ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 да что вы, что вы))) нежность мое первое оружие)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 это оружие массового поражения?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 да, но не зараженное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 это несомненно воодушевляет)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 неодушевленнего?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 через месяц Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 неееет, я так не успею)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Бу аздыг елиир??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Босс кофе не любит ,потом что не любит,ах да грудной смесь любит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 грудное молоко он точно любит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 а кто его не любит, стерильно, калциум, железо, алмазы и бриллианты все в нем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 блиииин... мама то мне брилиантов в детстве зажала, получается)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 они уже в твоеж животике, если конечнзастряли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Тогда получается, что у нас желудок целый клад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 желудок йох ей,Агуша а может он имеет ввиду, выше чем желудок? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 наверно у кого-то выше желудка не очищает, а у кого-то ниже желудка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Смотря что тебе ближе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босс,хирургсан бейем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Он мастер на все руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 иногда мне кажеться что,мы его делим по кусочкам каждый день, как торт ,а он не против,айалла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Но все таки он не торт)))).....один раз он так зарычыт))))).....и все.....нам конец)))))))))))))) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 вчера наблюдениядя сачымы йолду,а я как немая ,он тоже немой щас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Сенде онун сачыны йолдун?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 нет конечно ,он это в шутку, ону йох ,сачы йолунмала о гядяр адам вар ки ,море их ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 В wутку оз созюню деир де)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Смотря что тебе ближе)))))))))) не нам а вам)) Босс,хирургсан бейем?)) а что? гинеколог-хируг, кесерово и т.д._))) Он мастер на все руки)))) и ноги конечно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 иногда мне кажеться что,мы его делим по кусочкам каждый день, как торт ,а он не против,айалла)))))))))) а мне кажется, что вы давно поделили меня между собой Но все таки он не торт)))).....один раз он так зарычыт))))).....и все.....нам конец)))))))))))))) с вами, я даже не укну вчера наблюдениядя сачымы йолду,а я как немая ,он тоже немой щас )))) прикинь, мы немым сачйолдуйа чыхырыг, гёр инди башга шейлерде не ойун чыхардарыг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Сенде онун сачыны йолдун?)))))))) нет, у меня прическа на нет сделана нет конечно ,он это в шутку, ону йох ,сачы йолунмала о гядяр адам вар ки ,море их ))))))))))))))))))))))))) она это про тебя В wутку оз созюню деир де)))))) точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Неди, менен баwга адам йолхду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 тем более с таим темпом, 14100)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 дейесен сене дейир, бах ааа, кличкасы террорист из Москвыды, или московская террористка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Есил сенин достунду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Агушка он по АЗХ скучает или нет ,а я вот скучаю по ней :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Джан,он скучает,куда он денется))))) Не скучай мы тебя и такой любим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 дейесен сене дейир, бах ааа, кличкасы террорист из Москвыды, или московская террористка)) Московская шахидка точнее ,Агушу хочешь со мной поссорить ?) убью ) мы с Агушой преданные в этом теме ))до конца как партизаны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts