Гость Aqushka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Это как 2 в 1)))) Виллоу, честно говоря мне и так хороwо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а кого Босс щедрый ща Мальвиной заделал, а? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 её да её Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Агушка, я же говорила тебе))))) теперь ты Мальвина в Буркина Фасо... ))) хорошо, что хоть в Гадюкино не сослал, а просто в мальвины разжаловал)) коварный предсказатель)))))))))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, а кто сказал, что я ночами сплю?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Банни, он написал один день можно не спать, ради разнобразие)), а не про ночь))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 хм... ну если у него ДЕНЬ с 01:00 до 06:00... тогда не знаю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 от нечего делать Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Агушка, я же говорила тебе))))) теперь ты Мальвина в Буркина Фасо... ))) хорошо, что хоть в Гадюкино не сослал, а просто в мальвины разжаловал)) коварный предсказатель)))))))))))) за то точный)) Босс, а кто сказал, что я ночами сплю?))))) ни кто не сказал, я ведь все вижу, гадаю)) Банни, он написал один день можно не спать, ради разнобразие)), а не про ночь))) зеленая ещё)) хм... ну если у него ДЕНЬ с 01:00 до 06:00... тогда не знаю...)))) не знать, это признак согласие))) от нечего делать еле елеки сени бурда сонунджу дефе гёрюм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 её да её Боссито еле бу,сделал да ты мне одолжение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Босс что тебе еще заказывать не знаю ?))) значит гогалы,да еще варенье инжир ,подумаю еще напишу )) Агушка что еще заказать мне ему ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ....а про сарымсаг не забудьте ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Что тебе больwе всего нужно,Босс у нас очень wедрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ...да сомневаюсь что он шедрый копеешник он ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Босс что тебе еще заказывать не знаю ?))) значит гогалы,да еще варенье инжир ,подумаю еще напишу )) Агушка что еще заказать мне ему ?)) слушай ке вам не таварный поезд едет, проси помаленькому)))) ....а про сарымсаг не забудьте ..))) тебе я хияр принесу, прям в гедабек Что тебе больwе всего нужно,Босс у нас очень wедрый))) краснею))))) ...да сомневаюсь что он шедрый копеешник он ..))))) так миллионерами становятся))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я помаленькому не могу и не хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ...Босси гадасы какой Гедабек Дашкесан ...ну можешь назвать МОЙ город Башкесаном тоже ..)))))....хияр зимой бывает маринованным как будто маленькую девочку пугаешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 но по большому тоже не рекомендуется))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я еще не обедала щас пойду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ...Босси гадасы какой Гедабек Дашкесан ...ну можешь назвать МОЙ город Башкесаном тоже ..)))))....хияр зимой бывает маринованным как будто маленькую девочку пугаешь...)))) у нас парниковые, хорошие. Йелпянек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) ......опять скажут всю тему загадил ...)))).....по етому стер выше сказанное .......Босс случайно Талыш дейильсен .))))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем r-au-f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) я помаленькому не могу и не хочу ))) но по большому тоже не рекомендуется))) вы уверены, что про подарки сейчас говорите? или это уже что-то другое?))))))))))))))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 мы про подарки говорим, каких привезти о том речь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ааа Дедмороз еее вылитый .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ФРАНЦУЖЕНКИ худые, кости да кожаЮ нейнирсян онлавры. Причём кто-то сказал: мухик не собака костей не любит))))))) Так что оставайся с нами)))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Деясен, предновогодние скидки уже начались)))))))) Леди, что не говори ,а Босс верен своему слово,худые и все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ааа Дедмороз еее вылитый .))) снегурочка ФРАНЦУЖЕНКИ худые, кости да кожаЮ нейнирсян онлавры. Причём кто-то сказал: мухик не собака костей не любит))))))) Так что оставайся с нами)))))) Какраз таки собаки костей любят Деясен, предновогодние скидки уже начались))))))))Леди, что не говори ,а Босс верен своему слово,худые и все))))))) молодес))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Молодес, билирсенде киме деирлер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 билирем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Какой ты оказывается умный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 спасибо, я в этом году собираюсь получить нобелевскую премию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Да уж наверно и не только нобелевскую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ну о гинекологии я вообще не говорю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Да первый ряд,первое место)))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 это тебе не стадион, а нобелевская премия))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts