Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Вы хороший мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Боссито не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ладно врать то, эти браслеты не серебряные)))))))))))))) и сколько раз на тебя надевали их? Вы хороший мужчина. хяри Боссито не вар не йох? тез эле контур юкле мене, везиййет русджады Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Какой озюнден разы мачо)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 я влюбился.....не спрашивайте в кого, а то ещё 41 страниц накопим в кого Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Какой озюнден разы мачо)) сенин кохне никини йейим, какже ты наблюдаешь за мной по стопам я влюбился.....не спрашивайте в кого, а то ещё 41 страниц накопим в кого ешши кот в пальто Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Какой озюнден разы мачо)) сенин кохне никини йейим, какже ты наблюдаешь за мной по стопам я влюбился.....не спрашивайте в кого, а то ещё 41 страниц накопим в кого ешши кот в пальто никим галар богазында, чечиярсян Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 тутуб сени о гедер оперемки, билерсен ким неден сонра чячийяр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 тутуб сени о гедер оперемки, билерсен ким неден сонра чячийяр мян разы, только сначала тут мяни Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 тутуб сени о гедер оперемки, билерсен ким неден сонра чячийяр мян разы, только сначала тут мяни вот ещё знакомый ответ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нет, неправильно думаешь))Истигамяти дюз гетюрмядюн ааа))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ешши сенин истигамятини дя тутуб оперем, мене не варки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 )))) ешши сен опмеюнде ол ешши))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ок, к вечеру твои данные будут у меня)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 )))ты уж постарайся)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 дежавю какое-то)))))))) Босс, так в кого втрескался то?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Он пока сам не разобрался в кого именно..но то что влюбился, это он точно знает)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) ))))) Босс вечно знает, что влюблен, но так же вечно по ходу не знает в кого точно)))))).... пысы. Босс, я эт, любя))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 )))ты уж постарайся)) пулларыны вермишем уже дежавю какое-то))))))))Босс, так в кого втрескался то?) если я в кого то втрескаюсь, то от неё мокрое место останется Он пока сам не разобрался в кого именно..но то что влюбился, это он точно знает)) она маложе меня на, не знаю на сколько ))))) Босс вечно знает, что влюблен, но так же вечно по ходу не знает в кого точно)))))).... пысы. Босс, я эт, любя))))) я знаю, ты на меня довно глаз положила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не вар агез? чё моргаешь тут, лучше напиши чего нибудь умного Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ))))) Босс вечно знает, что влюблен, но так же вечно по ходу не знает в кого точно)))))).... пысы. Босс, я эт, любя))))) я знаю, ты на меня довно глаз положила ))))))))) ой Босс... любимый.. дорогой))))))) если бы разбрасывалась своими глазами.... то че бы я только на кого бы не положила бы)))))))))... но пока--все мое при мне)))) это не мой глаз на те лежит))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 пюф всё-таки вернулся))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Давно я тут не писала))) Босс, скучали мы по тебе)) (Это чтобы куратора не злить и по теме писать)))) Вилк, ну что, он не изменился?)) Все как всегда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ))))) Босс вечно знает, что влюблен, но так же вечно по ходу не знает в кого точно)))))).... пысы. Босс, я эт, любя))))) я знаю, ты на меня довно глаз положила ))))))))) ой Босс... любимый.. дорогой))))))) если бы разбрасывалась своими глазами.... то че бы я только на кого бы не положила бы)))))))))... но пока--все мое при мне)))) это не мой глаз на те лежит))) знаешь, я до сих пор похозреваю, что под твоим ником Аза пишет, тебя тоже не поймешь как её пюф всё-таки вернулся))) от запаха чеснока узнала? Давно я тут не писала)))Босс, скучали мы по тебе)) (Это чтобы куратора не злить и по теме писать)))) Вилк, ну что, он не изменился?)) Все как всегда?)))) я тоже по тебе, жди скоро в Сибирь еду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нет))по запаху одеколона)) Это "Титаник",60 гепийлик менде де вар онан))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я тоже по тебе, жди скоро в Сибирь еду Не забудь шубу от Ахмедзаде для меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 сен опмекден доймурсан))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 О хеч вахт доймур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))))))))) ой Босс... любимый.. дорогой))))))) если бы разбрасывалась своими глазами.... то че бы я только на кого бы не положила бы)))))))))... но пока--все мое при мне)))) это не мой глаз на те лежит))) знаешь, я до сих пор похозреваю, что под твоим ником Аза пишет, тебя тоже не поймешь как её ))) Босс, Аза и за тя пописывает периодически, значит? не бузи))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 нет))по запаху одеколона)) Это "Титаник",60 гепийлик менде де вар онан))) менде германскийди привезной, чушка сендеки 60 гепийе сарымсагын озюдю я тоже по тебе, жди скоро в Сибирь еду Не забудь шубу от Ахмедзаде для меня))))) Не надо, я сам у вас ондатру убью и зделаю шубу для тебя сен опмекден доймурсан))))))) бахыр кими дя))))) О хеч вахт доймур хардан билирсен? ))) Босс, Аза и за тя пописывает периодически, значит?не бузи))) Аза чего делает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Aqushka AZX 109 bunny 101 WILLOW 90 eleya 73 без комплексов 50 New_Look 34 sotona 33 fyu-fyu 31 uno 29 Klubnika 27 Lady72 23 ахмедзаде 18 Monita 15 Svetalon 14 Blessed Woman 12 Nargile 11 intanella 10 Just_Angel 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Анасынын_Кузусу 9 Danaja 9 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 ZUZU03 7 Lalinha 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Плохая...я 4 Raskolnik 4 rsl 4 TUMARLI 3 Немка 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 UNUDULMUSAM 2 Суфий 2 Missy Elliot 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 GARA-KHAN 2 8th Element 2 orujov 2 Ameliya 2 Elmir@ 2 Чичек 2 ALBAN 2 Surac 1 Констанция 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ляга 1 сенсей 1 Ferdinand 1 manafozavr 1 ПУРПУР 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka_28 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы Всех кто были со мной здесь писАли 42-ю историю и конечно вне темы, всех поздравляю с новым годом. Желаю удачной жизни Изменено 30 декабря, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Germanskiy net,nemeckiy))i kto iz nas chushka?))) Vas toje pozdravlayu ot dushi s prazdnikom!)))Jelayu krepkogo zdorovya i ispolneniya samix zavetniy jelaniy!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 я на пятом месте=))мое любимое число)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 С Новым Годом, Боссито!! Удачи тебе во всем, в Новом Году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts