ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 алээ )) мян гыз пиширенде сен чаты тезе ойренирдун чаты? Дюз дейирсен, ону мен тезе ойренмишем 2005-де)))) Боссито и Ахмедзаде вместе собираються Вднх ,Ахмедзаде шубы продать ,а Боссито в кассе наверно ))) Ахмедзаде ни куда не собирается, он у меня в гараже покрышки чернеет вау ребята может и меня примите в ваше приютише и познокомите с кем нибудь да и готов продавать с вами все что угодно хочешь стать продавцом? Можешь лифчики продать? Гроб ,тебя мы принемаем ,будь с нами )) да, ты поможещь ему выбирать размеры))) МЕН ЗООР ОГЛАНАМ....... ухахахаххааахаххха агез, артемовская чушка, ты где была? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Адяяя Сен Эфир оглансан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ой, ты сообщил нам новость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 да ээ да)) Ич хябяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 аде, йери гет гирме бура, бура сен биринджи кишифасонсан гирмисен, галанлары гызды гыз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 пис дейил) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 +3..)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 лазым гялсе йахшы да демек олар, хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 +3..)) я принял это как зачет, а не экзамен))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 А ну если как зачет тогда пускай +2 будет)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а давай пускай в обмен мач будет, пока в щечку а? )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Боссс очень хороший парень ! Кто не верит, бросьте в меня камень (если долетит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а давай пока ето будет а ?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Боссс очень хороший парень ! Кто не верит, бросьте в меня камень (если долетит )))) спасибо) Не долетит, я грудь поставлю перед камнем)) и плюну в лицо к тому, кто бросил и не верил)))) а давай пока ето будет а ?)) ок пока остановимся на "клеить"е Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 13.400 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 адЯ чушкада варсан бу биринчи беледеки чушкалар озюне бахыб,эля билир ки хамы онун кимидир Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Адяяя Сен Эфир оглансан Хэ эээ ! не яхЦыки буну даша дюштюн! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 бир бах гёр ким полуостровда олур? Хеч ким, демели сенсен)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ну что Боссито уже пополнение в твоем гареме?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 да эээ да, уже парни тоже подтягиваются))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Пис чыхмасын,они что евнухами реwили стать?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пока вербую, посмотрю что с ним надо сделать)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Учитывая твои познания в гинекологии....)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ешши деряды эээ деря)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Да уж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 я тоже завидую тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Я тебе нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 бир бах гёр ким полуостровда олур? Хеч ким, демели сенсен)))) Аля сен ваще ктосан эээ? никто билирсен кимди де?!билмирсенсе,хардан билесен э,башун варки билесен!!! Мен дай озюмю еЗЗийете салыб дийерем ки:НИКТО эля сенин кимилерди! ) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Боссито уехал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Плохая...я Oct 9 2008, 08:32 AM Хэ эээ ! не яхЦыки буну даша дюштюн аааа сен джанун дюз дийирсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Плохая, уч бурдан пока я добрый ну что балашки вы мои, как вы без меня тут)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 13500!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 доламысан аде? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 бу няди ала, ханы балашкалар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 13.700 хяри гага, хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts