bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Будет тебе ПМ))) А помогать мне не надо.. Я не стремлюсь к 20000 постам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я так не умею,тебе предется меня учить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я тожене стремлюсь, это Ахмедзаде отрыл такую тему, чтобы я его поцеловал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну значит победитель уже заранее известен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ты что? Ахмедзаде этмальчик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 к чему учить? взрослая девушка, сама уже должна все делать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Знаю)) Я же не сказала, что победительНИЦА)) Победитель! Если выиграет, пусть делает что хочет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ахмедзаде слышишь? онп говорит, что ты должен сделать чего я захочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Вечно ты все идеализируешь))) Мечтать не вредно... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я не мечтаю, не видешь он ушел подумает, завтра ответит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 подумает чего же он хочет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 нет, подумает чего я захочу, и как он это сделает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Может лучше тебе подумать, как ты будешь выполнять его желания?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я выиграл, а не он)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну если так судить, то конечно ты выиграешь)) Ты точнее всех знаешь, когда наберешь 20000 постов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) он не делится...он себя для одной-единственной хранит... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 дяхшет, какие слова Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я не знаю)) бывает что месяц не захожу, один бог знает))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Бялкя дюз демирям? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) поет Намиг Гарачухурлу бялке мен дюз елемирем сене беле чох багланырам))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Намик гага дюз охуюрду.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ну согласись, что если захочешь, то сможешь набрать 20000 к любой дате) Стоит только захотеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 все, сабах шери тапыб йапышдыраджам бура Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 шери зачем, еле весь махныны тап гой да)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 уже 13.300 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ошибся на 1000))) 14300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 это от счастье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я ревную, это слова другово человека)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вест, спасибо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Не вар не йох Боссито?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я не Боссито, а сэр, второй Генри, жан клод Боссон Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Иногда БоССик, иногда Боссяра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 иногда сердце твоё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 чье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 твоё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts