ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Сахол букетим йанымдады)))))))))))))))) мян гёндердийимди? красные розы, арасында зеленые такие листья, не билим арасында 150 манатлыг духи, оду? )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 йох сен гёндердиини гоншу гызына пай вердим, гой кеф елесин, кстати ода бизим гоншуду ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 йох сен гёндердиини гоншу гызына пай вердим, гой кеф елесин, кстати ода бизим гоншуду ))))))))))))))) ники неди, Сябишди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ээээээээээээээ БОСС олдурду)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ээээээээээээээ БОСС олдурду)))) ничего не делал, только вошёл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) Босс! У тебя темка шифрованная, так? Всё на своём языке говоришь? Забыл что ли, что у тебя гарем национальный ? )) Я не по-русски не разумею!!! А кали так - разуход! Не трэба мне дыялогау, яких я не разумею! Идем в ЗАГС тогда! Развод 3 раза ) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Босс! У тебя темка шифрованная, так? Всё на своём языке говоришь? Забыл что ли, что у тебя гарем национальный ? )) Я не по-русски не разумею!!! А кали так - разуход! Не трэба мне дыялогау, яких я не разумею! Идем в ЗАГС тогда! Развод 3 раза ) за 6 лет могла бы хотябы научится купить русско-азербайджански словарь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 гоншу , сёзе джиб гирмирсен аа)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 гоншу , сёзе джиб гирмирсен аа)) багышлайын, Сиз геджелер гирирсиз бура ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 багышлайын, Сиз геджелер гирирсиз бура ? Адя, йена ня фырылдагын вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 вурулмушам, гардаш, вурулмушам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 вурулмушам, гардаш, вурулмушам В который раз по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 вроде первый и последний раз ) аглын озюне гетмесин, мян еле оглан дейилем )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 багышлайын, Сиз геджелер гирирсиз бура ? бураларда ол гелерем)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 бах ааа, гялбими сындырма)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 яхцы приду...завоем вместе при луне)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ух... люблю волчиц )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) за 6 лет могла бы хотябы научится купить русско-азербайджански словарь Да ты что, меним эрим?!!! )))))))) Спасибо что подсказал, а то я дурная такая, не разумела сама...! Словарь купила еще до того, как зарегистрироваться на форуме )) Но , понимаешь, там Боссовского диалекта нет! ( И я по карманам и телефонным трубкам, и диалектам не лАзею ), поэтому и переводить не буду Черная кошка приснилась!!! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Да ты что, меним эрим?!!! )))))))) Спасибо что подсказал, а то я дурная такая, не разумела сама...! Словарь купила еще до того, как зарегистрироваться на форуме )) Но , понимаешь, там Боссовского диалекта нет! ( И я по карманам и телефонным трубкам, и диалектам не лАзею ), поэтому и переводить не буду Черная кошка приснилась!!! поймай отдай китайцам, им по фигу )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а здесь вообще про что???Ким неджяди???неохото с начало читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а здесь вообще про что???Ким неджяди???неохото с начало читать))) краткое содержание предыдущий серий.... хя, мян бомба огланам, опюм? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а здесь вообще про что???Ким неджяди???неохото с начало читать))) Про любоффф ))))))))))))) К китайской ку-кухне ) Аха-ха, Бося, я кошку могу и отдать )))) Да вот какое дело, понимаешь... Кот у меня дома живет, черный - пречерный, весом в 8 с половиной кг ))) Его припасу, вдруг в гости нагрянешь...... , а у меня мышь в холодильнике )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 люблю романтику в доме, 2 зверя и одна девушка )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Боссик, сян ния олмюрсян? ния йеря гирмирсян? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 сяни ким зад еледи бура? Алынмыр эээ, сколько раз попробовал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 люблю романтику в доме, 2 зверя и одна девушка )))) Типа этого ? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 неужели все женщины маняки)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Почему...... Просто нормальные ))))))) ВАще-то это кот... , по морде видно ))))))))))))))))))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 ну славо богу)) Хорошо что я зверей не могу отличить друг от друга.... а то бы и им приставал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 ну славо богу)) Хорошо что я зверей не могу отличить друг от друга.... а то бы и им приставал)) Адя, это уже зоофилией называется...думай что говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Адя, это уже зоофилией называется...думай что говоришь яники, боюсь, поэтому не пристаю да))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 МНЕ понравился особенно, если.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) МНЕ понравился особенно, если.... Ну кто б сомневался... ) А мне не понравилось "..ЕСЛИ..." ))) А еще "Муж не бубнит..... " - убийство! )))))))))))))))) П.С. Шучу я, есть в этом зерно правды, но не стоит воспринимать категорически ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну кто б сомневался... ) А мне не понравилось "..ЕСЛИ..." ))) А еще "Муж не бубнит..... " - убийство! )))))))))))))))) П.С. Шучу я, есть в этом зерно правды, но не стоит воспринимать категорически ) найди мне про жены такие же эротичные мысли )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts