без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 С новый Годом тебя Босс ,счастья и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Спасибо, Босс..Взаимно.. Хя, бирдя ки о "чушка" сезюню язанда © значокуну гой))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Спасибо, Босс..Взаимно..Хя, бирдя ки о "чушка" сезюню язанда © значокуну гой))))))) бирдя ки "олярям еля "балаш " "мачуву йейим " слова прям знак качество )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Germanskiy net,nemeckiy))i kto iz nas chushka?))) Vas toje pozdravlayu ot dushi s prazdnikom!)))Jelayu krepkogo zdorovya i ispolneniya samix zavetniy jelaniy!))) мне не надо одекалон сделанный немцами в Буркено-Фасо,а в Германские я на пятом месте=))мое любимое число)))) немного надо трудится, станешь первой С Новым Годом, Боссито!! Удачи тебе во всем, в Новом Году)) спасибо,яначал его с расходами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 С новый Годом тебя Босс ,счастья и здоровья спасибо всем кто поздравляли меня)) Спасибо, Босс..Взаимно..Хя, бирдя ки о "чушка" сезюню язанда © значокуну гой))))))) догурдан ээ сен габаглар бунучох теджрюбеден кечирмисен Спасибо, Босс..Взаимно..Хя, бирдя ки о "чушка" сезюню язанда © значокуну гой))))))) бирдя ки "олярям еля "балаш " "мачуву йейим " слова прям знак качество )))) это мейд ин разин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ок, 16.100. На новруз надо сделать 20.000, а потом заставить Фю-фю уйти с форума))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я Вас так раздражаю? Вообще действительно собиралась уйти,но раз уж такое дело назло останусь Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Правильно, Боссик, сделай мне на День Рождения подарок в виде 20.000 сообщений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я Вас так раздражаю? Вообще действительно собиралась уйти,но раз уж такое дело назло останусь мы перешли на Вы? если да, то очень Правильно, Боссик, сделай мне на День Рождения подарок в виде 20.000 сообщений))) когда ты родишься, блондинчитая ты моя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я Вас так раздражаю? Вообще действительно собиралась уйти,но раз уж такое дело назло останусь мы перешли на Вы? если да, то очень Правильно, Боссик, сделай мне на День Рождения подарок в виде 20.000 сообщений))) когда ты родишься, блондинчитая ты моя? Я всегда к Вам на вы обращалась,как никак Вы наш ассагал Ок,пойду собирать вещи..мой уход на вашей совести Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 чего? Ешши ваш агсаггал в африке банан кушает иди теплые внщи собирай, ты меня уже достала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Босси привет ! Ты сильно изменился за последнее время ... и ваще пропал (( Прекрати это дело .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Босси привет ! Ты сильно изменился за последнее время ... и ваще пропал ((Прекрати это дело .. ))) Прекращаю это дело с пятницы, год сдал благополучно. Две не законных рожденных))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ууууууу.... ну ты и постарался и че теперь с этими несчастными детишками будем делать ? как будем воспитывать и содержать ? Ась ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Правильно, Боссик, сделай мне на День Рождения подарок в виде 20.000 сообщений))) когда ты родишься, блондинчитая ты моя? вот как раз на Новруз Байрамы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Вот и он появилься , как дела ай дил -билмяз ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 чего? Ешши ваш агсаггал в африке банан кушает иди теплые внщи собирай, ты меня уже достала уже? я думала,вы выносливее Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 эй... это хто тут вещи собирать собрался.. лась? отставить)))) нам ведь тут хорошо, девочки?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 эй... это хто тут вещи собирать собрался.. лась? отставить)))) нам ведь тут хорошо, девочки?) меня заставили,не по своей воле :plach: Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 О-о-о-о Боссито с возвращением тебя))))И с праздником!!!!Удачи тебе во всем)))))Хоть и с опазданием))))ну ничего мне можно))))) Да не мучай ты девочек так)))))Они так героически тебя ждали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ууууууу.... ну ты и постарался и че теперь с этими несчастными детишками будем делать ? как будем воспитывать и содержать ? Ась ? ) зачем несчастные? У них такой отец есть деньги для меня ничего не значит, главное любовь Правильно, Боссик, сделай мне на День Рождения подарок в виде 20.000 сообщений))) когда ты родишься, блондинчитая ты моя? вот как раз на Новруз Байрамы))) я вижу ты все о нас разузнала, если сумеешь готовить пахлава, то я подумаю о нашем браке, гражданском ) Вот и он появилься , как дела ай дил -билмяз ?))))))) сенин дилини менден йахшы таныйан вар?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 чего? Ешши ваш агсаггал в африке банан кушает иди теплые внщи собирай, ты меня уже достала уже? я думала,вы выносливее вас женщин перестрелять надо, вы вносливее тигра эй... это хто тут вещи собирать собрался.. лась? отставить)))) нам ведь тут хорошо, девочки?) ок, давайте так. Женщины остается, а девочки уходят эй... это хто тут вещи собирать собрался.. лась? отставить)))) нам ведь тут хорошо, девочки?) меня заставили,не по своей воле :plach: думаю 15 суток тебе не будет слишком, взяла теплые вещи?)))) О-о-о-о Боссито с возвращением тебя))))И с праздником!!!!Удачи тебе во всем)))))Хоть и с опазданием))))ну ничего мне можно)))))Да не мучай ты девочек так)))))Они так героически тебя ждали))))))) да, даже никто из них не родила за месяц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вот как раз на Новруз Байрамы))) я вижу ты все о нас разузнала, если сумеешь готовить пахлава, то я подумаю о нашем браке, гражданском ) Вот только из-за этого не буду учиться готовить пахлаву)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вот как раз на Новруз Байрамы))) я вижу ты все о нас разузнала, если сумеешь готовить пахлава, то я подумаю о нашем браке, гражданском ) Вот только из-за этого не буду учиться готовить пахлаву)))))) ок согласен, лучше ты меня содержешь деньгами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Боссито, не наглей)))) С тебя ещё шуба, не забывай))))) Из собственноручно убитого животного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ок, придется убить ахмедзаде, но ты должна содержить меня с чем -то адекватно))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Боссито, сам потом объясняйся с Ахмедзаде, почему ты называл его ЖИВОТНЫМ))))) Я этого не говорила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 как это не говорила? Слово животное именно ты говорила, не хорошо)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 слушайте, гости дорогие - 13 штук, что интересное у меня тут в теме, что вы выходите из форума и заходите гостьем сюда?))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 какие ещё 15 суток?и главное за что? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 за все, что ты сделала со мной Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Гостей уже 17))) И БОссито, я вообще про ондатру говорила)))) Про Ахмедзаде это ты сам начал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ок, тогда Лоббиста убью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Босс, ты договоришься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 точно, так можно девстенность потерять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts