебя еще раз :cray::cray:гетдим ееее зараза ты а я любовь морковь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 хорошо что не хияр и бадымджан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босс!)))) до меня слухи дошли, что ты что-то гёзлийирсен менден?)))))))))))) что именно?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 подарку на ДР даже носки возьму в подарок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Значит, не мне приз, а тебе подарок?))))) Тебе мало, что я в Азербайджан отправлю самое дорогое, что у меня есть?))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 пока не знаю какого вкуса))) разве ничего не выиграла?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 надеюсь и не узнаешь))))) а что я выиграла?)))))) ты ж не даешь мне мой приз)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ревнуешь всё таки )) как это не знаю) Мне билет заказывать очень просто) надо номер паспорта и ФИО знать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 билет мне или ей?)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 смотря на ваш вкус Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я не поняла, тебе что без разницы?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 есть разница) цвет машины, габариты, объем мотора и т.д.))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 поподробнее) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 у каждой своя изюминька ))))) так что оба беру) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 врёёёёёшь)))))) .... не возьмёшь)))) во мне столько изюма, что я прямо кекс))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 возьму) а я тебя вообще то как вино представляю из за твоих изюм ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 не для тебя ягода))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а у меня своих ягод хватает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босси высоко сижу на тебя гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) вот одна ягодка )))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 смотри у меня поедатель ягодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts