WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босс, купи корову...или козу))))) будет даром... ну если не думать о том,во что обойдется ее содержание... у остальных животных наличие молока--явление временное))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 о почему с форума?)) я может тут себя теперь лишней чувствую??)) не знаю, посоветуйся с другими девушками Босс, купи корову...или козу))))) будет даром... ну если не думать о том,во что обойдется ее содержание... у остальных животных наличие молока--явление временное))) она тоже за деньги, тем более дорогие )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 когда выясните кто она,сообщите мне пойду выражать соболезнования Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 это ты в белах тапках уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 желаете моей смерти?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Босс, да ты халявщик?))))) как Лена Голубков)))... а я думала, ты честный и мужественный просто просто просто гинеколог))))))))))))))(так тебе лучше, вредина?)... мое сердце разбито)))... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 желаете моей смерти?)) пока нет, будущем наверно да)))) Босс, да ты халявщик?))))) как Лена Голубков)))... а я думала, ты честный и мужественный просто просто просто гинеколог))))))))))))))(так тебе лучше, вредина?)... мое сердце разбито)))... охаааай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 чувырл))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 что это такое?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 это ты))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 чиполотто он,а не чувырла Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Фью, ну иногда я тоже от него плачу.. но чувырл--звучит страшнее).. вишь, как напрягся))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилл-главное не объясняйте,что это значит пусть мучается Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 уж в этом то можно не сомневаться)))))))) не объясню.. я и так много для него сделала) сегодня)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 это ты))))))))))) чиполотто он,а не чувырла Фью, ну иногда я тоже от него плачу.. но чувырл--звучит страшнее).. вишь, как напрягся))) Вилл-главное не объясняйте,что это значит пусть мучается уж в этом то можно не сомневаться)))))))) не объясню.. я и так много для него сделала) сегодня)))))) инди тутуб о гедер оперемки икинизи де, поймете что к чему Фью-фью, можешь переводить ей дословно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ну все.... гинеколог... липовый)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 сама ты оливковая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 колючка верблюжья)))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Босси кто-то обидел,что-то со всеми прощается Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) это я.... или мне это в признаниях надо написать, наверное................ бейте меня... и корите... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 наоборот Вилл,дайте я Вас поцАлую за это Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 за то, что я его обидела?... это не хорошо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 за то что отомстили за меня а если серьезно,не думаю что он обиделся на Вас)на Вас грех обижаться)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))))))))) это из серии--на дураков не обижаются?)))))))) нуу.. в этом есть доля правды.. что-ж))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))))мач))))я побежала,берегите себя,удачки Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вил, и от меня тебе большое спасибо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не обижайте Босса)... а то он со мной разговаривать перестанет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 я сама обижу того,кто посмеет егообидеть))))) ну есть и исключения правда)))я горой за эми)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 поговорим о Боссе, пока его нет?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) глюк... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) а мы сейчас про кого?)))))у него не бось уши ща горят))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 хорошо, что только уши)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 и то верно завтра он меня казнит,за всё сказанное выше Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))) а меня не достанет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 почему?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts