ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 ты о чем? такие вещи измеряется в сантиметрах))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 смотря какие вещи))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 кому перашки горячие? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Босик, ты чудо))))))) юмор есть, а это главное))))))))) симпатичен мне))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 я тоже тебя люблю, познокомимся? по ближе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Не упустит момента)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 пока ответа нет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Gul kimi oglandi. ) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 олерем эле, озю де алая роза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 12.400 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ответ полшю в личку)))) подальше от чужих глаз)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 агез, не личка? ты ещё говори здесь о том, что номер телефона напишешь мне в личку и фигуру опишешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Босс, аватарда , руку отпусти да ,не устал разве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 нет, она у меня всегда так стоит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 телефон не даю))))))) я жадная)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 телефон не спрашиваю, я гордый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 я знаю что , он хороший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Sən də bala-bala özünçün artırırsanaaa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 да хороwий, когда спит зубами к стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 онлар мени хеле пис таныйыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 я знаю что , он хороший ) я тоже знаю, что ты хорошая))) да хороwий, когда спит зубами к стенке чашдун? у меня нет зубов, весь протез Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Годжалдун ки, не тез?Гызлар диесен сене пис бахыллар))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 эле гызларын зибиллериди дя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ола билмез.....ну значит, ты за ними плохо смотриwь.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 я на них хорошо смотрю, как из далека так и близко Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 смотри не ослепни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 я предохраняюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 темные очки? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 BOSS ты супер Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 темные очки? нет, красные, они показывают все BOSS ты супер олерем эле))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 олмя , ты мне живой нужен Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Леди, я не съедобен)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 конечно не съедобный......Аллах елемесие еще не сварения желудка будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 гатых кушай, гатых, сразу сварения будет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Босс ,кароче ,как твоя секретарша?)) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts