ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 это лето не забыть мне всё случилось в первый раз для меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ты где,приём ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 я на месте, уже ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Волнуюсь за Мисслай... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 екиз оладжаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Заранее все знаешь ,так где моя Бусинка,требую!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 у кого то в шее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Волнуюсь за Мисслай... Аза джаным мени я тут пока не родила, спаисбо тебе джигерик бирденесен сен )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Аза джаным мени я тут пока не родила, спаисбо тебе джигерик бирденесен сен )))))))))))))))))))))))))))))) Ты поторпись давай.... 14 февраля должна родить... йохса заставлю ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ты поторпись давай.... 14 февраля должна родить... йохса заставлю ))) Босси аллах агзындан ешитсин, валлах уже башымы итирмишем, теки сен дейен олсун))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Итирмя)) По животу видно что оглан, Вахид гойарсан адыны )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Итирмя)) По животу видно что оглан, Вахид гойарсан адыны )) а а а о бойда миллет дейир гыздыр бу да беле))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 ешши врут они)) ну максимум Йегяне) тот же смысл )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 что нового в нашем огороде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 помидор, хияр, бадымджан)) и все искусственные какие то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ну ничего заставим удобрение ,ласки по больше,будет как натуральное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 и базара нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 есть идея,я знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 если у женщины появилась идея, то это не к лучшему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 неа,женщина говорит только слово - идея,остальное мужчина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 а мужчина головой об стенку.... что за идея, хя?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 идея пойти в Грузинский ресторан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 бялкя соуз?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 надо блинчики приготовить ,красной икрой ,надо будет организовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 к стати за нами следять,где наручники одевать им ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 где одевать или куда? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Вчера одной соседке помог сумку поднять на 14-й этаж ( лифты не работали)... Босси, сяни гёрум марш бросок гачасан...бах сянин зибилларинди ха....наобещал тут...а мне отдуватся теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) не понял.... гайыранда хеч мян яда дюшмюрдюм. При чём тут я? 20 лет ты им сумку поднимаешь за определённые авансы Изменено 2 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 еще раз исправь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 нолубки ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 забудьте 14-ый этаж ,оба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 менлик дейил, я даже не знал что в этом доме 14-ый этаж есть )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Дорогие женщины форума) В этот ужасный день для мужчин поздравляю Вас с праздником. Оставайтесь всегда такими красивыми и азартными ) Будьте счастливы.... Чмок всех. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Босси, ты прелесть. Серьёезно и без лишних слов. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 спасибо джаным Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts