ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 я ещё подожду несколько месяцев )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Хороший врач ,вернее гинеколог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 даже так?) говорил ведь, говорил у меня золотые руки*) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 не только руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ну звёздочка над рукой это и есть и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 нос тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 при чем мой стандартный азербайджанский нос? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Золотой нос еще ниже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 чёрт, где найти его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 когда будет приз ?) По любому я получу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 номер паспорта и т.д. отправь да ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну смотря что за приз ?) йемялиди йох са ичмялиди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 билет в Баку, написано же выше )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Деньги вышли на мой адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 на какой?) советский союз?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пупсик, ты где застрял а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Он застрял где то между Разином и Ахмедлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 8 км )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Ала .....я не понимаю........я в 9-м этаже...а этот в 14-м с девчонками застрял в лифте....якобы)))) ай джамаат.... Босси в Питере гыз гоймады гала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Босси, тут девчонки спрашивають ...что означает фраза---" рок не умрёт...метал не джарджавеет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Ала .....я не понимаю........я в 9-м этаже...а этот в 14-м с девчонками застрял в лифте....якобы)))) ай джамаат.... Босси в Питере гыз гоймады гала откуда мне знать что у вас дом 14-ый этаж... в нормальных городах 9 этажные и выше 20 кстати, я в евровижен всех троих пригласил или одну? По моему бир нефере дедим ахы, все услышали? Изменено 20 января, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Босси, тут девчонки спрашивають ...что означает фраза---" рок не умрёт...метал не джарджавеет" фраза изменилась..... "Рок не умрёт, печень не джарджавает" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 откуда мне знать что у вас дом 14-ый этаж... в нормальных городах 9 этажные и выше 20 кстати, я в евровижен всех троих пригласил или одну? По моему бир нефере дедим ахы, все услышали? Двоих я отговарил...списали на водку...но одна не отстанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Двоих я отговарил...списали на водку...но одна не отстанет чёрт.... я догадываюсь кто этот человек, нет сам не хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 M?n o ?ux? g?li-r?na dem?yim, b?s n? deyim? A?iq? b?lb?l?-?eyda dem?yim, b?s n? deyim? Min g?z?l g?rs? g?z?m, bir k?r? doymaz k?nl?m, Bu ki?ik q?tr?y? d?rya dem?yim, b?s n? deyim? M?n ?g?r e?qid? M?cnun deyil?m b?s n??iy?m? Sevdiyim dilb?r? Leyla dem?yim, b?s n? deyim? ??rp?n?r qu? kimi h?r z?lf?n? g?rd?kc? k?n?l, M?n bu divan?y? r?sva dem?yim, b?s n? deyim? G?zl?rin h?sr?tini ??km?y?n a?iq yoxdur, S?n? m?n af?ti-d?nya dem?yim, b?s n? deyim? Bu ?irinlik, bu l?taf?t ki, s?nin var g?z?lim! S?n? g?ld?n d? m?n ?la dem?yim, b?s n? deyim? E?qid?n bir bu q?d?r s?yl?m?k olmaz Vahid, M?n bu m?cnunlu?a sevda dem?yim, b?s n? deyim? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 M?cnun Vahid denen Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 M?cnun Vahid denen хяри)) неджесен гёзял?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 НОРМАЛ.) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 ваши делишки к нам подъехало))))) тут ураган со снегом и не знаю ещё с чем )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 ну и погода у нас ,у вас тоже пипец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Где песня "Кукушка"?) Убью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts