Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Бый,тезе хебер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 какая секреарша? отсюда поподробнее плиз)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Босс, давай кались......что за секретарwа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 салам алекум))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Босс ,кароче ,как твоя секретарша?)) она не моя, а наша, тоесть начальника)) Бый,тезе хебер? йох, бу кохнедир)) какая секреарша? отсюда поподробнее плиз)))))) ну... ммм. краснею, вообщем, застал он меня с ней год назад на пляже, вот и мучает меня с тех пор)))) салам алекум))) олерем эле, салам, мач и т.д. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 деочи, Босик прикольный)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 да уж, ты сообщила им новость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да уж точно не новость.....)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 хохмач ты, за эо и понравился Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да уж точно не новость.....)))))))))))))) хохмач ты, за эо и понравился Агушка, поздравь меня - я понравился к очередной девушке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Прими мои искренние поздравления.....считай, что это очередная звезда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 девочки еще, Босс очень внимательный, как то одна форумчанка хотела меня снять из мобильного телефона,Босс заметил ,воть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прими мои искренние поздравления.....считай, что это очередная звезда)))))))) сен сазанчикнен фазанчики гатышдырма )) девочки еще, Босс очень внимательный, как то одна форумчанка хотела меня снять из мобильного телефона,Босс заметил ,воть )) что? а кто тебя хотела снять?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Боссито, я ничего гатыwдырмырам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 ревность? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прими мои искренние поздравления.....считай, что это очередная звезда)))))))) сен сазанчикнен фазанчики гатышдырма )) девочки еще, Босс очень внимательный, как то одна форумчанка хотела меня снять из мобильного телефона,Босс заметил ,воть )) что? а кто тебя хотела снять?)) зачем написать имя на весь форум ,в ухо скажу,лет так, через 2 года )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да,девчата здесь гарем получается. Босик собрал вокруг девушек. Итересно кого он обьявит любимой женой)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Леди весной сорвалься свадьба ,потому что он ушёл временно из форума,щас он точно выберит ,так что ,я буду свадьбу организовать ,организатор я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Азуwка, и кто у вас на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прими мои искренние поздравления.....считай, что это очередная звезда)))))))) сен сазанчикнен фазанчики гатышдырма )) девочки еще, Босс очень внимательный, как то одна форумчанка хотела меня снять из мобильного телефона,Босс заметил ,воть )) что? а кто тебя хотела снять?)) зачем написать имя на весь форум ,в ухо скажу,лет так, через 2 года )))))))))) только не говори, что это была Джаст Ангел Да,девчата здесь гарем получается. Босик собрал вокруг девушек. Итересно кого он обьявит любимой женой)))))))) йазыг джаным, а кого собрать, парней? Тогда скажите Босс собрал дууууууд Леди весной сорвалься свадьба ,потому что он ушёл временно из форума,щас он точно выберит ,так что ,я буду свадьбу организовать ,организатор я )) организатор бизим еллерде йенге сайылыр, так будь им Азуwка, и кто у вас на примете? жена Саркози ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 12.500 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) организатор,по Московскому это организует:разные танцы на пример, танец живота,игры , стихи ))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Азуwка, и кто у вас на примете? джаан, я не знаю, выбери ты ,а то он тянет ,всё тянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 организатор,по Московскому это организует:разные танцы на пример, танец живота,игры , стихи ))) танец живота? ну ка давай Элею сюда, она мне рубль должна была Азуwка, и кто у вас на примете? джаан, я не знаю, выбери ты ,а то он тянет ,всё тянет )) вспомнил песню-выбери меня, выбери меня, птица счастье завтрашнего дня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 думаю никогда, когда нибудь форум надоест Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 стихи с меня))))))) я ему поэму посвящу)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 поэму посвещает молла к 40-а днем покойного, мне на черт они не нужны, ты давай лучше спой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 если я спою тебе то тебе в правду молла понадобится)) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 спомнил мультик мюнхаузен)) там товуз гушу точно так спела Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 во-во лучше я тебя пожалею Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Босс ,кароче ,как твоя секретарша?)) она не моя, а наша, тоесть начальника)) Бый,тезе хебер? йох, бу кохнедир)) какая секреарша? отсюда поподробнее плиз)))))) ну... ммм. краснею, вообщем, застал он меня с ней год назад на пляже, вот и мучает меня с тех пор)))) салам алекум))) олерем эле, салам, мач и т.д. неджесен ? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Азуwка, и кто у вас на примете? джаан, я не знаю, выбери ты ,а то он тянет ,всё тянет )) Азуwа, клянусь грех на дуwу брать не хочется))))))Языг деилеми)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Босс ,кароче ,как твоя секретарша?)) она не моя, а наша, тоесть начальника)) Бый,тезе хебер? йох, бу кохнедир)) какая секреарша? отсюда поподробнее плиз)))))) ну... ммм. краснею, вообщем, застал он меня с ней год назад на пляже, вот и мучает меня с тех пор)))) салам алекум))) олерем эле, салам, мач и т.д. неджесен ? ешши зяхримар-чор неджесен, адам гяленде севгилисийнен гёрюшмез?)))) Азуwка, и кто у вас на примете? джаан, я не знаю, выбери ты ,а то он тянет ,всё тянет )) Азуwа, клянусь грех на дуwу брать не хочется))))))Языг деилеми)))))) кто грех, я грех?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Джан ай бала......тебе все мало и мало.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 я перешел из количество на качество))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts