ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 спасибо за всё вкуснятено))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 щас замечаю, 3 страниц ушло... столько слов отцовский ушло ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Опять пылища ) С мая не убиралось здесь. Вот где все твои жёны, Босс? Снова мне порядок наводить после летних каникул...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) какие жены?) Ты не посудамойщица, ты женщина (с) !!! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 какие жены?) Ты не посудамойщица, ты женщина (с) !!! и сколько их? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 и сколько их? мало) если честно вообще их нет, ну мизерь_))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 мало) если честно вообще их нет, ну мизерь_))) и что? работают группами??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 и что? работают группами??? какие группы юрек?)) Я мальчик эээ мальчик)) ни кого нет кроме плюшечной мишки ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 какие группы юрек?)) Я мальчик эээ мальчик)) ни кого нет кроме плюшечной мишки ))) Верю! Я о интеграционных свойствах машины)))) Не подводит?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Верю! Я о интеграционных свойствах машины)))) Не подводит?? сиеменс? Да нет проблем, 1600 оборотов в минуту..... сжимает, полоскает и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 сиеменс? Да нет проблем, 1600 оборотов в минуту..... сжимает, полоскает и т.д. и наверно без шумная вдобавок????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 и наверно без шумная вдобавок????? точно. Ну чуть чуть когда сжимает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 точно. Ну чуть чуть когда сжимает функциональная?ну мол много программ?)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 функциональная?ну мол много программ?)))) многофункциональная, тем более немка а вы из какой страны?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 многофункциональная, тем более немка а вы из какой страны?)))) Верить?или все же проверить*? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Верить?или все же проверить*? меня?) Ой, дусенька, вы первая кто хочет проверить меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 меня?) Ой, дусенька, вы первая кто хочет проверить меня нет конечно)))я о машине функциональной)той что из Германии,а Вы местный колор??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 нет конечно)))я о машине функциональной)той что из Германии,а Вы местный колор??? да, но не колор, а вайт енд блек))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 да, но не колор, а вайт енд блек))))) зебР что ли? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 зебР что ли? ой... я так испугался.... думал буквы З нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) ой... я так испугался.... думал буквы З нет ну в первый раз...всегда страшно))))) Не бойся ,я с тобой(с) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну в первый раз...всегда страшно))))) Не бойся ,я с тобой(с) Дусинька как тебя зовут? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Дусинька как тебя зовут? Может тебе еще и ключи от сейфа доверить? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Может тебе еще и ключи от сейфа доверить? где табельное оружие?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 где табельное оружие?)))) нет я в плен беру)) Никого криминала)))при том без боя)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 нет я в плен беру)) Никого криминала)))при том без боя)))) хм... обычный женский вариант?) Украсть сердце мужины потом говорить мол пошутила?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 и сколько их? мало) если честно вообще их нет, ну мизерь_))) ну какой мизер, Буся ? (Бусинка, это я Босса с древних заплесневелых времён называю так )) Ты о чем ? Их у тебя не то что мизер, скоро вообще не останется, даже самых стойких ) Если ты на них будешь обзываться плохими словами типа "нет" и " мизерЬ_" П,С, Щас пойди скажи что я ревнивая язва дааа )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ну какой мизер, Буся ? (Бусинка, это я Босса с древних заплесневелых времён называю так )) Ты о чем ? Их у тебя не то что мизер, скоро вообще не останется, даже самых стойких ) Если ты на них будешь обзываться плохими словами типа "нет" и " мизерЬ_" П,С, Щас пойди скажи что я ревнивая язва дааа )) нолуб? Где плохие слова? Везде мястанчик и т.д. Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 А где все а ? Босс из всех поклонниц твоей темы одна я верная отсталась? ) Выгребаю тут пепелище лопатами ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Босси ) , Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ужас.... скоро, очень скоро.... только кошки родятся (с) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сегодняшнее состояние форума лишний раз доказывает что, сен бомба оглансан! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 партлыйым йа йох?))))))) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Лучше партдат)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ужас.... скоро, очень скоро.... только кошки родятся (с) Ураа!!! )) Как там Ваш босс, Ученица? И что у Вас с лицом? Пластика или жисть довела? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts