ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 все все, адмирал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 так-то лучше))) поздно у нас... надо заставить себя спать идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я до утра здесь, иди сама по спи, а я покараулю тут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 кто она, пальцем покажи ) Начинается передача Отгодай сам Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) я до утра здесь, иди сама по спи, а я покараулю тут)) береги себя большой кусочек никому не давай ,а то укушу тя )))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 кто она, пальцем покажи ) Начинается передача Отгодай сам у тебя 3 возможности и одна просьба у зрителей)))) я до утра здесь, иди сама по спи, а я покараулю тут)) береги себя большой кусочек никому не давай ,а то укушу тя )))))) за кого ты меня считаешь, он мне минимум на 30 лет нужен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Бый,ты влюбился?Аллах ахырыны хеирли елесин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 она такая красивая, на четырёх лапах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Это она в такой позе стоит всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, я что-то пропустила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Это она в такой позе стоит всегда? на всегда, а временами Босс, я что-то пропустила?)) нет, все в том же духе продолжается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Уффф... ну тогда я спокойна)) а то я удивилась, кто это четвероногий у тебя появился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 бывает на десерт))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 жаль мне этого четвероногого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))))) ой... Босс, ты в ветклинику перевелся?? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 жаль мне этого четвероногого)) почему же, пусть природа расцветает))) ))))))))))) ой... Босс, ты в ветклинику перевелся?? когда женщины отказывают, то приходится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 расцветает? Я бы назвала это немного по другому... мутирует - от слова мутация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, а тебе женщины отказывают??? не верю) а че ты у них просишь?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 смотря с кем, например если с сибирячкой, то получается баксиб, можно и максим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, а тебе женщины отказывают??? не верю) а че ты у них просишь?) молоко дестилированную Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, а тебе женщины отказывают??? не верю) а че ты у них просишь?) молоко дестилированную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, я так и знала, что проблема в другом.. просто молоко дистиллированным не бывает))))))))) ты просто просишь у них невозможное) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у тебя какое?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ну почему, Сибирячки сразу крайние??)) Мы вообще не причем)) Это все ложь и провокация!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ты из Сибири? А говорила, что из Чукотки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, так меня ещё никто не оскорблял!!!! Все, теперь точно никакой любви нет и не будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Чукотка это оскарбление?)) это ведь город) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Путать Чукотку и Сибирь по отношению ко мне - это оскорбление. От Вас я такого не ожидала. Пойду жаловаться......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 кому? Думаешь все знают где сибир с чукоткой живут? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у тебя какое?))) )))) а у меня из магазина... домик в деревне)))))))))))))))) дурачина)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эх, Боссик, Боссик.... Второй раз обижаешь ты меня... Второй раз практически побуждаешь меня уйти с форума... Злой ты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у тебя какое?))) )))) а у меня из магазина... домик в деревне)))))))))))))))) дурачина)))))))) в магазине и сам могу покупать, мне даром надо Эх, Боссик, Боссик.... Второй раз обижаешь ты меня... Второй раз практически побуждаешь меня уйти с форума... Злой ты!! о почему с форума?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 о почему с форума?)) я может тут себя теперь лишней чувствую??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts