Гость Aqushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 будем подпольно работать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 К 01.01.09 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 делаем ставки, господа))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 какие ставки?) Ещё с призом не определились вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Есил сенин достунду)))) мы с ней не похоже) Агушка он по АЗХ скучает или нет ,а я вот скучаю по ней :plach: открой тему и скучай там)) как не денусь, путь держим в Москву))) дейесен сене дейир, бах ааа, кличкасы террорист из Москвыды, или московская террористка)) Московская шахидка точнее ,Агушу хочешь со мной поссорить ?) убью ) мы с Агушой преданные в этом теме ))до конца как партизаны )) да уж, вам гинекологическая степендия нужна))) будем подпольно работать))))) да, тебе подходит стать морячком)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 приз есть, см 1-2 страницы, поцелуи от БОССа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 у меня идея. на свой день варенья сл.году. нече дедим ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ела дедин, мач тебя за это)) плов не вахт йейирик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 о чем спорим? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ела дедин, мач тебя за это)) плов не вахт йейирик?) вай.. Мошу билсе, алеми дагыдар)))))) Босси,плову еле сорушдун ки, валлах урейим агрыды. билсейдим демездим. яхын гелечекде ора гелмирем((( так что, сиз бизе буюрун. онсуз да бир аздан "безвизовый режим" олачаг. йене де, нече меслехетди. истийирсиз бурада, истийирсиз орада... гонага хемише гапыларымыз ачыгдыр. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 о чем спорим? Рыбка, узун сохбетдир. чтобы вклиниться, я читаю тему уже 2 месяца)))))) короче, спор - когда Босс достигнет 20.000 постов. надо угадать предположительную дату. вот и вся мудрость. если выиграешь, Босс тебя за это мач)))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Степендию ты будеwь нам давать?)))))) А Босс мен хара морячека хара.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ела дедин, мач тебя за это)) плов не вахт йейирик?) вай.. Мошу билсе, алеми дагыдар)))))) Босси,плову еле сорушдун ки, валлах урейим агрыды. билсейдим демездим. яхын гелечекде ора гелмирем((( так что, сиз бизе буюрун. онсуз да бир аздан "безвизовый режим" олачаг. йене де, нече меслехетди. истийирсиз бурада, истийирсиз орада... гонага хемише гапыларымыз ачыгдыр. хардасанки? ) о чем спорим? Рыбка, узун сохбетдир. чтобы вклиниться, я читаю тему уже 2 месяца)))))) короче, спор - когда Босс достигнет 20.000 постов. надо угадать предположительную дату. вот и вся мудрость. если выиграешь, Босс тебя за это мач)))) не один день и не один раз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 да, Боссовский за влаг в тему много пот))) подпольно обычно они работают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Спорный, конечно приз.....)) но я свою дату уже сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 хардасанки? ) кстати, Босс муеллим завуч))), о "дуде", "диди" не иди, ады ядымдан чыхды. не дуюсудур еле ? мен басмати дююсю демлейирем, если что... dadlidir cox))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Спорный, конечно приз.....)) но я свою дату уже сказала))) не спорный, а спросный приз сделаем по твоему)) хардасанки? ) кстати, Босс муеллим завуч))), о "дуде", "диди" не иди, ады ядымдан чыхды. не дуюсудур еле ? мен басмати дююсю демлейирем, если что... dadlidir cox))) дудя, Иран дуюсюдю, дяхшет пахнет, чох бахалыды, ордакы Иранлылардан соруш биледжеклер, хям дадлы, хям де гешенг ийлиди)) гялерсен гонаг едерем 14.200))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не спорный, а спросный приз сделаем по твоему)) Давай, сделай)) Будет повод ещё раз приехать в Баку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а давай сделаем аванс на этом месяце, зачем ещё раз приехать?) потом я сделаю 20.000))) обещаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 неее... Я так не играю!)) Никаких авансов. Игра должна быть честной! У тебя вон желающих на 3 страницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 это не игра )) приехатьиз России из-за поцелуя) если ты уже на днях будешь здесь, можно компесировать. Утром деньги вечером стулья(с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну нет. Не хочу тебя расстраивать, но все-таки я еду не за поцелуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 мало поцелуи?) можем сменить условия более азартнымпризам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Что-то у нас разговор не туда ушел....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 главное он на рельсах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ага.. и виляет из стороны в сторону только так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а по конкретнее))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не надо конкретики) Так же интереснее! Да и к тому же, мы отвлеклись от темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 кстати, могу место поцелуев круиз на рельсах обеспечить)) Баку-Москва и обратно, 6 дней на колесах))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ТОгда уж лучше бесплатную экскурсию по Баку с посещением всех достопремичательностей))) На счет этого я хотя бы подумаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 время, число, форма одежды. ???? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну все. Если вдруг меня друзья бросят или поругаемся... Запасной вариант найден! Спасибо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не за что)) но мне брошанные не нужны, посторайся сразу найти))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ладно, как буду в Баку, постараюсь отписаться здесь)) p.s. такими темпами, ты наберешь 20000 быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не здесь, а пм если можно)) я так помогаю зеленым, у кого мало постов)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts