WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Аза, это аутотренинг)) это полезно.. правда, не помогает)) помнишь как в "самой обаятельной и привлекательной" героиня Муравьевой себе внушала))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 может и нам создать тему такую ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 сизи шехсен озюм йола саладжам сени озюмле апараджам))) на белом коне и в белых тапках На черт мне НЛО, мне надземных хватает, воздушным пока не добрался) не допрыгнул?))))))))... надземных)))))))))) Босс, ты как всегда уникален)))))))) пока с наземными разбираюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 почему он себя хвалит так ?)) это не я, а она хвалила, разберись с ней))))) Аза, это аутотренинг)) это полезно.. правда, не помогает)) помнишь как в "самой обаятельной и привлекательной" героиня Муравьевой себе внушала))) про зеркало забыла)) и про мультфилма) может и нам создать тему такую ?) ты 32 страниц за день наберешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Босс, я не хвалила... это у тя тож аутотренинг)))))))) но и на мультик ты тож не сильно похож))) не надо уж так самокритично то))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 лучше мы тут будем , у тебя теплее , с ней не буду разбираться а с тобой буду )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 прааально, разберитесь уж как-нить без меня)))))))))))))))))))) а я посмотрю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс, я не хвалила... это у тя тож аутотренинг))))))))но и на мультик ты тож не сильно похож))) не надо уж так самокритично то))))))))) похож, там написано меньше 18 летним не смотреть ) лучше мы тут будем , у тебя теплее , с ней не буду разбираться а с тобой буду )))))))))) прааально, разберитесь уж как-нить без меня)))))))))))))))))))) а я посмотрю) никак не можете определиться? ок, 15 дней с одной буду, 15 дней с другой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 получил в ценности и сохранности)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс, я не хвалила... это у тя тож аутотренинг))))))))но и на мультик ты тож не сильно похож))) не надо уж так самокритично то))))))))) похож, там написано меньше 18 летним не смотреть ) лучше мы тут будем , у тебя теплее , с ней не буду разбираться а с тобой буду )))))))))) прааально, разберитесь уж как-нить без меня)))))))))))))))))))) а я посмотрю) никак не можете определиться? ок, 15 дней с одной буду, 15 дней с другой )))))) хорошо, что я такие мультики не смотрю))) это раз. и я ж сказала, что без меня--эт два))).. так что, Босс, у вас целый месяц на разборки)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 АЗХ, это она так ревнует к тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мечты, мечты))))))))))))))) ладно, Босс, не боись.. я тя тож люблю........... особенной любовью))))))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 так приезжай, а то она опередит тебя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))))))) ниче, придется мне это как-то пережить)... трудно конечно, но.. се ля ви)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ок, пережеви, должна каждый день пить чтобы забыть меня)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))))) Босс, а что пить? или это не важно?)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не мачогонную же, водку пей, водку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мачогонное--это что-то, что гонит мачо?))))))))))).. Босс, а если пить чай, то тя можно забыть?)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс если что я приеду с Виллов,нам нужны спонсоры ,билеты и снять квартитру ,скоро тему создам кто поможет нам,кто не пожалеет денег , в стране же кризис ?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))))))))) Аза, не уверена, что на нас кто-то скинется))))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мне не надо такое дорогое удовольствие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))))))))) Аза, не уверена, что на нас кто-то скинется))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) еще не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 могу 2 дня содержать, потом уже за счет государство - 2 буханки хлеба, соль и водка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тэкс, соль и водку продадим)))). Аза, дня 4 продержимся)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 с азой и неделю продержися)))) 15.700)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мне не надо такое дорогое удовольствие кстати, у настоящих удовольствий цены нет))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 колбаску мы сами принесём, завтрак с тебя , а обед и ужин еще подумать надо ,к стати Босс смягчилься ,позже он напишет нам , остальное за счёт шефа своего ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Аза, ты про какую такую колбаску?))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я ревнивый, такого не может быть)) наверно про докторскую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Аза, ты про какую такую колбаску?))))))))))))))) можно даже обмен ,мы ему колбаску а он нам кутабы ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Виллов он шеф и спонсор одновременно , 2 в одном уже хорошо )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 колбасы у нас есть достаточно, я его сам предложу вместе с кутабом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 идите вы, у меня уже пошлости в голову лезут... )))))))))))) Шэф, то есть, Босс, а при чем тут ревность?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 она о моем шефе говорит, я шеф по Амелиийский)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts